Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
kalinka_malinka писал(а):
o4en zhdu)
ı eshe by kotlety s etoj prıpravoj knor kofte harcı - ılı drugie s govyadiny nado sdelat )

ochen zhalko uzhe obojshla ves bazar ı ovosh4nye lavkı tokorye ryadom - a seldereya net((((

Жаль, что сельдерея нет Sad

Радмила писал(а):
Ингуша! Огромное БлагоДарю за вкусный рецепт соленных (!) баклажан! Я была настолько удивлена, тем что 2,3 кг баклажан влезло в 3-х литровую банку Приготовила 2 банки))) а вместилось в одну))) и один баклажан запихнула в поллитровую) Буду через 7 дней пробовать!!! А те вынесла в погреб. Отчитываюсь

На здоровье Rose
Мне приятно, что рецепт понравился girl_in_love

А фотоки просто супер good2 good2 good2 good2 у меня уже слюнки текут nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


Радмила писал(а):
Скажи, будь добра, мне показалось, что я их переварила.... Они были немного мягковаты, когда я их фаршировала. Это наверное повлияет на их хрустящесть)))) ???? И еще у меня не оказалось зеленого перца и я положила красный жгучий молотый, это ж не страшно???
А можно вообще сделать такие баклажаны без начинки???
Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ! Через семь дней отчитаюсь о вкусе


Если переварила, то они не будут хрустет, но на вкус это не повлияет, но будет также вкусно nyam2 nyam2
Красный перец тоже хорош good2
Без начинки никогда не делала, но думаю они не будут такими вкусными как с начинкой, зелень дает весь смак.... girl_in_love
На здоровье..буду ждать отчета give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

 
22 Авг 2011 14:52

Страница 4 из 6