Закуска из печёного баклажана по-ливански ( Баба гануж)

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
MariaRus писал(а):
Очень хороший рецепт, Валерия!!!

Спасибо Rose
MariaRus писал(а):
Кунжутное семя люблю Очень и стараюсь его добавлять везде, где только можно. Тахинную халву тоже ем с удовольствием. А вот тахину в "чистом виде", в виде соуса, на дух не переношу...

Да, она терпкая, но я её могу ложками есть dance2 И детишкам её от кашля дают good
MariaRus писал(а):
А если тахину заменить грецким орехом.... Ммм... На мой вкус - то, что надо! Баклажаны и грецкие орехи, по-моему, замечательно сочетаются между собой.

Я бы даже сказала, что баклажаны и грцкий орех просто созданы друг для друга good2
MariaRus писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

Мария, готовте на здоровье и удовольствие girl_in_love

 
23 Авг 2011 0:52

Страница 2 из 4