ELENKA_L

Елена
43 года
Щелково М.О.
Aslas писал(а): |
крем маскарпоне со сгущёнкой подходит под мастику |
нет.. в креме под мастику должно быть сливочное масло, или используйте ганаш
Aslas писал(а): |
как там соединили красный и зелёный!!! |
торт обтянут зеленой мастикой мастикой, нижние красные кантики приклеивались сверху, а места стыков декорировались или айсингом или др. подобным составом. Если задумала такое, то в Ютубе где-то было видео как такое сделать. Кратко: как только обтянешь торт мастикой, вырежи из пекарской бумаги ленту, по диаметру и высоте одинаковую с диаметром и высотой торта.затем аккуратно сложи ее в несколько раз и вырежи полукруг ( к примеру). чем больше сложений, тем чаше будет рисунок на торте. Затем приложи эту ленту к раскатанной мастике и вырежи ее по контуру. смазав предварительно бока торта водичкой, крепи получившуюся декоротивную боковину. Но для первого раза - это может быть сложным..