Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Chelsi Катюшка с возвращением!
![]() ![]()
Юль, а ты зч пьешь? у меня например слабость дикая после него или действительно приболела сегодня день у меня дурацкий ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:55
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Красавицы-стройняшки приветик.
Наташенька рада тебя снова видеть. ![]()
Правильно. ![]() ![]()
Лен, супер. ![]() ![]()
Спасибо. У красивых стройных мам не могут быть некрасивые дети. Сколько лет твоим красавцам? ![]()
![]()
Катюша с возвращением. ![]() Вчера были у свекрови в гостях. Старалась есть как ближе к системному, но выбора было мало. Были нарушения. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З: куринная грудка в панировочных сухарях запеченная, кусочек торта, бутерброд с арахисовой пастой и Нутеллой, кофе с молоком, один блинчик О: Рис с грибами, салат из овощей У: Творог зерненный и еще чего-нибудь из разрешенного, точно не знаю. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Есче пока неподалеку...., думаю уже совсем скоро-скоро.... |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:03
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Лиль, а ты солененький творожок с черносливом сочетаешь - вкусно? чет я так ни разу не пробовала... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ну я картошку редко кстати ем. Да и с отвесами у меня проблем не было. Своего результата я достигла еще в мае. А сейчас решила догнаться до 55 ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:29
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня у меня: О половина куриной грудки без кожи, и тушеные овощи (кабачок, перец, морковь) У обезжиренный творог, маленькое яблоко, апельсин |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:43
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:50
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
и как это тебя угораздило,арбуз он если пополам ,только на 2 и делится,,,,,,он даже в Википедии- Класс: Двудольные вообще АРБУЗ из самой банальной тыквы\семейство\,превратился в монстра привесов,а от чего?потому что это совершенно самостоятельный продукт,просто в нашей культуре питания традиционно трескать его после обеда как десерт,,,,,а вообще переваривается он,нашим организмом- за 20 мин,,а в полностью интервал когда можно забыть за него- 2часа\если сам по себе\,так что если совратились,так хоть не порочно ,а с ![]() ![]() з-кофе,печенько,мандаринки,орешки о-курин,бульон,перец фаршированный у,творог+сырную стружку\в микроволн.\запивать молоком |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:57
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
![]()
Ловлю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:57
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
поэтому голодом и сидеть, если лишь им питаться: вытечет он быстро... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а запеканку-то из соленого творга делаешь или из какого? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
ну успокоила, спасибо. не буду парится по поводу арбуза. Очень вкусный был. Я же стойко держусь от соблазгов типа булок , печенюх со сгущенкой и копченой куры.Хочу быть красивой и все тут! Самое интересное, что ела с утра чипсы, пару чипси тисканула у детей. Я их вообще не ем, детям крайне редко покупаю. Это организм отравы попросил, соскучился по гадостям |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:02
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:03
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
наташ, я по тебе скучала сильно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:06
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Стояла сейчас, холодильник изучала с точки зрения имеющихся припасов: чего бы такого на завтрак съесть?? а муж лежит в соседней комнате и аж напрягся: чего это я в 11 вечера с холодильником дружу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюшка на завтра: З: пожарю яйца по-армянски (с помидорами, перчиком болг., лучком и чтобы хлебушком помакааааааать в желоооооок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О: вчерашний фаршированный тушеный перец, на гарнир капуста, имбирный чай У: ![]()
ПРивет, солнце ![]()
Кристя (ничего не путаю? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:23
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
я же не говорю,что МОЖНО,я говорю как КОСЯК ![]() Химический состав Плодовая мякоть арбуза содержит от 5,5 до 13 % легкоусваиваемых сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза). К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. В мякоти содержатся пектиновые вещества — 0,68 %, белки — 0,7 %; кальций — 14 мг/%, магний — 224 мг/%, натрий — 16 мг/%, калий — 64 мг/%, фосфор — 7 мг/%, железо в органической форме — 1 мг/%; витамины — тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин — 0,1—0,7 мг/%, аскорбиновая кислота — 0,7—20 мг/%, щелочные вещества. В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 калорий. На юге из арбуза готовят нардек (арбузный мёд), упаривая арбузный сок до густоты мёда. Нардек содержит до 20 % сахарозы и 40 % инвертного (расщепленного) сахара. Соли железа, калия, натрия, фосфора, магния, содержащиеся в мякоти арбуза, благотворно влияют на деятельность органов кроветворения, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, желёз внутренней секреции. Арбуз используют в лечебном питании при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезнях печени, камнях желчного пузыря и мочевыводящих путей, а также как мочегонное при мочекислом диурезе, при ожирении и необходимости голодания по показанию в ходе лечения. Он не вызывает раздражения почек и мочевыводящих путей. Содержание в арбузной мякоти легко усвояемых сахаров и воды обусловливает применение арбуза при хронических и острых заболеваниях печени. При желчнокаменной болезни, циститах, мочекаменной болезни рекомендуют употреблять по 2—2,5 кг свежих арбузов ежедневно. Клетчатка арбузной мякоти улучшает пищеварение, способствует выведению холестерина, а содержащаяся в арбузе фолиевая кислота и витамин С оказывают противосклеротическое действие. Длительное употребление мякоти арбуза способствует излечению хронических гастритов, улучшает состояние больных сахарным диабетом, атеросклерозом. При гипертонической болезни, нефритах, пиелоциститах, подагре, заболеваниях печени, желчного пузыря рекомендуют арбузные разгрузочные дни, которые можно проводить под контролем врача. Пектиновые вещества и небольшое количество клетчатки в арбузной мякоти способствуют оптимизации микрофлоры кишечника и не вызывают метеоризма. Сок арбуза хорошо утоляет жажду при лихорадочном состоянии. Содержание щелочных соединений регулирует кислотно-щелочное равновесие, вследствие чего арбуз применяют при ацидозах различного происхождения |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:28
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Ах, Лора, вот прямо передо мной лежит поларбуза, а прямо перд носом часы: половина двенадцатого ночи!
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:39
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
Дочь Бориса
спасибо за наводку запеканки,мен вчера тоже хотелось какой то такой ТВОРОЖНОЙ НЕЖНОСТИ ТЫ ЧЕГО-РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЫКВЫ,ПРОСИДИШЬ ВСЮ НОЧЬ НА ГОРШКЕ,,,,,,,МЕНЯ ТУТ ПРОКЛАДКАМИ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ЗАБРОСАЮТ ЗА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:45
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
неееееееее ни за что!!! я его полотенчиком прикрыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:49
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Лариса, ну ты прям меня из нарушителей в патриоты. Почитала про азбуз. так совесть мучить перестала за съеденное.
не могу придумать меню, но вот готовлю обед на завтра. Лук, морковь, слой свинины, слой кабачков. все в духовку, засыпю сыром ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
тебе в койку а мне на работу на 3:часа,
хороших снов,если запеканку будешь делать напиши как получилось ![]() Оля-ля- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас запах по дому пойдёт-А ТЫ БЫ ШЛА СПАТЬ К СОСЕДУ ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
я нормально переношу, почти всегда готовою вечером. ничего не пробую, я вообще никогда ничего не пробую, если готовлю. Муж смеется, говорит жена ждет, когда все поедят. посмотрит, никто не помер, тогда сама ест. Я хорошо поужинала, поэтому к соседу спать не пойду( ему признаться 85 лет, на фиг он мне ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня целый день мучаюсь головной болью после вчерашней бутылки Брюта. Ко всему прочему еще и курить бросила - чем несказанно горжусь! А ела сегодня так: з. банан, 2 полоски черного шоколада, кофе о. курогрудь вареная 100 гр, 2 маленьких помидорки, 2 мал. сливки у. 2 кус. арбуза, киви, творожок 100 гр. Как птичка блин сегодня питалась... Завтра буду есть: з. или пельмени или бутики с колбасой, персик, морожко с мёдом о. системный плов без масла и зажарок 300 гр, огурец у. фрукты разрешенные еще не решила с чем. |