Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

22 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Chelsi Катюшка с возвращением! Yahoo! выглядишь отлично, личико такое похудевшее и помолодевшее! просто девченка Rose
Julikus писал(а):
Но слабость-то не уходит..

Юль, а ты зч пьешь? у меня например слабость дикая после него
или действительно приболела

сегодня день у меня дурацкий sad к послеобеденным печенькам добавились еще 2 криспа в ужин (на ужин было 300 грамм творога, замешанных с большим помидором и нат.йогуртом). поэтому хочу сакцентировать внимание новеньких девочек: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КАЧЕСТВЕННО ЗАВТРАКАТЬ, а не пару конфеток и печенька.. фуф

22 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Сегодня на обед ела харчо без картошки, и салат (огурцы помидоры, брынза), так думала до ужина не доживу Живот уже просто кричал))))
Женя, не увлекайся картошкой, если хочешь быстрого результата praising Ведь вариантов блюд гора! сходи на офиц.сайт, там куча рецептов, да и так покопайся в инете... И запомни: мы едим вкусно, сытно и худеем!!!! friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
Ложись спать пораньше.
вот эта тема для меняяяя....при ужине в 18 спать ложусь не раньше часа ночи... и никогда не перекусываю! wacko1 редко чай. Жду-не дождусь, когда на работу выйду из-за этого, чтоб режим нормализовался girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Но вот у меня слабости никогда не бывает.
у меня тоже не бывает...настроение классное, особенно когда ощущаю болтающиеся на себе вещи girl_haha
Julikus писал(а):
Изо стола встаю вполне сытая, то есть больше ничего не хочется... А часа через 2-2,5 появляется голод
Юль, ну так анализируй, что ты ешь, я вот супчики люблю, но теперь их вообще не ем, т.к. от них правда быстро голодать начинаю... unknown (имею в виду обед, а вот на ужин мясо с бульоном хорошоооооо nyam2 Но я очень редко ужинаю мясом... Embarassed )

22 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красавицы-стройняшки приветик.

Дочь Бориса писал(а):
Я вернулась из своей деревенской "командировки"

Наташенька рада тебя снова видеть. friends
Боярышник писал(а):
Добрый вечер всем. Я тоже новенькая, уже неделю как на системе. Результат у меня пока маленький, за неделю -2200.
Добро пожаловать Людмила в наши ряды строенеюших. Результат просто отличный.
Оля-ля-ля писал(а):

Но есть не стану. Я ж такая красивая похудевшая, с новой стрижкой.

Правильно. girl_claping Так держать. Smile
Eleno4ka4 писал(а):
У меня первый отвес. Мои весы показали сегодня 83,500. Это значит за неделю ушло 1,5кг.

Лен, супер. Yahoo! girl_claping
Liebe писал(а):
да еще муж руку сломал на работе, дак еще в таком месте на кисти теперь оперировать надо так не срастется.
Ой, какой ужас. Мужу скорого выздоровления. Тебе Наташенька сил и терпения.
Лора-а писал(а):
Ой как здорого А у меня три мальчика тоже красавцы

Спасибо. У красивых стройных мам не могут быть некрасивые дети. Сколько лет твоим красавцам?Wink
Kukjia писал(а):
особенно легко если ужин из мяса
А мне наоборот легко, если поужинаю творогом с овощами или фруктами да кофе с молоком. Не наедаюсь я мясом.
Лилёшкин писал(а):
я в зажоре, плохо позавтракала и как следствие обед провалился непонятно куда... сидела голодная, в итоге схомячила 3 печеньки
Бывает, но ты больше так не делай. Mad
Chelsi писал(а):
Девочки-лапочки, я вернулась из отпуска!!!

Катюша с возвращением. Romashki
Вчера были у свекрови в гостях. Старалась есть как ближе к системному, но выбора было мало. Были нарушения. Embarassed Принимаются все виды обуви Wink Зато ужин был системный творог зерненный с черносливом, одно яблоко и кофе (без коффеина) с молоком. nyam2
Меню на сегодня
З: куринная грудка в панировочных сухарях запеченная, кусочек торта, бутерброд с арахисовой пастой и Нутеллой, кофе с молоком, один блинчик
О: Рис с грибами, салат из овощей
У: Творог зерненный и еще чего-нибудь из разрешенного, точно не знаю.

22 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ингульчик!
А ты уже с нами??
Или ещё...... скажем так - неподалёку!

Есче пока неподалеку...., думаю уже совсем скоро-скоро....

22 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Принимаются все виды обуви
Принимай от меня рваный сапог 49 размера girl_haha даааа бывают у нас случаи, когда ловко вывернуться может только фокусник wacko1
Gerber-Daisy писал(а):
системный творог зерненный с черносливом, одно яблоко

Лиль, а ты солененький творожок с черносливом сочетаешь - вкусно? чет я так ни разу не пробовала... Embarassed и яблоко свежее? я от них плюсую... unknown
Ингульчик писал(а):
думаю уже совсем скоро-скоро....
ждем-ждем!!!! girl_claping Rose

22 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Женя, не увлекайся картошкой, если хочешь быстрого результата

ну я картошку редко кстати ем. Да и с отвесами у меня проблем не было. Своего результата я достигла еще в мае. А сейчас решила догнаться до 55 girl_haha не знаю уж как будет худеться в этот раз.. поживем - увидим))

22 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Всем привет! Smile Я с вами второй день)) Вчера проворонила ужин - пришлось заполнять желудок чаем)) Зато сегодня каждые 30 мин смотрела на часы, чтобы не опоздать))
Сегодня у меня:
О половина куриной грудки без кожи, и тушеные овощи (кабачок, перец, морковь)
У обезжиренный творог, маленькое яблоко, апельсин

22 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Alen Wind писал(а):
обезжиренный творог,
Аленушка, обезжиренную продукцию мы не едим... нужно до 5%...Ну раз ужин проворонила - будешь внимательней, хорошо, что на ночь не наелась Romashki
Рыбка79 писал(а):
Своего результата я достигла еще в мае. А сейчас решила догнаться до 55
второй этап? ставь линейку Smile А между ними на поддержании была? и как? результат какой? рассказывай, нам интересно!
Alen Wind писал(а):
У обезжиренный творог, маленькое яблоко, апельсин
и всё же ужин маловат.... unknown

22 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, бейте тапками - нарушила. Сегодня на обед съела 3 куска арбуза.

и как это тебя угораздило,арбуз он если пополам ,только на 2 и делится,,,,,,он даже в Википедии- Класс: Двудольные
вообще АРБУЗ из самой банальной тыквы\семейство\,превратился в монстра привесов,а от чего?потому что это совершенно самостоятельный продукт,просто в нашей культуре питания традиционно трескать его после обеда как десерт,,,,,а вообще переваривается он,нашим организмом- за 20 мин,,а в полностью интервал когда можно забыть за него- 2часа\если сам по себе\,так что если совратились,так хоть не порочно ,а с friends инфой

morning1 меню
з-кофе,печенько,мандаринки,орешки
о-курин,бульон,перец фаршированный
у,творог+сырную стружку\в микроволн.\запивать молоком

22 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лиль, а ты солененький творожок с черносливом сочетаешь - вкусно? чет я так ни разу не пробовала... и яблоко свежее? я от них плюсую...
В этот раз мне попался творог не очень соленый. У нас здесь можно купить и соленый и без соли. Я как то раз купила без соли, так он вообще никакой. Мне не понравился. Я яблоками свежими не сильно увлекаюсь, больше нравятся печенные, а еще люблю зелененькие, которые сам с дерева срываешь. Такого у нас здесь нет. У меня хорошо вес уходит от запеканки с черносливом и кофе с молоком. dance2
Дочь Бориса писал(а):
Принимай от меня рваный сапог 49 размера

Ловлю girl_cool

22 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
а вообще переваривается он,нашим организмом- за 20 мин,,а в полностью интервал когда можно забыть за него- 2часа

поэтому голодом и сидеть, если лишь им питаться: вытечет он быстро... Razz Razz ну и слааааааааааадкииииииииий acute acute acute
Gerber-Daisy писал(а):
хорошо вес уходит от запеканки с черносливом и кофе с молоком.

а запеканку-то из соленого творга делаешь или из какого?

22 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
и как это тебя угораздило,арбуз он если пополам ,только на 2 и делится,,,,,,он даже в Википедии- Класс: Двудольные

ну успокоила, спасибо. не буду парится по поводу арбуза. Очень вкусный был. Я же стойко держусь от соблазгов типа булок , печенюх со сгущенкой и копченой куры.Хочу быть красивой и все тут!
Самое интересное, что ела с утра чипсы, пару чипси тисканула у детей. Я их вообще не ем, детям крайне редко покупаю. Это организм отравы попросил, соскучился по гадостям

22 Авг 2011 22:02

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Lokka писал(а):

rofl2 Smile
Дочь Бориса писал(а):
а запеканку-то из соленого творга делаешь или из какого?
как когда. Иногда добавляю яблоко и сверху корицы чуть-чуть. Вкусноооооооооо.

22 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Yahoo!

22 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть.

наташ, я по тебе скучала сильно girl_claping Что-то ты не отвешиваешь?

22 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Стояла сейчас, холодильник изучала с точки зрения имеющихся припасов: чего бы такого на завтрак съесть?? а муж лежит в соседней комнате и аж напрягся: чего это я в 11 вечера с холодильником дружу? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
менюшка на завтра:
З: пожарю яйца по-армянски (с помидорами, перчиком болг., лучком и чтобы хлебушком помакааааааать в желоооооок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ), творожная запеканка-суфле nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic37206.html - сладкая girl_in_love с несладким тогда чаем
О: вчерашний фаршированный тушеный перец, на гарнир капуста, имбирный чай
У: unknown подумаю еще
Оля-ля-ля писал(а):

наташ, я по тебе скучала сильно Что-то ты не отвешиваешь?

ПРивет, солнце Rose Отвешиваю, в свой поездке полкило сбросила, думаю то ли поменять линейку?
* ёжка * писал(а):
хожу как дурочка любуюсь ими

Кристя (ничего не путаю? wacko1 ), ты их по квартире попинай немного, место идеальное поищи, а то я до сих пор уверена, что в первый день после покупки взвесилась неверно (меньше показали) ... Поищи правила взвешивания, там много нюансов.. А Парень твой молодец! give_heart

22 Авг 2011 22:23

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
поэтому голодом и сидеть, если лишь им питаться: вытечет он быстро... ну и слааааааааааадкииииииииий

я же не говорю,что МОЖНО,я говорю как КОСЯК Embarassed но грамотный,на случай очень сытного завтрака,когда в обед не дышится ещё свободно,а до ужина стоит поддержать организм,чтоб в ужин не смести чего то вредного,,,,,

Химический состав

Плодовая мякоть арбуза содержит от 5,5 до 13 % легкоусваиваемых сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза). К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. В мякоти содержатся пектиновые вещества — 0,68 %, белки — 0,7 %; кальций — 14 мг/%, магний — 224 мг/%, натрий — 16 мг/%, калий — 64 мг/%, фосфор — 7 мг/%, железо в органической форме — 1 мг/%; витамины — тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин — 0,1—0,7 мг/%, аскорбиновая кислота — 0,7—20 мг/%, щелочные вещества. В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 калорий.
На юге из арбуза готовят нардек (арбузный мёд), упаривая арбузный сок до густоты мёда. Нардек содержит до 20 % сахарозы и 40 % инвертного (расщепленного) сахара.

Соли железа, калия, натрия, фосфора, магния, содержащиеся в мякоти арбуза, благотворно влияют на деятельность органов кроветворения, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, желёз внутренней секреции. Арбуз используют в лечебном питании при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезнях печени, камнях желчного пузыря и мочевыводящих путей, а также как мочегонное при мочекислом диурезе, при ожирении и необходимости голодания по показанию в ходе лечения. Он не вызывает раздражения почек и мочевыводящих путей. Содержание в арбузной мякоти легко усвояемых сахаров и воды обусловливает применение арбуза при хронических и острых заболеваниях печени. При желчнокаменной болезни, циститах, мочекаменной болезни рекомендуют употреблять по 2—2,5 кг свежих арбузов ежедневно. Клетчатка арбузной мякоти улучшает пищеварение, способствует выведению холестерина, а содержащаяся в арбузе фолиевая кислота и витамин С оказывают противосклеротическое действие. Длительное употребление мякоти арбуза способствует излечению хронических гастритов, улучшает состояние больных сахарным диабетом, атеросклерозом. При гипертонической болезни, нефритах, пиелоциститах, подагре, заболеваниях печени, желчного пузыря рекомендуют арбузные разгрузочные дни, которые можно проводить под контролем врача. Пектиновые вещества и небольшое количество клетчатки в арбузной мякоти способствуют оптимизации микрофлоры кишечника и не вызывают метеоризма. Сок арбуза хорошо утоляет жажду при лихорадочном состоянии. Содержание щелочных соединений регулирует кислотно-щелочное равновесие, вследствие чего арбуз применяют при ацидозах различного происхождения

22 Авг 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ах, Лора, вот прямо передо мной лежит поларбуза, а прямо перд носом часы: половина двенадцатого ночи!
Lokka писал(а):
Пектиновые вещества и небольшое количество клетчатки в арбузной мякоти способствуют оптимизации микрофлоры кишечника и не вызывают метеоризма.
А вот эта фраза мне ваще понравилась girl_haha

22 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Дочь Бориса
спасибо за наводку запеканки,мен вчера тоже хотелось какой то такой ТВОРОЖНОЙ НЕЖНОСТИ

ТЫ ЧЕГО-РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЫКВЫ,ПРОСИДИШЬ ВСЮ НОЧЬ НА ГОРШКЕ,,,,,,,МЕНЯ ТУТ ПРОКЛАДКАМИ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ЗАБРОСАЮТ ЗА ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО wacko1 Embarassed Congratulate

22 Авг 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЫКВЫ,

неееееееее ни за что!!! я его полотенчиком прикрыла girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
friends а фраза она дааааа,-мозг сносит,,,,,вот объешься,на ночь-мужу мало не покажется ,СКОРУЮ ПОМОЩЬ НЕ ТРЕВОЖЬ-газовая атака,вещь убойная wacko1

22 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лариса, ну ты прям меня из нарушителей в патриоты. Почитала про азбуз. так совесть мучить перестала за съеденное.
не могу придумать меню, но вот готовлю обед на завтра.
Лук, морковь, слой свинины, слой кабачков. все в духовку, засыпю сыром nyam2

22 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
тебе в койку а мне на работу на 3:часа,
хороших снов,если запеканку будешь делать напиши как получилось nyam2
Оля-ля- nyam2 ля

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сейчас запах по дому пойдёт-А ТЫ БЫ ШЛА СПАТЬ К СОСЕДУ girl_blush2

22 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
сейчас запах по дому пойдёт-А ТЫ БЫ ШЛА СПАТЬ К СОСЕДУ

я нормально переношу, почти всегда готовою вечером. ничего не пробую, я вообще никогда ничего не пробую, если готовлю. Муж смеется, говорит жена ждет, когда все поедят. посмотрит, никто не помер, тогда сама ест.
Я хорошо поужинала, поэтому к соседу спать не пойду( ему признаться 85 лет, на фиг он мне wacko1 )

22 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет!

Сегодня целый день мучаюсь головной болью после вчерашней бутылки Брюта. Ко всему прочему еще и курить бросила - чем несказанно горжусь! А ела сегодня так:

з. банан, 2 полоски черного шоколада, кофе
о. курогрудь вареная 100 гр, 2 маленьких помидорки, 2 мал. сливки
у. 2 кус. арбуза, киви, творожок 100 гр.
Как птичка блин сегодня питалась...

Завтра буду есть:

з. или пельмени или бутики с колбасой, персик, морожко с мёдом
о. системный плов без масла и зажарок 300 гр, огурец
у. фрукты разрешенные еще не решила с чем.

Наверх
;