Икра из зеленых помидор

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

Инградиенты
1 кг зеленых помидор
1 кг моркови
1 кг лука
Соль и сахар - по вкусу.
Растительное масло для жарки овощей

Готовим
Лук мелко порезать
Морковку натереть на крупной терке
Обжарить до золотистого цвета лук. Выложить к нему морковь, потушить вместе до готовности.
Помидоры прокрутить на мясорубке или измельчить блендером в кашу.
Сложить вместе обжареные лук и морковку, перемолотые помидоры, тушить до готовности ~ 2 ч. Соль и сахар добавить в конце варки по вкусу.
Можно есть прям сразу. А можно разложить в чистые стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита. nyam2

 
22 Авг 2011 11:44

Страница 1 из 1