Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень здорово!! Поздравляю!
Оксаночка, спасибо! Проверю, какие у меня макароны-твердые или обычные и тоже сделаю себе такой обед!
Лариса! Чудненько!!
Лиля! Отлично!
И я давно мечтаю о такой штуковине... ![]()
Ничего себе отвесики! ![]()
Сашуля! Ну хоть написала бы сколько!!! А то подтверждений действия системы хочется все больше и больше..
Выздаравливай! |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Оля не зная как сылку поставить, не получаеться. ![]() http://forum.say7.info/post1225568.html#1225568 О получилось |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:25
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташ, да мы с тобой почти вместе начали, ты раньше на 2 дня.. ![]()
Согласна, главное в шмотки влезть ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:32
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic17428.html |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:42
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Лиль, а какой у тебя рост?)))
Кать, думаю, не в этом дело... Девочки правы были... Приболела я...Сижу вот в обнимку с градусником... Не знаю, как угорздило... Сквозняки?! |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ой,ну МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:16
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||||||
Девочки всем привет,всех кто отвесился поздравляю!
![]() ![]() ![]() Если появился кто после меня новенькие,добро пожаловать ![]() У меня отвесик -500 ![]() Простите не могу сейчас вас почитать дочи мозг выносят на улицу хотят ![]() На завтрак ела вредности и несочетаемое О. Тушеная свинина с кабачками морковью и луком У. Кусочек отварной курицы с бульоном. Всем хорошего дня без срывов ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
ОЛя, молодец! хорошее начало! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Оля поздравляю, хороший отвесик!! ![]()
Только бульёнчика не больше 100гр. можно |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||
у меня на ужин отварная свинина, тоже с бульоном. Покрошу туда лука, поперчу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:50
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Спасибо за информацию, это сильно подбодрило!!! Я пока в системе ожидания, да ещё и без весов(несколько мес назад сломались).
Не раскисаю))) Ты как почувствовала: мюсли у меня как раз вчера появились, и я ими с удовольствием позавтракала! ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Всех с отвесами! У кого они есть! Я пока на месте, после выходных и так неплохо двинулась. Каюсь вчера ужинала фруктами и алкоголем ,но до 18. Но это было шампанское. Ну уж очень я его люблю. ![]() ![]() Не знаю одна ли я такая, но после алкоголя я очень хорошо хожу в "места не столь далекие". Хотя так могу по пару дней все держать в себе. ![]()
Яблоки можно только печеные. Я ела почти с первых дней кормления.
Я начала систему когда моему малышу уже было 8,5мес.. До этого просто о ней не знала. Но уже с 5 месяцев пыталась не есть после 6 ,то молока существенно уменьшилось. Но я уже начала вводить прикорм поэтому меня это устраивало. Но мне кажется это все очень индивидуально.
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 2 кусочка тортика ,виноград, кофе О.Рис с тушеным мясом ,овощной салатик. У. Творог с зеленью ,кефир. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:33
|
Ulalushka
|||||||||||||||
тем более нужно искать другие средства, а то так недолго "подсесть" на это хихи слабительное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
У нас на яблоки, даже печеные, пока животики беспокоят.
А-аааа, не хочу ждать до прикорма... ![]() ![]() Саша, ну где же ты, расскажи, пожалуйста, как удается на системе сидеть и кормить? Или как начинала входить в систему. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
нельзя! разводи красное сухое газировкой! девочки, сегодня был прикол, я надела платье с выпускного! всего-то 15 лет прошло! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Оксан, у Сашульки ещё проблема с аллергией у ребеночка, она в основном на гречке....тебе легче должно быть. Вообще я думаю, что правильное питание ещё никому, а тем более, кормящей маме вреда не наносило... Оксан, тебе обязательно надо в ужин включать творог, в нужных сочетаниях (запеченые яблоки, запеченые овощи, сурые могут вызвать метиоризм у ребеночка), в обед нужно употреблять белок (мясо) с гречкой или рисом (если нет запоров у малыша), иногда делать обеды из макарон с соусом из овощей...ты главное начни, а там подскажем, помотришь по мальчику...Для лактации, очень хорошо помогает зеленый чай с молоком, да и чаи из аптеки, что муж купил , тоже можно, т.ч. проблем возникнуть недолжно... УДАЧИ! ![]()
Хотелось бы посмотреть... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Сейчас хотела тяпнуть пирога яблочног - уже рука отрезала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:51
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Блин, показала бы я тебе своего бутуса. На систему перешла, когда ему 2 месяца было. Прикорм ввели только в 7 месяцев, и то едим чуть-чуть только цв. капусту и кабачок, т.к. тоже аллергия на все подряд. Дык я к чему, вес набирает ого-го!!! ![]() А вот с продуктами-это да, поосторожней. А если яблочко зеленое запечь в микре? Печеное же вроде можно кормящим. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Я их и пью. ![]()
Саш, я если вечером чай сладкий или хотя бы с молоком не попью, у меня маловато молока. И ночью после кормления я чай хлебаю, правда чисто аптечный, без ничего.
Попробую. Саш, а ты реально после 18 не ешь? Девочки, спасибо за советы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Оксана, я где-то слышала, что для лактации хорошо душ горячий на грудь прям поливать, девочки, поправьте, если что..........у меня то оба ребенка искусственники ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:02
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
Да ты,Саш,молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:08
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||||
Спасибо,Наташ,за поддержку!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
ты чай с молоком пей вечером до 18, только без сахара...я уверена что молоко точно не от сахара..а после 18 можно просто чай |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Попытаюсь. ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:23
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
нас как минимум двое. Я хожу даже если ничем не закусываю. Вообщем это вместо слабильного у меня ![]() ![]() ![]() |