Мангостин
Мангостин
44 года
Аппетитные баклажанчики с овощами!!!
Ингредиенты: 3 кг. баклажан; 2 моркови; 1 большая луковица; 2 помидора; 5-6 зубчиков чеснока; несколько болгарских перцев разного цвета, соль, 5-6 гр. растительного масла.
На растительном масле немного обжариваем морковь с луком
Режем баклажаны
Баклажаны отправляем к моркови с луком, все перемешиваем
Помидоры с чесноком измельчаем, я делала в блендере, можно на мясорубке
Затем вливаем полученную массу в кастрюлю, все тщательно перемешиваем
накрываем крышкой и тушим 15 минут, периодически помешивая
Потом болгарский перец режем полукольцами и отправляем к овощам
солим и тушим под крышкой еще 15-20 минут
вот что получаем
Затем стерилизуем банки и крышки и закрываем.
А зимой открываем едим, не полнеем и радуемся жизни
Приятного аппетита