Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Манина писал(а):
Ингуша, очень заинтересовал рецепт соуса из ежевики. Скажи пожалуйста как он хранится? Нужно ли его стерилизовать? Можно ли егог готовить по технологии приготовления соуса ткемали(в смысле сразу добавить все специи)? Прошу прощения за большое колличество вопросов, но уж очень идея прмглянулась, Заранее благодарю за ответ


Прости, что поздно отвечаю.
Соус из ежевики очень нежный и его не стерелизируют и не хранят в банках. Приготовят и сразу съедят Wink
В ежевичный соус добавляют только соль, немого чеснока\перца и мяты.

Если будут вопросы пиши Romashki Romashki Romashki Romashki

Megatron писал(а):
Ингуш! А как её мона на зиму сохранить?! Или - никак?..

Ткемали можно хранить как в бутылках, так и в банках. Остывшую ткемали кладут в сухие банки\бутылки и когда хотят тогда кушают. Можно накрыть пластмасовыми крышками или закрутить железными.

Если будут вопросы пиши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Авг 2011 15:22

Страница 6 из 7