Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Пламя
количество молока не зависит от чая или молока, даже на оборот, слишком много жидкости уменьшает количество молока. Сашуля правильно написала чем чаще прикладываешь тем больше молока и обязательно ночью, ночное кормление самое главное. именно оно стимулирует лактацию. я кормила до полутора лет, молока было столько, столько нужно, не больше не меньше. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
У меня с Андрюшкой тоже так было, а с Лешей, бывает и каждый час прикладываю... Бывают дни, что не хватает. Он злится, плачет. Тогда на следующий день устраиваю контрольную проверку - цежусь раз в 3-3,5 часа. Если начну входить в систему, то надо будет контролировать, как будет прибывать молоко. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
значит он так хочет, я бывало и через 40 минут прикладывала и через 4 часа. главное ночью 2-3 раза прикладывай, с трех до пяти ночи обязательно должно быть кормление, давно где то читала, сколько в это время высосет, по столько и будут в этот день порции. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Это у нас в обязательном порядке: между 3 и 4 часами просыпается поесть. А днем бывает ленится. Вроде молоко есть, а орет, что нет. |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:59
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
колики небось! |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:15
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Всем привет. С отвесами у кого есть. Вернувшимся из отпусков тоже привет.
Девочки спасибо за советы по мясу на ужин.
и я хотю мультю. Жаба душит ![]()
![]() На завтра згеркулесовая каша и блины с творогом и изюмом О кусок мяса запеченого и гречка, яйцо вареное( чет забыла про них вовсе) и пара печеных яблок У Творог сыр и криспы (купила пару пачек, ох и дорого. Ну надеюсб их хватит надолго если редко есть на ужин пару щтук) |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Чего ты покрошишь???? какого ещё лука????? А нам разве овощи с мясом можно?????? ![]()
Это не системно!!!! ![]() Натали, чего это ты??? ![]()
Вот это мудрый совет! ![]()
Ну ты даешь.... Хотя если я столько скину, то тоже в школьные вещи влезу.. Если найду конечно, я их вроде раздала все давно ![]()
Мужа с днюхой, а ты лучше тяпни что-нибудь системное))))
Ну вот я опять в расстройстве... У меня вес огромный, системлюсь почти месяц, а ушло меньше 2 кг... Что делать-то????? ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
все нормально, я за первый месяц на 4,3 похудела, а было 125 кг! у меня и сейчас 90,8, рост у тебя какой? |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:23
|
Yule4ik
Юля 40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки Всем привет! Я на системе уже 3-ий день, и минус 600г))) А можно нам плавленный сыр на ужин с криспами и с творожком?)) И кофе же с молоком тоже можно....
|
||||||||||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
лук репчатый как и чеснок в бульон добавить немного можно, они идут как специи
белое сухое, системно
плавленный ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! любой сыр, кроме плавленого!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
159 ![]()
не системно! ай ай, чего советуем,Наташ ![]()
ого,ничего себе! ![]()
именинника с днем рождения! ![]() ![]()
Юлишна, ну что за расстройства? уйдет,все уйдет,главное набраться терпения, быстро только кошки размножаются может ты до системы на диетах сидела,и из-за этого организм в раздумьях? |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:26
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
По системе только красное сухое можно. ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:27
|
Kukjia
|||||||||||||||
1,70 м |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки белое сухое вино-системно, предпочтительнее красное, но если нет, то можно и белое
|
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:28
|
oks-r
|||||||||||||||
В списках этого не написано |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:30
|
Kukjia
|||||||||||||||
А, понятно!!
значит я не там смотрю, точно видела-что по системе только красное сухое.. Ткните меня носом, где написано про белое!!!! Плиз.....
Да я себе все время тк и говорю-жди.... Но так хочется быстрее, тем более когда у девочек такие потрясные результаты.. Волей-неволей начинаю париться((((((( Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да, да, прочитала, это я перепутала, дико извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Что можно пить? - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
||||||||||||||||
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Новичкам ВЭЛКАМ!!! ![]() Отрубите мне руки!!!вчера выпила стакан белого вина с куском торта!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню сегодня з оладушки с нат.йогуртом и нутеллой+чай+4 чернослива о рис коричневый тушеный с овощами(кабачек,баклажаны,морковь,помидоры,болг.перец)+салат из свежих огурцов и помидор+ряженка+4 чернослива у рис тушеный с овощами...(или фрукты с ряженкой) |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:32
|
oks-r
|||||||||||||||
2 кг это тоже результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:37
|
Kukjia
|||||||||||||||
все ошибаются, в кем не бывает) ![]()
Ай-ай, плохая девочка!!!!
спасибо, в принципе конечно, если даже по 2 кг в месяц, то за 10 месяцев можно скинуть 20 кг.. Очень я на это расчитываю... |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:38
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Катя в книге пишит,если аллергия на красное -можно белое |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:41
|
oks-r
|||||||||||||||
возможно не читала книгу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
но есть его нельзя!
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
канешна, только в соответствующем ужине Kukjia нормально ты худеешь! а главное что вкусно и не набираешь!
как я помню 85, но спорта не было, я больше подтянулась сейчас
2 кг за 25 дней ей мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |