Живём и худеем по системе -60(глава 10)

ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба
Девочки, всем приветище! Rose
Пельменb писал(а):
Маш я плпнирую пару раз в день его точить, а ты?

А я всегда на обед что-нить мясное ем. Хочу на ужин попробовать. Недельку хотя бы.
Оля-ля-ля писал(а):
все в Россию вывезли

Не, ну а че сразу - "в Россию"? Обидно прям... unknown
annet13 писал(а):
Всем привет, вышла из отпуска!

О, подтягивается народ! Анют, с возвращением!
Лора-а писал(а):
Маша, а что это такое?

Ким-чи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является основным блюдом в любой трапезе. По сути – это остро приправленные квашеные овощи. Существует множество различных разновидностей ким-чи. По традиции семейные рецепты приготовления ким-чи передаются от матери к дочери, и многие семьи гордятся своими уникальными рецептами.
В состав могут входить в качестве приправ: красный перец, чеснок, лук, имбирь, семена кунжута. В качестве основных ингредиентов: пекинская капуста, редис, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и др.
Способствует рассасыванию жировых отложений, избавляет от похмелья и даже является противопростудным средством. ИСТИНА!
Вот тут почитай и фотки посмотри.
http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/kim-chi.html
Всем новеньким - привет!
Ем:
з - бутер горячий, чай сладкий
о - салат из отварной свеклы, рис и паровая котлета
у - паровая курогрудь
Не взвешиваюсь. Жду КД.

 
22 Авг 2011 4:15

Страница 379 из 500