ИрискаДВ

Машуля
53 года
Остров-рыба
Девочки, всем приветище!
Пельменb писал(а): |
Маш я плпнирую пару раз в день его точить, а ты? |
А я всегда на обед что-нить мясное ем. Хочу на ужин попробовать. Недельку хотя бы.
Оля-ля-ля писал(а): |
все в Россию вывезли |
Не, ну а че сразу - "в Россию"? Обидно прям...
annet13 писал(а): |
Всем привет, вышла из отпуска! |
О, подтягивается народ! Анют, с возвращением!
Лора-а писал(а): |
Маша, а что это такое? |
Ким-чи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является основным блюдом в любой трапезе. По сути – это остро приправленные квашеные овощи. Существует множество различных разновидностей ким-чи. По традиции семейные рецепты приготовления ким-чи передаются от матери к дочери, и многие семьи гордятся своими уникальными рецептами.
В состав могут входить в качестве приправ: красный перец, чеснок, лук, имбирь, семена кунжута. В качестве основных ингредиентов: пекинская капуста, редис, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и др.
Способствует рассасыванию жировых отложений,
избавляет от похмелья и даже является противопростудным средством.
ИСТИНА!
Вот тут почитай и фотки посмотри.
http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/kim-chi.html
Всем новеньким - привет!
Ем:
з - бутер горячий, чай сладкий
о - салат из отварной свеклы, рис и паровая котлета
у - паровая курогрудь
Не взвешиваюсь. Жду КД.