Борщ бордовый

Анююююся

Анна

43 года
Москва
JULY55555 писал(а):
Интересный способ. Мне вот тоже всегда борщ нравится насыщенного цвета. Несколько лет назад мама подсказала как это сделать, вычитала в какой-то газетке. Я обязательно добавляю томатную пасту и после того как сварился, крышкой кастрюлю не закрываю, оставляю открытую до остывания.
Анна, теперь по вашему методу попробую. Меня вот только вопрос терзает, такой борщ не скиснет быстро wacko1 и уксус не добавляется и до кипения не доводится

Юленька, Не скиснет! А до кипения необходимо довести, но не кипятить и крышкой потом не закрывать)))!!! На следующий день- даже вкуснее!!

Приятного аппетита!

Ирюська писал(а):
Анююююся
Супер-рецепт, подтверждаю, good2 готовим почти так же, правда не догадалась его выставить unknown

нет, не скиснет Smile А уксус вообще никогда не бросали, сколько себя помню Congratulate Еще в самом-самом конце, хорошо через чеснокодавку выдавить чеснока зубчик или два nyam2

Ирина! Здорово, что готовите так же))) Вкусно, правда?
А я чеснок прям в тарелку)) Так он свежее что ли)))!!!

 
22 Авг 2011 17:08

Страница 1 из 2