kalinka_malinka писал(а): |
o4en zhdu)
ı eshe by kotlety s etoj prıpravoj knor kofte harcı - ılı drugie s govyadiny nado sdelat ) ochen zhalko uzhe obojshla ves bazar ı ovosh4nye lavkı tokorye ryadom - a seldereya net(((( |
Радмила писал(а): |
Ингуша! Огромное БлагоДарю за вкусный рецепт соленных (!) баклажан! Я была настолько удивлена, тем что 2,3 кг баклажан влезло в 3-х литровую банку Приготовила 2 банки))) а вместилось в одну))) и один баклажан запихнула в поллитровую) Буду через 7 дней пробовать!!! А те вынесла в погреб. Отчитываюсь |
Радмила писал(а): |
Скажи, будь добра, мне показалось, что я их переварила.... Они были немного мягковаты, когда я их фаршировала. Это наверное повлияет на их хрустящесть)))) ???? И еще у меня не оказалось зеленого перца и я положила красный жгучий молотый, это ж не страшно???
А можно вообще сделать такие баклажаны без начинки??? Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ! Через семь дней отчитаюсь о вкусе |