Alexandro4ka

Александра
36 лет
Минск
Lokka писал(а): |
вообще АРБУЗ из самой банальной тыквы\семейство\,превратился в монстра привесов,а от чего?потому что это совершенно самостоятельный продукт,просто в нашей культуре питания традиционно трескать его после обеда как десерт,,,,,а вообще переваривается он,нашим организмом- за 20 мин,,а в полностью интервал когда можно забыть за него- 2часа\если сам по себе\,так что если совратились,так хоть не порочно ,а с инфой |
у меня от него даже как от самостоятельного блюда привесы
Привет всем! У кого отвесы - принимайте поздравления. У меня тоже отвес, при чем очень даже не маленький (ттт..), но линейку не меняю - жду когда устаканится.
У меня муж простыл и видимо наградил меня этими бацилами. Вчера чихала целый день, сегодня горло заложило

, кушать не особо хотелось с утра, даже сладкого, как ни странно...
Сегодня мой рацион составляет:
З. вода с лимоном и медом с самого утреца, сок свекольно-огуречный со сливками, чай с медом, йогурт домашний (с курагой, изюмом и грецкими орешками), десертик йогуртный магазинный, 1.5 маленьких персика, полоска шоколада (вроде съела прилично, а по сути все вода

)
О. говядина под сыром (120г.), перец, 5 маленьких слив
У. творог со свеклой, ряженка
Буду пить много чая, прогонять простуду

еще и спать хочется.... погода супермерзкая