Бразильский торт «Brigadeiro»

Ninzja

Юнна



Спасибо, Катя, за подсказку. Я выпекала в форме диаметром 26 см, перестраховывалась, потому что бояляась, что в 28 бисквит будет не очень высоким. Да, ещё вопрос. Вы добавляете 1 ч.л. соды, гашённой уксусом. Не много ли? В первый раз, когда делала бисквит, тоже перестраховалась и положила чуть меньше соды с уксусом - но запах соды у бисквита всё равно был. Позавчера пекла, решила снова подстраховаться и положить ещё меньше - 1/2 ч.л. Загасила уксусом - запах так и остался. Неистребимый запах соды, терпеть не могу его, приходится ухищряться и делать пропитку алкоголем.. У Вас бисквит пахнет какао или содой? Smile

 
21 Авг 2011 21:36

Страница 13 из 19