graNATKA

Наталья
60 лет
Днепропетровск
Мариночка! Я к тебе с отчётом!

Пробуй!
Один существенный недостаток! - думала хватит и на завтра - не повезло

, уплели в один присест!

А серьёзно - просто нет слов! Знаешь, прям вкус Болгарии !

Перец и баклажаны я запекала прям на конфорке, и поэтому в готовой лютике такой аромат!!!!почти, как на углях

Правда перец у меня в основном зелёный, но уж очень хотелось приготовить!

Спасибо тебе, дорогая, за рецепт! Думаю, что с неделю буду готовить лютику каждый день

, как было с твоим "бисквитена торта", Готовила и я, и все мои сотрудницы, так что рецепт твой заслужил звание " народный" Прости, Мариночка, что не совсем в тему, но всё не могла сказать тебе СПАСИБО!

Обещаю выставить отчёт!( если не слопают, пока доберусь до фотика)
