Солнечный лучик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/65264176450b4f16be4fbe.jpg)
Любовь
42 года
Самарская область, Сызрань
Танюша, Оля, спасибо за радостные отзывы!!!
fagotistka писал(а): |
Варила под крышкой-боялась что подгорит и,мне показалось,что икра получилась несколько жидковатой. |
Таня, я ни разу под крышкой не варила, просто крышки такой большой на наш тазик не находится)) А вот бабушка моя закрывает таз крышкой от бака, чтобы не мешать очень часто. Надо будет спросить у нее, как это влияет на консистенцию икры.
Иверская писал(а): |
вот, мол, на заводе запарились... На банку с кабачковой икрой наклеили этикетку баклажанная!!! |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вот здорово-то!!!
Иверская писал(а): |
высшая похвала |
Спасибо,
Олечка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
А вам, девочки, огромная благодарность от меня!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)