Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
Рецепт совсем простенький и похожий на многие другие.
Ингредиенты:
- 500 г индюшиной печени
- 200 мл 15% сливок
- горсть лисичек свежих
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- 1/3 чайной ложки тимьяна
- соль, чёрный молотый перец
На растительном масле обжарить порезанный лучок, чеснок и грибочки до золотистого цвета. В данном случае у меня заранее подготовленные жаренные грибы из банки.
Печень нарезать на тонкие полосочки и добавить к луку и грибам. Обжарить на сильном огне минуты 3-4, постоянно помешивая.
Влить сливки, перемешать. Добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Тушить минут 10-15, периодически помешивать. В конце добавить порезанную зелень и дать настояться.
Приятного аппетита. Печень получается нежная и вкусная.
21 Авг 2011 22:03
Страница 1 из 1