ПАПА ДАШЕНЬКИ
ДМИТРИЙ
47 лет
Гродно Беларусь
рецепт очень прост, но на столе смотрится очень красиво.
Надо:
1. Свиные ребра полоска
2. Приправки разные для ребер
3. картофель
4. грибочки варенные или маринованные, цельные
Ребра посолить, поперчить, сдобрить приправками и приготовить так, как привыкли и кому как нравится (запечь,поджарить и т.д.) затем готовые ребра свернуть в большую трубочку, края прихватить зубочисткой.дальше готовим начинку внутрь пня. Я жарил картошку фри ,но сами видите и понимаете ,что в середину пня можно добавить любой гарнир по вашему вкусу.Добавив в пень картошечку, на зубочистки одеваем несколько грибочков, у кго какие есть,это так называемый контрольный выстрел этого блюда. Все можете удивлять гостей.
Извините готовил это блюдо в гостях у бабули, так что фото уже готового блюда когда появился фотик, так как свой по слабоумию остался дома.