Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2011 17:45
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Юль ты глянь сколько у меня ушло за 2 мес Не торопись. Все еще вперели.
Ну ты даешь мать. Чего уж там про белое, можно и коньячку тогда хряпнуть если нет красного вина
Это во сколько? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:02
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||||||
в 8 вечера
ладно,главное я снова на системе! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Дык на стаканчикать можно и на ночь хомячить Хотя объемы все-таки не так заметно уходили и пузо не убиралось... А сейчас я ноги вижу)))
Чего-то мы с тобой Веруня отстаем от остальных девчонок...
Вера, а ты спортом занимаешься? Нув хоть каким-нибудь??? А работа у тебя какая? Сидячая???
а и правда чего бы не хряпнуть))))
Какой кошмар!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:20
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Я думаю, что до этого не дойдет. Надеюсь
Мои поздравления
Не горячий ,а теплый, после кормления.
[/quote] Трошка писал(а): белое сухое вино-системно, предпочтительнее красное, но если нет, то можно и белое [/quote] Короче буду пробовать красное сухое с минеральной водой разбавлять. Я в принципе редко пью ,когда компания подбирается, но ничего кроме шампанского и джин тоника не люблю и не могу пить. Придется перестроится. Красное сухое кислое - - может буду меньше выпивать(а то под хорошую компанию ,шампусик так хорошо идет) Но в списках написано Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Если на весе это не будет отражатся ,то значит мое усмотрение будет таковым. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:27
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Свет ты же только в начале пути и такое напушение. Не делай так больше а то накажем.
Я стараюсь не думать почему и зачто мало уходит. Уходит и то слава богу. Ем я очень сытно и всем довольна. А про спорт... ну вот пешком хожу на работу. Для МЕНЯ это подвиг. Я лентяйка жуткая. и работа сидячая.
А ты занимаешься Юль? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:34
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мне по первости тоже казалось, что кислое а потом привыкла |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 18:54
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
это дело привычки - как кофе и чай без сахара. Настоящий вкус ты можешь почувствовать только когда вино сухое. А в остальных - ты пьешь сахар и не видишь разницы между сортами вин. Покупай чуть дороже и пей реже и со временем привыкнешь. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:01
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
в том-то дело, что я тоже лентяйка... Ничем не занимаюсь, работа сидячая, как можно догадаться - я часто тут бываю..
я в общем-то тоже неголодаю, но у меня как-то с равнонасыщенностью проблемы... Ужин у меня всегда почему-то не такой насыщенный как завтрак и обед... Вот сегодня у меня 2 стаканчика йогурта натурального, грей, апельсин и кофе с молоком.. По объему знаю будет много, а пройдет час и пшик.... опять пузо пустое.. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:33
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
полностью согласна. Я сама чай и кофе пью без сахара уже около 10лет. Но кроме того что оно кислое ,у меня еще и голова болит от него.. Вывод не пить. ? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:39
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ну а творог то хде? Помнишь "в вариантах с молочкой осночной продукт должон быть творог" Ешь его по 200г и точно есть потом незахочется. Я вон вобще ела по 400г и к нему еще что там по спискам положено. А я кстати пыталась делать упражнения дома. Но как ванекдоте подстелила коврик легла и уснула
Да ты что. Пей. Голова пустяки. Умереть с вами можно от смеха. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Аня, а ты пей как тебя Ання посоветывала, т.е. водой разбовляй. Я тоже так иногда делаю оно и легче пъёться, и не кислое тогда да и головка потом не вава.
Вер ну ты юмориска!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:50
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Не хочу..я вообще не очень-то к творогу.. Надо кашу с собой наверное таскать, или мясо варить на ужин.. Ну ничего я приспособлюсь попозже.
Кислое и голова болит А как не пить-то? Напряжение надо как-то снимать... Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:51
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, худелочки
Юль, "Якитория " - это сеть ресторанов японской кухни.
Зовут Кристина
Юлька, спасибо огромное.. я прям купаюсь в этой любви!!)) на руках таскает.. говорит легкая ващеееее А мне так приятно слышать Будем дальше стремиться к идеалу.. У меня такое чувство что я готова горы свернуть
Зовут меня Кристина уже 14 дней ! во как!!
Спасибки
Выздоравливай Юлек |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 19:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой девчёнки с вами не соскучишься сегодня надо тоже полокать винчика, стресс снять |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 20:14
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
А смысл тада пить. Кайфа то неть.
У меня почти всегда на обед с собой гречка. На ужин я вот творог привыкла, но сейчас булу мясо осваивать.
Эх... где это руки которые и меня носить смогут.
Вечера и правда паршивенькие. Ни еды ни секса, ни коньяку Хоть собаку заводи. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну это как сказать Можно ведь и количеством поймать
Ну или просто за компанию |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:23
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
нет, это, конечно, не по системе, это точно на 100%, но думаю при аллергии всё же лучше белое сухое, чем шампанское дуть ИМХО
...короче, я его съела уже (наверное меньше чайной ложки было)... но вот зеленый лук - это ж точно зелень? ваще с ума сошла такие вопросы задавать...
девчонки, ну а я где-то про плавленый сыр читала, что его нельзя, а сейчас списки перерыла - не нашла...
Я сейчас СТАРАЮСь, а всю жизнь от физры была осовобожденная..
поела я сегодн\ мяса... теперь сижу с жориком в обнимку, пойду лучше спать к мужу под бочок, авось время до утра быстрей пролетит...
ОЙ НЕ МОГУУУУУУУУУУУ
Смотри, пеотом как шарик в небо улетишь и не поймает
ВЕрусь, ее тоже на систему подсадишь?
Зат вра подружка собирает нас на природе отмечать день рождения, она на поддержании...про вино у меня поинтеремовалась уже, а вот про еду...но думаю, будет чем подружку системно поздравить...
так что завтракаю борщом, салатом из помидоров со сметаной домашней, пЭрсиком... а что там дальше - знает только подружка |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:45
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасте!
Эличка привет.
Ларис молодец
Какой у тебя рост, Лиль?
Саша быстрого тебе выздоровления.
Оксана я системлюсь при грудном вскармливании вот уже чуть больше месяца. Моей малышке 2.5 месяца. Присоединяйся у тебя получится.
Вот это отвес. Браво.
У меня сегодня отвесик -600 г.
мое меню: З: чебурек, канапе, пару помидорок-черри, кусочек торта и пахлава 2 шт, горсть черешен, кофе с молоком. О: рис, свинина запеченная в духовке, овощи, стакан кефира У: запеканка с черносливом и яблоком, чай или кофе без кофеина. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:50
|
yulia2602
42 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Ура!!!
Впервые встала на весы после 3 дней системы... и что я вижу...весы показали 80,100...и это при полном мочевом и полностью одетая (свитер и джинсы)...
Моему счастью нет предела |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 21:57
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девуленьки,здраствуйте!
Спасибо за ответы про гормональные препараты. Я пью один раз на ночь(Регулон) и тут то Жора стучиться Это то что то, но пока удается чаем спасаться, и вставать без глаз от отеков Сегодня: З рассольник со сметаной + чай с бутером( черный хлеб+масло сливочное+сельдь малосольная) О борщ постный с 1ч.л сметаны+окорочок гриль У творог + овощи тушеные (кабачок+капуста+броккли+перец+лук). На завтра: З мюсли с молоком+2 яйца +кофе О капуста тушеная с кроликом+ салат из огурцов У рис с овощами( кабачок+капуста+броккли+перец+лук). |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:05
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
наливай
эх жизнь моя жестянка, да ну ее |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:06
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Пробую вставить линеечку)))))
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:12
|
kott
57 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, всем! Пишу редко, но стараюсь все читать.
Сегодня утром на весах было "минус"1,1 - я знаю как БЫТЬ счастливой!!!
Весело здесь
Сегодня: З - Картошка с бужениной (250г), 2 конфеты, кофе О - пропущен - знаю, что плохо так вышло...
У - мясо индейки(200г) с бульоном (100мл) Так здорово есть вкусно и стройнеть!!! У нас все получится! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Зачем сцеживаешь, если молока не хватает, Оставь, пусть ребенок съест. я двоих детей откормила и вес уходил сам по себе. Была худая до ужаса, все высасывали. Ела нормально. От сахара точно не будет молока. Ешь творожок мяско, пей чаек без сахара после 18 00 и все будет ОК
как рада за тебя! Поздравляю от души!
Вот и секс под сухое как раз таки удается. чет я с ним перебрала. Пару дней похлебала и привес сегодня 700 г, я в прострации! наверное то организм арбуз зажал , который лишний сожрала. Вот жалко то , дура, напихалась арбуза. Могла б уже 63 весить.Рыдаю. сегодня ела З мясо с кабачками под сыром, 2 булки с творогом, чай О тоже мясо, салат из помидора со сметаной, арбуз 2 куска У рис яблоко, 4 черноса на завтра З драники с мясом со сметаной, вафли, чай О мясо с кабачками под сыром, арбуз У творог, помидоры |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 22:32
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!
Эля, с возвращением! Так и будет, всё уйдет! Главное, что хорошо отдохнула!
Молодца, Лиль
А вот и Света вернулась!
Возвращаются отпускники..., лето на исходе.... ЭХ, скоро осень!
Да, действительно от прикладывания горячего наступают приливы. А молока, действительно, бывает больше, чем больше малыш прикладывается к груди. Оксан, ты попробуй посидеть на системе, посмотри как пойдет.
Я от вина не хожу, а вот от коньяка только и бегаю,, но коньяк по системе только можно с утра.
Меню сегодня было такое: з. Каша рисовая с молоком, 2 блинчика, груша, чай. о. Капуста тушеная, 2 отварных яйца, чай с сыром. у. Творог, сыр, криспы, кофе с молоком. |
Не торопись. Все еще вперели.
чего бы не хряпнуть))))
А мне так приятно слышать
У меня такое чувство что я готова горы свернуть
...короче, я его съела уже (наверное меньше чайной ложки было)... но вот зеленый лук - это ж точно зелень?
так вышло...