Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 12:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
могут полить сладким соусом, или все про контролировать или воздержаться! Chelsi Красотка! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Привет ! Всем у кого отвесы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Спасибо, Анют! ![]() Смотрю ты тоже где-то отдыхала (вид за спиной на аве)...ты всё таешь, поздравляю ![]()
Спасибо, Наташ! Я весь отпуск не красилась...кожа отдыхала...сейчас вообще кайф ловлю: тонаком уже с апреля не пользуюсь, кожа практически без изъянов стала, а то была вся в пятнышках каких-то и аллергия мучила. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:26
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Я купила весы, и они меня порадовали, ставлю линеечку
![]() Мое меню: З - макароны, пол сардельки, 1яйцо, 1 кур. крылышко, 2ложки сгущенки, чай, кусочек батончика. О - карт. пюре без масла, помидор, болг. перчик, кофе с молоком без сахара У - кур. грудка с бульоном
Я пью воду, я вобще любитель чаев, но так как с сахаром низя, а без сахара я его пить не могу, пью много воды. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Chelsi
весь Крым объехали, а вы где были? Как вес, не нарушала? |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:35
|
Боярышник
|
|||||||||||||
Системные макароны это у меня макароны из твердых сортов и без масла какого либо. Нравится этот творог "Вкуснотеево" он в ванночках продается, а точно такой, но жирностью побольше, то он уже больше 5%. Простоквашу беру новая изида, жирность 3,2%, Она в таких пластиковых стаканах. Я пол этого стакана имела ввиду ![]() Вчера пыталась поставить линейку, не получается, не вижу я ее. Вес большой. У меня гормональные нарушения и почки больные. Даже вода уходит плохо из организма. Я сначала по совету врача просидела 21 день на английской диете. Потом был перерыв недели 2 где просто считала калории. Потом была инициатива моя, сесть на яичную диету. Но это такая тоска. И после недели и 1 дня я пришла к системе -60. Просто так, не с понедельника как принято, а со вторника 16 августа я с вами. мой первый визит к доктору был 5 июля, вес на тот момент был 137,5 сейчас на сегодняшнее утро 122,5 (весы не электронные, точно не показывают) |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:35
|
Chelsi
|||||||||||||
мы в Архипо-Осиповке, а потом ещё на озере Волго
Нарушала, Анют, каюсь...вечера в кафе с шашлыками, да с вином. Прибавила 1,5 кг...сегодня немного отвалилось...
И правильно сделала....умница! ![]() Полтора месяца и минус 15 кг ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Девчата, скажите, а на грудном вскармливании кто-нибудь был на системе? Я во время беременности поправилась, а сейчас вот кормлю, хочется, чтобы ненавистные килограммы по чуть-чуть уходили, а никак. Чай сладкий, творожки...
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Привет, Оксаночка!!!!! ![]() ![]() ![]() Да, здесь есть девочки, которые кормят своих деток, так что присоединяйся в наши стройные ряды, спрашивай, тебе помогут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
считай поздними ужинами ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:54
|
Chelsi
|||||||||||||
Да, если чесно, то и я не привезла их с юга...а уже дома плюсонула |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
у меня тоже привес дома появился, +1,7 кг, а на сегодня -2,2 кг отвесилось, аклиматизация ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:02
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:05
|
Chelsi
|||||||||||||
я тоже хочу акклиматизироваться ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Муж купил мне чай для кормящих, там в чашке около 40 ккал. Вот как раз и хотела узнать, как влиться постепенно, учитывая то, что овощи-фрукты в сыром виде особенно не поешь... |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:07
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Приветики всем красотулькам!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким, коих немеряно - добро пожаловать!!! ![]() ![]() Приехала из отпуска и вот к вам! Всех с разными приятными событиями, новыми авочками и отвесами! Отдохнула славно, потеряла пару кг ![]() ![]() Поначалу без вас было плоховато, а потом забылось как-то вовсе о цивилизации! Системилась как вы понимаете очень строго, никаких нарушений не было. Был соблазн есть на обед и ужин ягодки но ела только на завтрак! Мое меню. З. творог с абрикосами О. Овощное рагу и грудка, сливы У. запеканка творожная с яблоками и черносливом Меню Паши. З. Жареная картошка с мясом, корейская морковь, пахлава с какао О. Борщ б картошки на мясе, рагу и грудка, сыр с пекинкой и ряженкой У. Холодец Паше осталось 1кг 700г!!! Младший робенок уже достиг нормы и сейчас на поддержании! А мой весик 87кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:08
|
Chelsi
|||||||||||||
Пламя
Оксан, мы каллории не ситаем...пей чаек. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:10
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Всем новеньким добро пожаловать ![]() Меню на сегодня: З 8.20 отруби с молоком, какао, чернослив, 2 пирожка с мясом О 12.45 гречневая каша с кефиром, яблоко У 17.30 творог+ кефир, немного чернослива |
||||||||||||||
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки приветище!!!
Вес стоит, штаны болтаются, даже в икрах совсем свободно.. Босоножки тоже со свистом пролетают.. Видимо я как-то не так худею, только объемы.. 29-го у меня месяц, думаю особо похвастаться будет нечем, хотя не нарушаю..Ну да ладно, медленно но верно.
Верунь, вот странно! А я наоборот только от мяса Жоржа не ловлю.. А ты курицу попробуй..Она лучше проходит, если ещё будльончиком вприхлебку.. В меня может почти целя залезть) ![]()
Вот и Оля так счиатет!
Наташа, а что такое варенец?
Да ладно, то что быстро наосло то и сбросится быстро)
Юляша, ты давай там не расклеивайся.. Мюсли любишь? Ешь на завтрак-углеводов куча и сладко!! |
||||||||||||||
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки..... подскажите пожалуйста.... рецепт блюда из баклажанов....
Толи "павлиний хвост..." толи веер... толи жар-птица.... Там веером разложены дольки баклажана, между ними помидорки и сыр.... Не нахожу в своих закладках..... А то специально для этого рецепта баклажанов накупила..... |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девочки всем привет,
![]() ![]()
Лиля, мои постарши чем твои: старшиму 12,8 среднему через четыре дня будет 9, а маленькому только 3 исполнилось
Потушить подольше в собственном соку с приправами. ![]()
Эля с возращением! ![]()
Маш, вот не даёт покоя мне твой ким-чим на ужен. Ведь он совсем не системный, ты сама перчислила, что в него входит: кващенные овощи семена кунжута кедровые орехи груши каштан всё это не по системе. Или я что-то не допонела? Или я торможу? Или ты его подругому употребила? ![]()
ДА-да не против, пиши Наташа здесь.Chelsi Катюша, сновой фоточкой, ну прям так похорошела ![]()
А я наоборот, не предстовляю чай с сахаром, никогда не пила. Всё дело превычки. Да и на системе вкусы меняються.
У нас Саша кормящия Мама. И у Лили с тремя дочуркамиесть малышка-кроха, но не знаю кормящия мама или нет. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:12
|
Ulalushka
|||||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]()
Юль, у меня такая же история... как чем хвастаться ?? - главное- ж объемы!! чтоб людям видно было, так сказать.. а внутренности мы протихоньку подчистим ![]()
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
И из-за животиков, и из-за возможной аллергической реакции. Я вот яблоки пока не ем. Персики и арьузы пробовала - ок. Огурцы и помидоры - по чуть-чуть... И то вот только на днях испробовала. С Андрюшкой на каше-молочной диете до 7 месяцев пришлось сидеть, аллергия была на многие продукты. А еще волнуюсь, будет ли молоко, если я после 18 ничего есть не буду... |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Дочь Бориса, Спасибо!
И ссори за ОФФ! |