Маффины для аллергиков (три варианта)

Choli

Svetlana

49 лет
Norge
***Summer***
так у других же девочек с этим количеством муки всё получилось. Может из-за ржаной муки так получилось? Она по текстуре тяжелее. Я, когда в хлебопечке пеку с ржаной мукой, кол-во муки уменьшаю. Попробуйте взять 120-150 гр. ржаной муки, а остальное всё по рецепту. Тесто не должно быть слишком жидким. Если жидкости передать, то не пропечётся и подниматься будет хуже. Я думаю, не надо было так много сока потом добавлять, там же ещё и масло растительное в конце добавляется. Надеюсь, что следующий опыт будет более удачный. sharik
P.S. Советую, сделать сначала шоколадные. дети их больше любят.

 
22 Авг 2011 1:18

Страница 2 из 4