Индюшиная печень с лисичками в сливках
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:03
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Рецепт совсем простенький и похожий на многие другие. Ингредиенты: - 500 г индюшиной печени - 200 мл 15% сливок - горсть лисичек свежих - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - зелень - 1/3 чайной ложки тимьяна - соль, чёрный молотый перец На растительном масле обжарить порезанный лучок, чеснок и грибочки до золотистого цвета. В данном случае у меня заранее подготовленные жаренные грибы из банки. Печень нарезать на тонкие полосочки и добавить к луку и грибам. Обжарить на сильном огне минуты 3-4, постоянно помешивая. Влить сливки, перемешать. Добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Тушить минут 10-15, периодически помешивать. В конце добавить порезанную зелень и дать настояться. Приятного аппетита. Печень получается нежная и вкусная. |
||||
22 Авг 2011 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Барбагорга
Замечательная печеночка! |
||||
22 Авг 2011 19:43
|
Katrin03
|
|||
Очень аппетитно!!!
|
||||
22 Авг 2011 20:28
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||
Ольга, спасибо, что заглянули!
|
||||
23 Авг 2011 0:20
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|||
Очень вкусно и аппетитно, Люблю печень любую, особенно с грибами. Молодец.
|