JULY55555 писал(а): |
Интересный способ. Мне вот тоже всегда борщ нравится насыщенного цвета. Несколько лет назад мама подсказала как это сделать, вычитала в какой-то газетке. Я обязательно добавляю томатную пасту и после того как сварился, крышкой кастрюлю не закрываю, оставляю открытую до остывания.
Анна, теперь по вашему методу попробую. Меня вот только вопрос терзает, такой борщ не скиснет быстро и уксус не добавляется и до кипения не доводится |
Ирюська писал(а): |
Анююююся
Супер-рецепт, подтверждаю, готовим почти так же, правда не догадалась его выставить нет, не скиснет А уксус вообще никогда не бросали, сколько себя помню Еще в самом-самом конце, хорошо через чеснокодавку выдавить чеснока зубчик или два |