Аппетитные баклажанчики с овощами

Сообщение Автор
Аппетитные баклажанчики с овощами
22 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
Аппетитные баклажанчики с овощами!!!

Фото

Фото

Ингредиенты: 3 кг. баклажан; 2 моркови; 1 большая луковица; 2 помидора; 5-6 зубчиков чеснока; несколько болгарских перцев разного цвета, соль, 5-6 гр. растительного масла.

На растительном масле немного обжариваем морковь с луком
Фото


Режем баклажаны
Фото


Баклажаны отправляем к моркови с луком, все перемешиваем

Помидоры с чесноком измельчаем, я делала в блендере, можно на мясорубке
Фото


Затем вливаем полученную массу в кастрюлю, все тщательно перемешиваем
Фото

накрываем крышкой и тушим 15 минут, периодически помешивая

Потом болгарский перец режем полукольцами и отправляем к овощам
Фото

солим и тушим под крышкой еще 15-20 минут

вот что получаем
Фото



Затем стерилизуем банки и крышки и закрываем.
А зимой открываем едим, не полнеем и радуемся жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приятного аппетита Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Замечательная зимняя закусочка! good2 nyam2 С удовольствием сделаю!!! nyam2 Спасибо! Wink Romashki
 
22 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
корделия писал(а):
Замечательная зимняя закусочка! good2 nyam2 С удовольствием сделаю!!! nyam2 Спасибо! Wink Romashki

На здоровье Romashki Romashki Romashki
 
23 Авг 2011 8:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

44 года
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надо срочно делать! Огромное спасибо за рецепт!!!
 
25 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надо срочно делать! Огромное спасибо за рецепт!!!
\
Напишите потом, что получилось, понравился ли вкус Embarassed
 
17 Авг 2017 20:55

Распечатать сообщение
Юленька 555

Юлия




Юленька 555Мои рецепты
Татьяна, здравствуйте. А сахар и уксус не добавлять вовсе?
Страница 1 из 1

Наверх