Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

23 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня вес огромный, системлюсь почти месяц, а ушло меньше 2 кг... Что делать-то?????

Юль ты глянь сколько у меня ушло за 2 мес sad Не торопись. Все еще вперели.
Трошка писал(а):
белое сухое вино-системно, предпочтительнее красное, но если нет, то можно и белое

Ну ты даешь мать. Чего уж там про белое, можно и коньячку тогда хряпнуть если нет красного вина rofl2
svetulja писал(а):
вчера выпила стакан белого вина с куском торта!!

Это во сколько?

23 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Пельменb писал(а):
Это во сколько?

в 8 вечера Embarassed

ладно,главное я снова на системе! friends

23 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
2 кг за 25 дней ей мало

Дык на стаканчикать можно и на ночь хомячить Embarassed Хотя объемы все-таки не так заметно уходили и пузо не убиралось... А сейчас я ноги вижу)))
Пельменb писал(а):
Юль ты глянь сколько у меня ушло за 2 мес

Чего-то мы с тобой Веруня отстаем от остальных девчонок... praising
Вера, а ты спортом занимаешься? Нув хоть каким-нибудь??? А работа у тебя какая? Сидячая???
Пельменb писал(а):
Ну ты даешь мать. Чего уж там про белое, можно и коньячку тогда хряпнуть если нет красного вина

а и правда girl_haha чего бы не хряпнуть))))
svetulja писал(а):
в 8 вечера

Какой кошмар!!!! wacko1

23 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а то так недолго "подсесть" на это хихи слабительное

Я думаю, что до этого не дойдет. Надеюсь Embarassed Embarassed

натка... писал(а):
а сегодня у мужа день рождения...

Мои поздравления Romashki sharik
Трошка писал(а):
что для лактации хорошо душ горячий на грудь прям поливать,

Не горячий ,а теплый, после кормления.

Alexandro4ka писал(а):
Вообщем это вместо слабильного у меня

friends Drinks or Beer Congratulate
[/quote]
Трошка писал(а):
белое сухое вино-системно, предпочтительнее красное, но если нет, то можно и белое
[/quote]
Короче буду пробовать красное сухое с минеральной водой разбавлять. Я в принципе редко пью ,когда компания подбирается, но ничего кроме шампанского и джин тоника не люблю и не могу пить. Придется перестроится. Красное сухое кислое - - может буду меньше выпивать(а то под хорошую компанию ,шампусик так хорошо идет)

Но в списках написано Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Если на весе это не будет отражатся ,то значит мое усмотрение будет таковым. Congratulate Congratulate Congratulate

23 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
svetulja писал(а):
в 8 вечера

Свет ты же только в начале пути и такое напушение. Не делай так больше а то накажем. mad

Kukjia писал(а):
Чего-то мы с тобой Веруня отстаем от остальных девчонок...
Вера, а ты спортом занимаешься? Нув хоть каким-нибудь??? А работа у тебя какая? Сидячая???

Я стараюсь не думать почему и зачто мало уходит. Уходит и то слава богу. Ем я очень сытно и всем довольна. А про спорт... Embarassed ну вот пешком хожу на работу. Для МЕНЯ это подвиг. Я лентяйка жуткая. и работа сидячая.
А ты занимаешься Юль?

23 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
aniko4 писал(а):
Красное сухое кислое - - может буду меньше выпивать

Мне по первости тоже казалось, что кислое а потом привыкла

23 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
aniko4 писал(а):
Красное сухое кислое

это дело привычки - как кофе и чай без сахара. Настоящий вкус ты можешь почувствовать только когда вино сухое. А в остальных - ты пьешь сахар и не видишь разницы между сортами вин. Покупай чуть дороже и пей реже и со временем привыкнешь.

23 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пельменb писал(а):
А ты занимаешься Юль?

в том-то дело, что я тоже лентяйка... Ничем не занимаюсь, работа сидячая, как можно догадаться - я часто тут бываю..
Пельменb писал(а):
Ем я очень сытно

я в общем-то тоже неголодаю, но у меня как-то с равнонасыщенностью проблемы... Ужин у меня всегда почему-то не такой насыщенный как завтрак и обед... Вот сегодня у меня 2 стаканчика йогурта натурального, грей, апельсин и кофе с молоком.. По объему знаю будет много, а пройдет час и пшик.... опять пузо пустое.. unknown

23 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Настоящий вкус ты можешь почувствовать

полностью согласна. Я сама чай и кофе пью без сахара уже около 10лет. Но кроме того что оно кислое ,у меня еще и голова болит от него..
Вывод не пить. unknown ?

23 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Kukjia писал(а):
я тоже лентяйка..

friends
Kukjia писал(а):
Ужин у меня всегда почему-то не такой насыщенный как завтрак и обед... Вот сегодня у меня 2 стаканчика йогурта натурального, грей, апельсин и кофе с молоком.. По объему знаю будет много, а пройдет час и пшик.... опять пузо пустое..

Ну а творог то хде? Помнишь "в вариантах с молочкой осночной продукт должон быть творог" Ешь его по 200г и точно есть потом незахочется. Я вон вобще ела по 400г и к нему еще что там по спискам положено.
А я кстати пыталась делать упражнения дома. Но как ванекдоте подстелила коврик легла и уснула Embarassed
aniko4 писал(а):
у меня еще и голова болит от него..
Вывод не пить. ?

Да ты что. Пей. Голова пустяки. sad Умереть с вами можно от смеха.

23 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
aniko4 писал(а):
Вывод не пить

Аня, а ты пей как тебя Ання посоветывала, т.е. водой разбовляй. Я тоже так иногда делаю оно и легче пъёться, и не кислое тогда да и головка потом не вава.
Пельменb писал(а):
ванекдоте подстелила коврик легла и уснула

girl_haha Вер ну ты юмориска!!! girl_haha

23 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Ну а творог то хде?

Не хочу..я вообще не очень-то к творогу.. Надо кашу с собой наверное таскать, или мясо варить на ужин.. Ну ничего я приспособлюсь попозже.
Пельменb писал(а):
Но как ванекдоте подстелила коврик легла и уснула
Хаха.. Я даже не пытаюсь уже. Но вот девчонки на пилатос с сентября зовут, может соберусь. В компании опять таки веселее)
aniko4 писал(а):
Но кроме того что оно кислое ,у меня еще и голова болит от него..
Вывод не пить. ?

Кислое и голова болит girl_haha А как не пить-то? Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

23 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Добрый вечер, худелочки hi
Трошка писал(а):
Что за зверь такой????

Юль, "Якитория " - это сеть ресторанов японской кухни.
Стеша дж писал(а):
напиши как тебя зовут

Зовут Кристина girl_bye
Julikus писал(а):
Вот это дааааа! Любви тебе долгой и всепоглощающей! Парень будет на тебя смотреть и ещё больше влюбляться с каждым днём)))

Юлька, спасибо огромное.. я прям купаюсь в этой любви!!)) на руках таскает.. говорит легкая ващеееее Yahoo! А мне так приятно слышать give_heart give_heart girl_haha Будем дальше стремиться к идеалу.. dance2 У меня такое чувство что я готова горы свернуть girl_in_love girl_in_love
Chelsi писал(а):
И тебе , девочка без имени ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Зовут меня Кристина sharik Спасибо за прием.. только я тут уже давно girl_haha girl_haha уже 14 дней ! во как!! Yahoo! Yahoo!
Kukjia писал(а):
Очень здорово!! Поздравляю!

Спасибки thank_you
Julikus писал(а):
Приболела я...Сижу вот в обнимку с градусником... Не знаю, как угорздило... Сквозняки?!

Выздоравливай Юлек Romashki

23 Авг 2011 19:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

Ой девчёнки с вами не соскучишься girl_haha сегодня надо тоже полокать винчика, стресс снять girl_haha

23 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Лора-а писал(а):
водой разбовляй. Я тоже так иногда делаю оно и легче пъёться, и не кислое тогда да и головка потом не вава.

А смысл тада пить. Кайфа то неть.
Kukjia писал(а):
Надо кашу с собой наверное таскать

У меня почти всегда на обед с собой гречка. На ужин я вот творог привыкла, но сейчас булу мясо осваивать.
* ёжка * писал(а):
я прям купаюсь в этой любви!!)) на руках таскает

Эх... где это руки которые и меня носить смогут.
Kukjia писал(а):
А как не пить-то? Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

Вечера и правда паршивенькие. Ни еды ни секса, ни коньяку sad Хоть собаку заводи.

23 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пельменb писал(а):
А смысл тада пить. Кайфа то неть.

Ну это как сказать Embarassed Можно ведь и количеством поймать girl_haha
Ну или просто за компанию

23 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Трошка писал(а):
белое сухое, системно
значит я не там смотрю, точно видела-что по системе только красное сухое.. Ткните меня носом, где написано про белое!!!! Плиз.....

нет, это, конечно, не по системе, это точно на 100%, но думаю при аллергии всё же лучше белое сухое, чем шампанское дуть ИМХО Congratulate
annet13 писал(а):
но есть его нельзя!
ну не знаааааю, я его к специям отношу... wacko1 ...короче, я его съела уже (наверное меньше чайной ложки было)... но вот зеленый лук - это ж точно зелень? wacko1 ваще с ума сошла такие вопросы задавать...
девчонки, ну а я где-то про плавленый сыр читала, что его нельзя, а сейчас списки перерыла - не нашла...
Пельменb писал(а):
А я кстати пыталась делать упражнения дома. Но как ванекдоте подстелила коврик легла и уснула
rofl rofl rofl rofl Я сейчас СТАРАЮСь, а всю жизнь от физры была осовобожденная..
Kukjia писал(а):
или мясо варить на ужин..

поела я сегодн\ мяса... теперь сижу с жориком в обнимку, пойду лучше спать к мужу под бочок, авось время до утра быстрей пролетит... Wink Wink Wink
Kukjia писал(а):
Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl russian russian russian russian ОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
* ёжка * писал(а):
на руках таскает.. говорит легкая ващеееее

Смотри, пеотом как шарик в небо улетишь и не поймает Wink
Пельменb писал(а):
Хоть собаку заводи.

ВЕрусь, ее тоже на систему подсадишь? Wink
Зат вра подружка собирает нас на природе отмечать день рождения, она на поддержании...про вино у меня поинтеремовалась уже, а вот про еду...но думаю, будет чем подружку системно поздравить... pooh_birth_day pig_ball meowth russian russian russian
так что завтракаю борщом, салатом из помидоров со сметаной домашней, пЭрсиком... а что там дальше - знает только подружка girl_haha

23 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Всем здрасте!
Anahi писал(а):
Всем приветики,девочки!

Эличка привет. girl_claping friends
* ёжка * писал(а):
за вчерашний день ушло 1.3 кг )))) таю прям

good2 good
Стеша дж писал(а):
у меня сегодня -500

Ларис молодец Rose
Лилёшкин писал(а):
привесы мои ушли, сегодня вешу 58,9
Классно, я тоже так хочу, побыстрее б. Rose Rose
Лилёшкин писал(а):
я еще хочу снизить планку чуток

Какой у тебя рост, Лиль?
Alexandro4ka писал(а):
Вчера чихала целый день, сегодня горло заложило

Саша быстрого тебе выздоровления. Romashki
Пламя писал(а):
Девчата, скажите, а на грудном вскармливании кто-нибудь был на системе? Я во время беременности поправилась, а сейчас вот кормлю, хочется, чтобы ненавистные килограммы по чуть-чуть уходили, а никак. Чай сладкий, творожки...

Оксана я системлюсь при грудном вскармливании вот уже чуть больше месяца. Моей малышке 2.5 месяца. Присоединяйся у тебя получится. friends
Пламя писал(а):
А еще волнуюсь, будет ли молоко, если я после 18 ничего есть не буду...
Не переживай, если будет правильно питаться молоко не исчезнет. Поначалу тоже так думала, переживала. Я лично постепенно перешла на то, чтобы не есть после 1800 и все получилось. Молоко есть.
cielomilagro писал(а):
У меня отвесик -500

Вот это отвес. Браво. good2 good girl_claping
Пламя писал(а):
У меня с Андрюшкой тоже так было, а с Лешей, бывает и каждый час прикладываю... Бывают дни, что не хватает. Он злится, плачет.
Оксана я свою Эллинушку бывало и каждые пол часа прикладывала, несколько часов подряд. Знаю не легко.
svetulja писал(а):
вчера выпила стакан белого вина с куском торта!!

mad mad mad
У меня сегодня отвесик -600 г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile
мое меню:
З: чебурек, канапе, пару помидорок-черри, кусочек торта и пахлава 2 шт, горсть черешен, кофе с молоком.
О: рис, свинина запеченная в духовке, овощи, стакан кефира
У: запеканка с черносливом и яблоком, чай или кофе без кофеина.

23 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
yulia2602

Юлия

42 года
Омск

yulia2602Мои рецепты
Ура!!!
Впервые встала на весы после 3 дней системы... и что я вижу...весы показали 80,100...и это при полном мочевом и полностью одетая (свитер и джинсы)...
Yahoo! dance2 Yahoo!
Моему счастью нет предела

23 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девуленьки,здраствуйте!

Спасибо за ответы про гормональные препараты. Я пью один раз на ночь(Регулон) и тут то Жора стучиться wacko1 wacko1 wacko1 Это то что то, но пока удается чаем спасаться, и вставать без глаз от отеков sharik

Сегодня:
З рассольник со сметаной + чай с бутером( черный хлеб+масло сливочное+сельдь малосольная)
О борщ постный с 1ч.л сметаны+окорочок гриль
У творог + овощи тушеные (кабачок+капуста+броккли+перец+лук).
На завтра:
З мюсли с молоком+2 яйца +кофе
О капуста тушеная с кроликом+ салат из огурцов
У рис с овощами( кабачок+капуста+броккли+перец+лук).

23 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Да ты что. Пей. Голова пустяки.

good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
наливай good
Kukjia писал(а):
Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

эх жизнь моя жестянка, да ну ее wacko1

23 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем привет! Пробую вставить линеечку)))))

23 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
kott

Татьяна

57 лет
Западная Сибирь

kottМои рецепты
Приветик, всем! Пишу редко, но стараюсь все читать.
Сегодня утром на весах было "минус"1,1 - я знаю как БЫТЬ счастливой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весело здесь girl_haha
Сегодня:
З - Картошка с бужениной (250г), 2 конфеты, кофе
О - пропущен - знаю, что плохо girl_blush2 так вышло...
У - мясо индейки(200г) с бульоном (100мл)

Так здорово есть вкусно и стройнеть!!! У нас все получится! Smile

23 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
цежусь раз в 3-3,5 часа. Е

Зачем сцеживаешь, если молока не хватает, Оставь, пусть ребенок съест. я двоих детей откормила и вес уходил сам по себе. Была худая до ужаса, все высасывали. Ела нормально. От сахара точно не будет молока. Ешь творожок мяско, пей чаек без сахара после 18 00 и все будет ОК
annet13 писал(а):
девочки, сегодня был прикол, я надела платье с выпускного! всего-то 15 лет прошло!

как рада за тебя! Поздравляю от души!

Kukjia писал(а):
Кислое и голова болит А как не пить-то? Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

Вот и секс под сухое как раз таки удается.
чет я с ним перебрала. Пару дней похлебала и привес сегодня 700 г, я в прострации! наверное то организм арбуз зажал , который лишний сожрала. Вот жалко то , дура, напихалась арбуза. Могла б уже 63 весить.Рыдаю.

сегодня ела
З мясо с кабачками под сыром, 2 булки с творогом, чай
О тоже мясо, салат из помидора со сметаной, арбуз 2 куска
У рис яблоко, 4 черноса

на завтра
З драники с мясом со сметаной, вафли, чай
О мясо с кабачками под сыром, арбуз
У творог, помидоры

23 Авг 2011 22:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
Anahi писал(а):
остается надеяться на то,что недавно прилипшие гр и кг уходят так же быстро как и прилипли...Но отпуск был шикарный!

Эля, с возвращением! Так и будет, всё уйдет! Главное, что хорошо отдохнула!
Лилёшкин писал(а):
привесы мои ушли, сегодня вешу 58,9

Молодца, Лиль good
hala2 писал(а):
Приветики всем красотулькам!!

А вот и Света вернулась! girl_bye
Возвращаются отпускники..., лето на исходе.... ЭХ, скоро осень!
Трошка писал(а):
что для лактации хорошо душ горячий на грудь прям поливать,

Да, действительно от прикладывания горячего наступают приливы. А молока, действительно, бывает больше, чем больше малыш прикладывается к груди. Оксан, ты попробуй посидеть на системе, посмотри как пойдет.
aniko4 писал(а):
Не знаю одна ли я такая, но после алкоголя я очень хорошо хожу в "места не столь далекие".

Я от вина не хожу, а вот от коньяка только и бегаю,, но коньяк по системе только можно с утра. girl_haha
Меню сегодня было такое:
з. Каша рисовая с молоком, 2 блинчика, груша, чай.
о. Капуста тушеная, 2 отварных яйца, чай с сыром.
у. Творог, сыр, криспы, кофе с молоком.

Наверх