Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 23:14
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
так наоборот, газовой атаки-то НЕ БУДЕТ: ведь БЕЗ метеоризма!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:37
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Не поминай поросятину всуе ![]() приветы и с отвесами у кого есть ![]() Мясом никак не наелась на ужин. Много не вошло а через пару часов захотелось есть. Но я крюмень ![]() на завтра З. каша геркулесовая и оладби с вареньем о. гречка с запеч мясом и кусок сыра и апельсины У. Мясо запеченое Девочки а как сделать говядину мякче? На ужин |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Привет, привет!
Я тоже прикупила весы себе ![]() ![]() сегодня ела: з.7.30 кусок торта(доела наконец-то),чай о.12.00 2 перца фаршир.,тушеные на воде.,помидорка,пол апельсина у.18.00 творог 200 гр. с варенцом,1,5 апельсинки меню на завтра з.8.00 наверно варенников сварю(сегодня захотелось) о. 12.30 доем 2 перца и остатки курин. грудки у.пока не знаю ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:49
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
нет нет все ![]()
ой.. уже облазила квартирусо строительным уровнем! нашла идеальное ровное место ![]()
Несомненно!! Спасибо за теплые слова ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем, привет!
Катюш, с возвращением! Отдохнула, а теперь с новыми силами без нарушений ![]()
Наташ, аналогично! И совершенно не испытываю в них надобности. Хочется всегда чего- то по- сытнее. А я что- то каждый день привешиваю по 100 гр., скоро КД, наверное поэтому. Ела сегодня: з. Котлета с аджикой, немного салата майонезного, творожный кексик с чаем. о. Гречка с сыром и салат (огур, помидоры, перец, лук, масло, уксус). Чай с черносливами. у. Творог с молоком и черносливом, апельсин, зел. чай. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
пахнет отменно, думаю очень вкусно будет
Вера, свининку тож можно на ужин, Я себе запекала. А вот говядину не люблю. Запеки себе куриных бедер, слопаешь 4-5 шт и порядок. Попробуй!Ну это много конечно, но наешься до отвала и никакого Жора.
Наташа, с покупочкой тебя! Обмываю твои весы сухоньким.
Я вот тоже лишнюю воду не люблю. Желудок полный, а есть хочется. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 3:38
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Всем приветики,девочки!Очень рада быть снова с вами,я тоже вернулась с отпуска с привесом,потому что нарушала,теперь строго на системе,остается надеяться на то,что недавно прилипшие гр и кг уходят так же быстро как и прилипли...Но отпуск был шикарный!Очень грустно,что он уже закончился...Всех отвесившихся поздравляю,всех новеньких приветстсвую и добро пожаловать в нашу дружную компанию!Вас не перечитываю,вы уж извиняйте,очень много настрочили!
Итак мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.5 шт кураги вместе с водичкой,где она была замочена,2 тоста с маслом и вареньем,2 чашки черного кофе+150 гр ап.сока+2шт зефира О.12.30.-14.00.греча с овощной подливкой на воде тушенной без масла(кабачок+перчик+помидорка+морковка)+куриная нога варенная без жира и кожи+вода+1 киви У.17.30.греча+обеденная овощная подливка |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 4:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Ларусь, так в оригинальном (капуста в перце) и кушала. Ее под систему изменить нельзя - только НЕ под нее. Например, пожарить с вырезкой. И с рискОм. Или сварить антипохмельный суп. ![]()
Не, Лилек, теоретически, можно, но там заморочек много - рассол специальный готовить, приправы всякие.. В общем, гемор. Покупаю у корейцев.
Катюша, япона мать! С возвращением и новой авой! Ваще не узнала... ![]()
Я уже в 22.00 свет выключаю. Встаю в 7.00. Так высыпаюсь. А если улягусь позже - хана.
Верунь, а я наедаюсь. Только надоело оно мне ужо.
Капец, ответственная ты наша... ![]() Ем: з - яичница по-армянски с помидорами, чай, кусочек шоколадки о - салат из салатных листьев и редиса, гречка, печенка тушеная у - творог зерненый, кефир Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 6:02
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Спать ложиться раньше пробовала-уснуть не могу, мучает бессонница. Плюс я каждый день вскакиваю как по будильнику в 7.00 (это привычка, так как почти всё лето работала и вставала в это время). Вчера чувствовала такую сильную усталость и голод(хотя,повторяюсь, что после обеда (рис с тушеным рагу +немного сыра+яблоко+з/ч) чувствовала сытость), что поужинала где-то в 16(больше терпеть не могла) и сразу же уснула(сон длился где-то до 20.00!!!). Сегодня вроде полегче. До обеда осталось 2 часа, чувствую, что дотерплю без проблем ![]()
Лиличка, не переживай, ты умничка! У тебя осталось-то всего-ничего-1 кг.!)))
Такая же фигня! Хочу спать уже где-то в 22 ч., но терплю до 00-01, потому что знаю, что буду лежать и маяться от бессонницы, а так засыпаю мигом)))
![]()
![]()
Повезло тебе с молодым человеком! Кстати, любовь облагораживает и способствует похуданию! ![]()
Вот это дааааа! Действительно ДОСТИЖЕНИЕ! Как бросала?
А я от супов давно интуитивно отказалась, ещё до системы!))) Тоже почему-то не тянет.. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 9:18
|
Боярышник
|
|||||||||||||||
Девочки спасибо всем за советы. Новичкам они очень помогают. Бывает, даже на форуме что то забудешь спросить, а несколько страничек почитал и все ответы нашел.
У меня вчера З. ленивый голубец небольшой и макароны. О. суп рагу из говядины + овощи(капуста 3 видов, морковка, помидор, лук, кабачок) У. Жареные шашлычки в якитории на гриле (куриные желудочки, сердечки, филе) и красное вино. Сегодня утром отвес -200. Сегодняшнее меню З. Ленивый голубец и кусок торта(когда его ела было так стыдно, как будто я что то нарушаю) О. Системные макароны с сыром и помидором. У. Обезжиренный творог, в него порезать помидор, добавить чеснок, укроп, черный перец. И простокваши пол стакана. Есть ли какие нарушения? |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Торт ешь спокойно, и лучше 2 куска, чтоб стыдно не было за 1. А что такое у тебя - системные макароны? А зачем обезжиренный творог? Нет смысла. Бери до 5% спокойно. И вкуснее и сытнее. А простокваша сколько жирность? И почему полстакана? И линейку поставь, а то так не очень понятно с чем боремся... ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:23
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ммм... заметно заметно ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю такой же огроменной любвииииииииииии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх.. а я в якитории только роллы обожаю ... ![]() ![]() Девочки, а вы между приема пищи пьете воду, чай??? ... я вот что то не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:38
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Моя менюшка на сегодня О-отварной картофель, овощи-помидоры, огурцы, болгарский перчик, 1ч.л раст масла,либо без масла У-гречка туш-ая с овощами(помид., морковь, лук, чеснок, зелень)з/ч.
отвариваю отдельно макар. тверд сортов, отдельно тушу на водичке помид., морковь, лук, чеснок, зелень, болгарский перец и затем все смешиваю-для меня очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 10:48
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
девченки всем доброе утро
![]() ![]() ![]()
привет ,привет, соскучились ![]()
![]()
Поздравляю, Людочка выставь линеечку[quote= "* ёжка *"]Всем желаю такой же огроменной любвииииииииииии!!!![/quote] ![]() ![]() "* ёжка *" напиши как тебя зовут у меня сегодня -500 |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:01
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Вот это дааааа! Любви тебе долгой и всепоглощающей! Парень будет на тебя смотреть и ещё больше влюбляться с каждым днём))) |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:03
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
всем доброго дня! привесы мои ушли, сегодня вешу 58,9
![]()
я на пару часов в духовку в маленьком казанке, со специями получается нежнейшая нямка ![]()
с возвращением Эль ![]()
спасибо Юля! ![]() я еще хочу снизить планку ![]() ем: З: каша 5 злаков ![]() О: бедра куриные 2 мелких, омлет из 2х яиц (знаю что не стоит увлекаться таким сочетанием,но кушать хотса), помидор У: наверное греча, с кабачком тушеным и помидором |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:22
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Здорово! Поздравляю!!! ![]()
Спасибочки ![]()
Ну может девочки будут непротив, если ты с нами поделишься? Мне лично очень интересно. ![]()
Это точно! Молодцы просто, девчонки! Я,например, не знаю, когда на второго решусь. Chelsi О! Катюшик вернулась! Выглядишь потрясно!!! ![]() ![]() Anahi Эля, и тебя с возвращением! Очень рада видеть! ![]() Меню на сегодня: З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром О: суп из риса, кабачка, фрикаделек куриных; гречка с кефиром;чай с печеным яблоком У: гречка, салат из огурца и перца(или капусты),чай |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:23
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилёш, ты чего...и правда не увлекайся, завтрак сделай поплотней
Веруся, пора тебе мультиварку покупать или аэрогриль, там такие вкусняхи получаются ![]() ![]() Julikus Юля, судя по твоей линейке, ты за 22 дня сбросила 1 кг...это так и есть? ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
У меня сегодня минус 200, а вчера минус 400 было, итого теперь 55.2 ![]() сегодня ем: з. Чай с бутербродом, пару мал.шоколадин, кусочек дыньки о. Гавайская смесь, салат из огурцов, помидоров и перца с ч.л.масла у. Гречка, 2 маленьких яблочко, арбуз |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:25
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
я его уже съела, обедать через полчаса |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Что за зверь такой????
Я пью и чай зеленый и воду без газа, поначалу в туалет бегала каждый час, щас меньше, видимо организьма чистилась... |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:30
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Привет девчонки!
![]()
Юленька, наверное витаминчиков надо поупотреблять! Лилёшкин Приветик! Спасибо, солнышко за комплиментики ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет собратьям-отпускникам! ![]() ![]()
Богатой буду! ![]() ![]()
Люд, добро пожаловать к нам! Меню нормальное, только с обезжиренным творогом завязывай ![]()
И тебе , девочка без имени ![]() ![]() ![]() Чай не пью, воду ДА, только не сразу после еды, выдерживаю минимум полчаса...
Добро пожаловать, Оксан! Отличный рецептик макарошек ![]()
Поздравляю!!! И я скучала по вам! ![]() sashaa Привет, Сашенька! Как малыш? Меню: о: картошка отварная, капуста тушеная, сыр у: ряженка, творог, чернослив |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:53
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
у меня от него даже как от самостоятельного блюда привесы ![]() Привет всем! У кого отвесы - принимайте поздравления. У меня тоже отвес, при чем очень даже не маленький (ттт..), но линейку не меняю - жду когда устаканится. У меня муж простыл и видимо наградил меня этими бацилами. Вчера чихала целый день, сегодня горло заложило ![]() Сегодня мой рацион составляет: З. вода с лимоном и медом с самого утреца, сок свекольно-огуречный со сливками, чай с медом, йогурт домашний (с курагой, изюмом и грецкими орешками), десертик йогуртный магазинный, 1.5 маленьких персика, полоска шоколада (вроде съела прилично, а по сути все вода ![]() О. говядина под сыром (120г.), перец, 5 маленьких слив У. творог со свеклой, ряженка Буду пить много чая, прогонять простуду ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Давай выздоравливай, Сашуль! ![]() Желаю чтоб отвесик устаканился ![]() |