Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

23 Авг 2011 23:16

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ой, девченки...видели бы вы как я сегодня в 5 утра пельмешки себе варила трясущимися ручонками))) Так кушать хотелось! Налопалась до отпада! Из холодильника выгребла всего по-немногу и сидела кайфовала)

Оля-ля-ля писал(а):
. Была худая до ужаса, все высасывали. Ела нормально.

я кстати тоже худющая была, но откормила всего 7 месяцев и еще 2 сцеживала и докармливала, а мало так кормила потому-что по часам прикладывала ребенка, а не от еды.

23 Авг 2011 23:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Наташа, а что такое варенец?

это кисло -молочный продукт без сахара, наподобие ряженки.
Обед немного изменился, вместо одного перца фаршированого, добавила тушеных овощей и кусочек сыра.
А ужин пропустила wacko1 .Придя домой выпила пол стакана ряженки (в 10 часов) Embarassed
меню на завтра:
з.8.00 био-баланс творожный,яичница с поджареным хлебом, и чего-нибудь сладенького с чаем
о. 12.30 плов с ч.л. масла, овощами и курочкой, помидорки.
у. творог 200 гр.ряженка и фрукты (пока не купила)

23 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
==ната== писал(а):
Придя домой выпила пол стакана ряженки (в 10 часов)

Ну и зачем????

23 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
MaMina писал(а):
Ну и зачем????

потому что от голода начала болеть голова unknown Smile

24 Авг 2011 0:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
==ната== писал(а):
потому что от голода начала болеть голова

В таком случае слопай лучше пластик сыра-и круженцию чая и считай,что ты на празднике(и по системе можно редко Embarassed ).ну иногда и вправду очень кушать хочется Embarassed

24 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветы,стройняшечки! Rose
* ёжка * писал(а):
а вы между приема пищи пьете воду, чай??? ... я вот что то не могу вообще не хочеться... и спокойно выдерживаю

Я сейчас только воду и пью,жара здесь неимоверная wacko1 ,еду еле в себя впихиваю...Ну а в целом,я пила всегда чай после еды и тоже между приемами пищи не пила никакой жидкости...
Стеша дж писал(а):
у меня сегодня -500

Лилёшкин писал(а):
привесы мои ушли, сегодня вешу 58,9

devo4ka_anton писал(а):
У меня сегодня минус 200, а вчера минус 400 было, итого теперь 55.2

annet13 писал(а):
а на сегодня -2,2 кг отвесилось,

cielomilagro писал(а):
У меня отвесик -500

Gerber-Daisy писал(а):
У меня сегодня отвесик -600 г.

yulia2602 писал(а):
весы показали 80,100..

Поздравляю,девочки с отвесиками!Вы просто молодцы!Всем ,кто стоит не отчаиваться и терпения! Rose
Лилёшкин писал(а):
с возвращением Эль

sashaa писал(а):
Эля, и тебя с возвращением! Очень рада видеть!

Лора-а писал(а):
Эля с возращением!

maera писал(а):
Эля, с возвращением! Так и будет, всё уйдет! Главное, что хорошо отдохнула!

Gerber-Daisy писал(а):
Эличка привет.

Спасибо,девочки,за добрые слова!Рада,что помните меня! Romashki
Chelsi писал(а):
Привет собратьям-отпускникам!

Привет-привет!Ава просто супер,не узнала! Wink
hala2 писал(а):
Приехала из отпуска

hala2 писал(а):
Системилась как вы понимаете очень строго, никаких нарушений не было.

hala2 писал(а):
Паше осталось 1кг 700г!!! Младший робенок уже достиг нормы и сейчас на поддержании! А мой весик 87кг Еще много конечно сбрасывать но я не тороплюсь и точно знаю что все получится!!

Света,ты вообще такая молодец!Мало того,что мальчиков своих посадила,да так удачно еще и с отпуска с отвесом!Восхищаюсь тобой!
Kukjia писал(а):
Да ладно, то что быстро наосло то и сбросится быстро)

Я на это и надеюсь... Wink
annet13 писал(а):
девочки, сегодня был прикол, я надела платье с выпускного! всего-то 15 лет прошло!

Поздравляю ,Аня!Ты такая молодец,что сохранила это платье и что влезла в него после 15 лет...
Пельменb писал(а):
Уходит и то слава богу.

good2 good2 good2 ,вот я и так думаю,а могло же не уходить или вообще,Боже упаси,плюсануть...
Пельменb писал(а):
подстелила коврик легла и уснула

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты ,Вера,даешь,я вообще тащусь с твоего чувства юмора!
Оля-ля-ля писал(а):
Могла б уже 63 весить.Рыдаю.

Да,ладно рыдать это тоже не системно,так что не нарушаем... Wink
Итак мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.пирожное "опера" 1 шт,2 зефира+2 чашки черного кофе+150 гр апельсинового сока+5 шт кураги вместе с водичкой,где была замочена
О.рис коричневый+лососик на пару+подлива из тушеных на воде овощей(кабачок+морковь+помидор+перчик)+яблоко+и кусочек сыра+вода много воды
У.тот же рис +та же подливка,что и на обед,на работе ровно до 18.00.так что не хочется с большим количеством баночек таскаться...+вода+много воды...

24 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! Приехала. Прихожу в себя после поезда (но и там не нарушала). Пару дней косяки со временем приема пищи - но это пройдет - выхожу на работу и, надеюсь,войду в режим.
Меню на завтра:
З: уха с пшеном, сладкое (запеканка)
О: гречка с молоком
У: яблоко запеченное с корицей, сливы

Anahi писал(а):
+вода+много воды...

Эля, может быть это от риса и рыбы?

24 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Эля, может быть это от риса и рыбы?

Это от жары,здесь плюс 30 сегодня,вчера было плюс 36,обещают к пятнице дождь...сегодня ела гречку с подливой и курочку,тоже много пила,а насчет завтра не знаю...раньше все было ок,конечно,если есть рыбу соленую,то тогда много пила...

24 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Пельменb писал(а):
Вечера и правда паршивенькие. Ни еды ни секса, ни коньяку Хоть собаку заводи.

good2 ага,ещё за собакой фикашки убирать,жизнь сразу приобретёт смысл и наполнится запахами

svetulja писал(а):
Всем приветик!!!Smile
Новичкам ВЭЛКАМ!!!Smile У кого отвесики-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отрубите мне руки!!!вчера выпила стакан белого вина с куском торта!! wacko1 а ведь могла этого и не делать...Sad это все муж с толку сбивает! girl_devil я теперь вообще боюсь на весы вставать

unknown НУ ОТРУБИМ МЫ ТЕБЕ РУКИ,ТАК ТЫ ЖЕ НОГАМИ ИЗЛОВЧИШЬСЯ,ТОРТ В РОТ ЗАПИХИВАТЬ
И ВООБЩЕ
ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ,ОЧЕНЬ СИСТЕМНО- В КОЙКУ И СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,,,,,ТЫ ЧТО СПАЛЬНЮ ОТ КУХНИ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,,,,,ВОТ ОНА МОЛОДЕЖ -УТРАЧЕНЫ ОРИЕНТИРЫ

Kukjia писал(а):
Ну вот я опять в расстройстве... У меня вес огромный, системлюсь почти месяц, а ушло меньше 2 кг... Что делать-то?????

и тут Астапа понесло,,,,, wacko1
praising девочка моя,а чего расстраиваться ты этими кг лишними тоже не за месяц обзавелась,ХОМЯЧИЛА и не расстраивалась,,,а тут питаешся - полноценное, оздоровительное 3х разовое питание,а по утрам вообще полёт фантазии самого ЗАЖЁРНОГО ОБЖЁРЫ,и при этом худеешь,,,не так быстро,ТАК ЭТО ТРУД,ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТРУД,где разуешься ушедшим 100 грамм,-как великой победе,,,,а если они ещё и не вернулись,то ВААЩЕ УЛЁТ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ,,,,
А ТЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ,,,,,ТАК ЧТО ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ Yahoo!

24 Авг 2011 5:14

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
sashaa писал(а):
Я,например, не знаю, когда на второго решусь.

Я в 34 решилась. Теперь и сынок и дочка с разницей в 10 лет. good
Боярышник писал(а):
я пришла к системе -60. Просто так, не с понедельника как принято, а со вторника 16 августа я с вами.

Вот и молодец! А с линейкой разберись, ее не так трудно поставить. На сайте nadietah.ru вообще все понятно. Главное - ставь по правильному коду себе в профиль. И все получится. С линейкой просто нагляднее видишь. Стимулирует. Wink
hala2 писал(а):
Приехала из отпуска и вот к вам!

С возвращением!
Лора-а писал(а):
Или я что-то не допонела?

Ларуся, пекинская капуста (кочаны) заквашивается в специально приготовленном маринаде. В его состав МОГУТ входить все перечисленные ингридиенты. Но есть и другие рецепты приготовления маринада. В общем, почитай. http://www.koreancooking.ru/zakuski/original-kimchi/ и http://ekhvan.ru/food1.html Главное - ты ешь саму капусту. И я не переживала, когда ела, даже если нарушила. Оно того стоило. nyam2
Kukjia писал(а):
штаны болтаются,

Вот что главное! good
Kukjia писал(а):
ушло меньше 2 кг... Что делать-то?????

Юлек, успокойся! Мне еще хужее, я ж не впадаю в крик... girl_haha Все уйдет. Мы ж не за 1 месяц всю эту красоту нажрали.... praising
Вчера ела на ужин творог с кефиром. Ощущение было такое, что я надулась. Че-то не хочу пока...
Сегодня ем:
з - макароны по-флотски, пирог рыбный, чай сладкий
о - салат из морской капусты и огурца, гречка, пупки куриные тушеные
у - рис с тушеными овощами или курогрудь паровую

24 Авг 2011 9:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
меня сегодня отвесик -600 г.

yulia2602 писал(а):
весы показали 80,100..

kott писал(а):
было "минус"1,1 - я знаю как БЫТЬ счастливой!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
и привес сегодня 700 г,

не плачь, подруга! sharik всё будет ок praising
ИрискаДВ писал(а):
Мне еще хужее, я ж не впадаю в крик...
Маруся, а ты с какого времени на системе?

24 Авг 2011 9:11

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! Romashki

На работе завал перед отпуском хвосты подчищаю так что нет времени коментировать подробно Embarassed

Всех у кого отвестки мои поздравления!!!!!! Romashki

annet13
Chelsi

Девочки с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Как вас давно небыло Embarassed

Мое меню на севодня:
З 6:30 шарлотки кусок,курага (4шт.) и арбуз(2куска)
О 11:30 курица тущеная с кабочком и помидорами и гречка (300гр)
У 17:30 рыба в пароварке (200)

24 Авг 2011 9:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Finik)) писал(а):
завал перед отпуском

даа.. у кого-то отпуска заканчиваются, а кто-то еще в ожидании чуда Wink Так у тебя, Свет, свадебный отпуск? sharik

24 Авг 2011 10:27

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Цитата:
="Kukjia"] сейчас я ноги вижу)))

ну вот,а говоришь плохо худеется. объемы то уходят dance2
Kukjia писал(а):
Шоколада нельзя вечером, секс не всегда удается, дык хоть винчика налакаться)))

rofl2
Gerber-Daisy писал(а):
Какой у тебя рост, Лиль?

159.а у тебя?
Gerber-Daisy писал(а):
Классно, я тоже так хочу, побыстрее б.

не торопись, коже тоже нужно успевать подтягиваться
Lokka писал(а):
ВОТ ОНА МОЛОДЕЖ -УТРАЧЕНЫ ОРИЕНТИРЫ

Ларик,давай наставь нас на путь истинный girl_haha

девочки,всем доброго дня!
самоуважение мое пропало, наелась вчера пряник с конфетой, вечером в 8, заедание проблем пошло, терпеть не могу себя такой sad
вес +200
сегодня кушаю:
З: каша 5 злаков, кусок пирога сырно-помидорного, конфета,чай с м. 2 чашки,отруби ложка
О: котлета, овощное рагу (перец,капуста, кабачок, лук морковь) борщ без.картошки
У: сыр,криспы, чай с м. надоела гречка (((

24 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Так у тебя, Свет, свадебный отпуск?

Ага и свадебный и такой я полностью отпуск беру 31 день)))))))))) буду отдыхать где тепло)))))

24 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я решила с сегодняшнего дня к вам присоединиться. Вчера поужинала системно салатиком из огурцов, помидоров и лука. Так хорошо! И есть потом не хотелось. И ночью чайком не баловалась. Решила твердо попытаться не есть после 18. Только чай для лактации пить. Может, конечно, получится не сразу на 100 % соответствовать системе, но я буду изо всех сил стараться.
Спасибо всем за советы, обязательно учту! Rose Rose Rose

24 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Могла б уже 63 весить.Рыдаю.

не зацикливайся! Все уйдет со временем! У меня тоже привесы от арбуза. Исключила его и вес потиху снижаться начал.
Lokka писал(а):
ага,ещё за собакой фикашки убирать,жизнь сразу приобретёт смысл и наполнится запахами

Ну вот не надо! Зато волей неволей будешь гулять по вечерам и утрам, а то движение!! Доедать будет за тобой - меньше съешь гадости. А то как обычно происходит, ой выбросить продукты жалко, значит надо доесть, а в третьих - собака же друг какой! Я своей нарадоваться не могу!
Lokka писал(а):
ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ,ОЧЕНЬ СИСТЕМНО- В КОЙКУ И СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,,,,,ТЫ ЧТО СПАЛЬНЮ ОТ КУХНИ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,,,,,ВОТ ОНА МОЛОДЕЖ -УТРАЧЕНЫ ОРИЕНТИРЫ

Как бы это не смешно звучало, но у меня от него отвесы обычно и грамм так по 600 girl_haha girl_haha girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
Теперь и сынок и дочка с разницей в 10 лет.

Ты просто умница. У меня с братом такая разница. Теперь я уехала учится в другой город, а у родителей хоть кто-то есть. В этом году мама идет в 8 класс girl_haha girl_haha girl_haha И маломого все балуют, я - в первую очередь sharik

Привет красотки! У меня сегодня -100 гр, т.е. вчерашний привес укрепился. Линейку менять боюсь, а то как поменяю, так привес, который еще и уходить не собирается.
Сегодня кушаю:
З. вода с медом как проснулась, йогурт (так вкусно получается, вот попробуйте: на ночь покрышите й огурт без добавок или домашний сухофруктов и орехов, а на утро - даже не надо сахар добалять так сладко. И он получается достаточно густой, потому что влагу впитывают сухофрукты и разбухают ), 2 криспа (1 с филадельфией, 1 с медом), 2 персика, чай с медом, конфетой мишка на поляне (40 гр.), полоска шоколада
О. говядина под сыром, салат (ог., пом., перец, сыр, оливки, масло), сливы
У. еще не знаю. Если дома буду, то свеколка с творожком, йогуртом и чесночком, молоко теплое

24 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики стройняшки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Всех отвесившихся поздравляю с радостью!!! Yahoo! Yahoo!
Дочь Бориса писал(а):
я так поняла, вы всей семьей на системе?

Наташ, неохвачен только муж. Ни в какую не хочет! Привык вечерами-ночами пастись в кухне! wacko1
oks-r
Оксан, у тебя третий по моему заход уже! girl_haha
annet13 писал(а):
, я надела платье с выпускного!

Анюта молоток!!! good2 У меня тоже лежит заветное платье со второго дня свадьбы, но ждать ему еще долго! girl_haha
Лора-а
Ого Ларис, ну у тебя и стаж! Ты где же это раньше то была? friends
Пламя
Девочки кормящие кому интересно вот ссылка для системных мамочек http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5829
Chelsi
Кать, я уезжала у тебя лицо еле в аву входило! Отлично выглядишь! girl_bye
Kukjia писал(а):
.я вообще не очень-то к творогу..

Юля попробуй разные "творога", нужно искать свой! Я вот до системы ненавидела творог любой! Но приняв это питание нужно понимать, что творог нужно кушать обязательно, в вариантах где молочка без него не обойтись! И ты знаешь, привыкла постепенно, а сейчас даже люблю его и часто ем на завтрак с фруктами! Купи разный и начни с малого!
Оля-ля-ля писал(а):
наверное то организм арбуз зажал , который лишний сожрала. Вот жалко то , дура, напихалась арбуза.

Ну" два кусочка" сбивают с толку! Читала что они вовсе ориентировочно должны быть по 100г! Так там и есть то выходит нечего! girl_haha
==ната== писал(а):
А ужин пропустила

А что так? И где линейка Наташ?
Anahi писал(а):
,ты вообще такая молодец!М

Embarassed Спасиб Элечка!
Lokka писал(а):
,где разуешься ушедшим 100 грамм,-как великой победе,,,,а если они ещё и не вернулись,то ВААЩЕ УЛЁТ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ,,,,

Какой правильный настрой Ларис! Drinks or Beer
ИрискаДВ писал(а):
(кочаны) заквашивается в специально приготовленном маринаде

Машуля ты нарушаешь:
Цитата:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ

Finik)) писал(а):
Как вас давно небыло

Светик, и я вчера приехала! dance2
Лилёшкин писал(а):
наелась вчера пряник с конфетой, вечером в 8, заедание проблем пошло, терпеть не могу себя такой

Лиль, ну даже для поддержания( я так понимаю ты сейчас уже на нем) это ужасно конечно! С утра что ли не доела сладенького?
Alexandro4ka
Сашуль, как твое женское здоровичко?

Мое меню.
З. Творог с абрикосами и медом
О. Плов системный, сливы
У. Салат из моркови, капусты и творога

Меню Паши.
З. Кебабы с макаронами, нуга, конфеты с какао
О. Плов системный, салат из авокадо, сыра и пекинки с ряженкой, сливы с творогом
У. салат "Седьмой элемент"

24 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки все привет girl_bye
hala2 писал(а):
Ого Ларис, ну у тебя и стаж! Ты где же это раньше то была?

Света, я в кустиках сидела Embarassed , читала вас ещё с 6главы и системилась вместе с вами.
Пламя писал(а):
Может, конечно, получится не сразу на 100 % соответствовать системе

Конечно с таким ужином запроста
Пламя писал(а):
Вчера поужинала системно салатиком из огурцов, помидоров и лука.

Какой-то диетический, а тебе ещё ляльку кормить надо. А тут до срыва рукой подать

24 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
oks-r, Лора-а, спасибо девочки! sharik Romashki

Трошка писал(а):
Девочки белое сухое вино-системно, предпочтительнее красное, но если нет, то можно и белое

good2
Это уже не раз обсуждалось - на ОФ. форуме миримановой тоже - белое тоже можно!
Просто от красного - следует ждать отвес! А от белого - нет!
И всего то!
(НО! по шёпотом скажу - сама ещё белым не заменяла.... поэтому ничего никому не навязываю... сама сомневаюсь)

Стеша дж писал(а):

у меня сегодня -500

Лилёшкин писал(а):

привесы мои ушли, сегодня вешу 58,9

devo4ka_anton писал(а):

У меня сегодня минус 200, а вчера минус 400 было, итого теперь 55.2

annet13 писал(а):

а на сегодня -2,2 кг отвесилось,

cielomilagro писал(а):

У меня отвесик -500

Gerber-Daisy писал(а):

У меня сегодня отвесик -600 г.

yulia2602 писал(а):

весы показали 80,100..

kott писал(а):

было "минус"1,1 - я знаю как БЫТЬ счастливой!!!

Искренне поздрваляю, девочки!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Вы просто СУПЕР !!!

А у меня на днях - от обеда из ПЕЧЁНОГО КАРТОФЕЛЯ привес случился!
Но я не расстраиваюсь- сегодня - от линейки +200 гр!
Просто не зря я боялась картошку добавлять в обеды! Не зря!
И другим советую - экспериментируйте - шлифуйте систему под себя!
Мои 300 гр картошки с сыром - запечёных в духовке - дали + 900гр утром!!! Shocked

Сегодня ем:
З: козинаки с кофе, бутер с колбасой и сыром
О: запеканка из баклажанов-мяса-овощей под сыром и грибами ( иногда себя балую nyam2 )
У: иду на гулянку, значит - либо овощи + вино, либо просто вино, либо чай-кофе.... (я сильная! я в себя верю Drinks or Beer )

24 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Девочки привет,я в ШОКЕ ничего совсем не нарушила,даже воду после 21 не пила,а у меня привес Shocked да еще и какой ровненько 1 кг.Это почему? Хоть плачь cray

24 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
Alexandro4ka
Сашуль, как твое женское здоровичко?

задержка уже 4 месяца (не беременна). Чтобы завести карточку в центре "матери и дитя" нужно сдать кучу анализов. А чтобы сдать анализы - нужно попрасть к гинекологу. А гинеколог во вторую смену принимает по вторникам и четвергам (а у меня как раз в эти дни автошкола) и я только на работу устроилась. Начальница строгая, да и работа с 8 до 17.00 - пропускная система и все строго, опаздывать нельзя ни на минуту. Вот выжидаю, когда станет чуть по свободней, напишу на свой счет и пройдусь по врачам.

24 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки кормящие кому интересно вот ссылка для системных мамочек http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5829

Светик, классная ссылочка. Как раз там и есть рекомендация о том, что входить постепенно надо. Думаю, что отмена сладкого чая в течение дня и чай + стаканчик кефира вечером - нормальное отступление, которое потом тоже отменю.

Лора-а писал(а):
Какой-то диетический, а тебе ещё ляльку кормить надо. А тут до срыва рукой подать

Салата зато было много. И помидоры были такие вкуснючие - свекровь передала. nyam2 nyam2 nyam2 А салатик муж делал с любовью. Так что насытилась им до самого утра. Правда я поужинала уже около 19 часов. То малыша успокаивала, то кормила, то памперсы меняла.

24 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
И я не переживала, когда ела, даже если нарушила. Оно того стоило.

Так всё-таки твой ким-чим не системный, сама созналась girl_haha
Вчерашнее меню
з.615.вредности
о.1320капуста туш. с фаршем и рисом, свеж.помидор,1кус.арбуза
у.творог200гр.,50гр.сыра,4криспы,кофе с молоком.
Меню на сегодня ещё не знаю.
Пламя писал(а):
Салата зато было много

Оксана, пусть салатика будет поменьши, но добавь лучши творожок или крупу. Так будеть сытьнее и равнонасыщаемасть к другим приёмам пищи. Ведь сытый и равноценный ужин один из залогов хорошего похудения.Это тебе на будущее я поворчала Embarassed

24 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, всем добое утречко!
Дочь Бориса писал(а):
всё же лучше белое сухое, чем шампанское дуть ИМХО
Интересно, а если шампусик сухой? Такой же тоже бывает...
Дочь Бориса писал(а):
Зат вра подружка собирает нас на природе отмечать день рождения
Натали, ты уж держись там, помни про нас, мы все видим!!! не отступай от системы!!
Gerber-Daisy писал(а):
У меня сегодня отвесик -600 г
Супер!! Romashki
yulia2602 писал(а):
весы показали 80,100
Молодец! Ничего себе отвес! Голодом что ли сидишь?
aniko4 писал(а):
эх жизнь моя жестянка, да ну ее
Ха-ха.. Ничего мы ещё побарахтаемся!!! Yahoo!
Yle4ik писал(а):
Всем привет! Пробую вставить линеечку)))))
Привет! Получилась линеечка!
kott писал(а):
"минус"1,1
Поздравляю!!
Оля-ля-ля писал(а):
Рыдаю.
Олик, не рыдай... praising Что же мне тогда делать, я опять стою... Повеситься что ли???? girl_haha
MaMina писал(а):
...видели бы вы как я сегодня в 5 утра пельмешки себе варила трясущимися ручонками)))

Ну отвела душу??? girl_haha И правильно сделала!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет всем! Приехала
Русланочка, рада видеть!!!
Lokka писал(а):
А ТЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ,,,,,ТАК ЧТО ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Ларис, спасибо! Я уже чувствую, что надо мне именно голову отпустить...Вот просыпаюсь-легко, пузо поджимается, сама себя за жирные складки 9которые кстати стали меньше ощутимо) трогаю-проверяю... И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет.. Вот дура, ну не могу, может мне какую-нибудь литературку почитать для нужного настроя..

Наверх