Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свари их и с бульоном.... Супер ужин будет.
Я вообще на одну))) И хватит мне) |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Саш вот у тебя опять нарушение, какое шампанское и какие конфеты могут быть вечером? А потом будешь недоумевать почему вес неуходить или плюсуешь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Ань, у многих от свежих яблок привесы..лучше запечь
Маш, а ты сама готовишь?
о боже! мужу выздоровления! ![]()
без кожи?
безотносительно к кому-либо говорила ![]()
творожок ![]() я в зажоре, плохо позавтракала и как следствие обед провалился непонятно куда... сидела голодная, в итоге схомячила 3 печеньки ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:56
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всё, всё обещаю больше так не делать... Буду хорошо себя вести и хорошо кушать.... ![]() А организм так хочет устроить голодный день в среду, так просит... |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Девочки-лапочки, я вернулась из отпуска!!!
Всё прошло отлично, в галлереи немного отчиталась! Но сразу признаюсь....НАРУШАЛА!!! Итог плюс 1,5 кг ![]() Меню сегодня: з: кофе с м/с, бутер, хлопья с молоком о: два фаршированных перца у: 3 вареных яйца Линейку в сторону плюса не буду менять, я обязательно вернусь к этой циферке... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Дамочки, всем огроменный приветище!
Табличка готова! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Саш, ты опять за своё? Какой голодный денть? ЭТО НЕ ПОСИСТЕМЕ!!
И Катя вернулась!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:14
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
в эту среду буду кушать, обещаю |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем привет ! У кого отвесы
![]()
С возвращением ![]() ![]() Что ем:З:шоколад(почти плитка ![]() 13-30:перцы туш,запеканка творож.+ряженка 18-00:кура в рукаве |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:03
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет! Глянула фото твои - отлично отдыхала, наверстаешь ![]() ![]()
Спасибо тебе огромное за труд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привеееееееееет! Катюша вернулась ![]() ![]()
А-та-та по попсу! Ну да ладно!! Скоро уйдёт! Возвращайся в наши стройные стройнеющие ряды!
Ингульчик! ![]() А ты уже с нами?? Или ещё...... скажем так - неподалёку! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Девули, привет!
![]() ![]() ![]() ЕленаЕвгеньевна Ленусь, респект! только про тебя подумала и увидела тут же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдаа...Наташ, терпения тебе!
Мерси, Лариса!!! ![]()
да, многодетных мамочек у нас тут, я гляжу, хватает! молодцы, девчонки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во! оченьклассный отвес!!! так держать! ![]()
да нууууууу.... Оль, главное быть уверенной, что всё получится! отвесы-привесы - это дело нормальное, прислушивайся к своему организму, записывай свои обеды-ужины в дневничок и отвесы-привесы... будешь знать, от чего тебя плюсует ![]() ![]() ![]() ![]()
вай-вай-вай... ![]()
главное - себе обещай... ![]()
![]() ![]()
давай сразу за ум...лето есть лето ... ![]() сегодня ем: З: всякие нямки О: 2фаршир.перца (рис, мясо, лук, морковка), кусочек арбуза У: вар.свёкла с чесноком и зерненым творогом, йогурт без никто, может помидорка, имбирный чай (наконец-то купила имбирь, будем пробовать) |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем приветик! А я сегодня тоже нарушила.
![]() Завтрак- вредности Обед -вареное мясо и 2 помидорины большие (т.к. были в дороге) Ужин- чуть-чуть творога, 1 яблоко, 1 груша и 1 банан и 1 стакан кефира ![]() Такой сегодня день. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:50
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
да без, сначала ее сниму, а потом буду варить
имбирь- это корень и на ужин нельзя, наверно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Катя, мы тут эту тему уже обсуждали... на ужин можно...А вот после 18 - нет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток! Ух, давно тут не появлялась
![]() Но сегодня без вашего совета что-то я сомневаюсь... Хочу на обед приготовить пот эти оладушки http://forum.say7.info/topic17333.html Только планирую добавить туда картошечку. А вопрос такой: как думаете, можно добавить сюда же рисовую муку? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:48
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Какой банан??? ![]() Какая груша??? ![]() ФУ!! Кинь каку!!!!!! Нельзя бананы на ужин!!!! И грушу тоже !!! Списки читать!!!!! А лучше - распечатать!
вообще картошка + яйцо не запрещено.... Да и рис вроди как разрешённая крупа (мука).... Т.е. всё кажется даже вполне системно. ![]() НО! Тебе их надо готовить в духовке а не жарить - это раз... (просто чтоб не забыла!!) И картофан с яйцом - это сочетание - которого лучше всё же избегать.... ИМХО - картошку не добавляй! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:54
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Рисовую муку да (боишься, что держаться не будут?), а вот картошку-то зачем? Хотя по сочетаемости подходит... |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну это сочетание не запрещённо, значит можно. Я тоже люблю такие оладушки, только не рисовуб муку кладу, а тёртый сыр. Он помогает держать форму, ну и вкус полумается ![]() Только я картошку добавляю, так вкусней. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
да я просто боюсь, что на одних кабачках я потом до ужина не вытяну ![]() Сегодня на обед ела харчо без картошки, и салат (огурцы помидоры, брынза), так думала до ужина не доживу Живот уже просто кричал)))) |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну если у тебя будет без картошки, то можешь добавить ещё чего мясного, а то от них одних Жорика поймаешь. Жень, я картошку, морковку и кабочки тру на мелкой тёрке, хорошо отжимаю и добав. сыр и яйцо и в духовку. Жорик ещё от них не приходил |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
девочки, бейте тапками - нарушила. Сегодня на обед съела 3 куска арбуза.
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Может их было 3, а выглядели они как 2? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:21
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное за такой подробный ответ))) Только боюсь, что у нас половины из этого нет, но это уже дело десятое ![]() Поздравлюя всех с отвесиками, новеньким WELCOME! Желаю всем как следует насладиться последними летними деньками!!! Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! На системе 3 недели, но строго соблюдаю где-то неделю! Чувствую такой упадок сил... Подбадривает только то, что у нас с вами есть ЗАВТРАКИ, и их у нас не отнять...!!! ![]() Возможно, организм привыкает... Порции у меня нормальные, не большие и не маленькие, мясо почти каждый день... Изо стола встаю вполне сытая, то есть больше ничего не хочется... А часа через 2-2,5 появляется голод, пью воду-помогает. Но слабость-то не уходит...Хочется спать))) Как быть? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Ложись спать пораньше. У тебя идеальный ИМТ, вес быстро уходить не будет. Но вот у меня слабости никогда не бывает. Наоборот легкость и бодрость. Может ты приболела!? |