Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2011 23:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, девченки...видели бы вы как я сегодня в 5 утра пельмешки себе варила трясущимися ручонками))) Так кушать хотелось! Налопалась до отпада! Из холодильника выгребла всего по-немногу и сидела кайфовала)
я кстати тоже худющая была, но откормила всего 7 месяцев и еще 2 сцеживала и докармливала, а мало так кормила потому-что по часам прикладывала ребенка, а не от еды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 23:43
|
==ната==
44 года |
это кисло -молочный продукт без сахара, наподобие ряженки. Обед немного изменился, вместо одного перца фаршированого, добавила тушеных овощей и кусочек сыра. А ужин пропустила .Придя домой выпила пол стакана ряженки (в 10 часов)
меню на завтра: з.8.00 био-баланс творожный,яичница с поджареным хлебом, и чего-нибудь сладенького с чаем о. 12.30 плов с ч.л. масла, овощами и курочкой, помидорки. у. творог 200 гр.ряженка и фрукты (пока не купила) |
|
23 Авг 2011 23:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну и зачем???? |
|
23 Авг 2011 23:55
|
==ната==
44 года |
потому что от голода начала болеть голова |
|
24 Авг 2011 0:17
|
натка...
г.брянск |
В таком случае слопай лучше пластик сыра-и круженцию чая и считай,что ты на празднике(и по системе можно редко ).ну иногда и вправду очень кушать хочется |
|
24 Авг 2011 1:38
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветы,стройняшечки!
Я сейчас только воду и пью,жара здесь неимоверная ,еду еле в себя впихиваю...Ну а в целом,я пила всегда чай после еды и тоже между приемами пищи не пила никакой жидкости...
Поздравляю,девочки с отвесиками!Вы просто молодцы!Всем ,кто стоит не отчаиваться и терпения!
Спасибо,девочки,за добрые слова!Рада,что помните меня!
Привет-привет!Ава просто супер,не узнала!
Света,ты вообще такая молодец!Мало того,что мальчиков своих посадила,да так удачно еще и с отпуска с отвесом!Восхищаюсь тобой!
Я на это и надеюсь...
Поздравляю ,Аня!Ты такая молодец,что сохранила это платье и что влезла в него после 15 лет...
,вот я и так думаю,а могло же не уходить или вообще,Боже упаси,плюсануть...
Ну ты ,Вера,даешь,я вообще тащусь с твоего чувства юмора!
Да,ладно рыдать это тоже не системно,так что не нарушаем...
Итак мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.пирожное "опера" 1 шт,2 зефира+2 чашки черного кофе+150 гр апельсинового сока+5 шт кураги вместе с водичкой,где была замочена О.рис коричневый+лососик на пару+подлива из тушеных на воде овощей(кабачок+морковь+помидор+перчик)+яблоко+и кусочек сыра+вода много воды У.тот же рис +та же подливка,что и на обед,на работе ровно до 18.00.так что не хочется с большим количеством баночек таскаться...+вода+много воды... |
|
24 Авг 2011 1:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет всем! Приехала. Прихожу в себя после поезда (но и там не нарушала). Пару дней косяки со временем приема пищи - но это пройдет - выхожу на работу и, надеюсь,войду в режим.
Меню на завтра: З: уха с пшеном, сладкое (запеканка) О: гречка с молоком У: яблоко запеченное с корицей, сливы
Эля, может быть это от риса и рыбы? |
|
24 Авг 2011 2:04
|
Anahi
37 лет France |
Это от жары,здесь плюс 30 сегодня,вчера было плюс 36,обещают к пятнице дождь...сегодня ела гречку с подливой и курочку,тоже много пила,а насчет завтра не знаю...раньше все было ок,конечно,если есть рыбу соленую,то тогда много пила... |
|
24 Авг 2011 3:14
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
ага,ещё за собакой фикашки убирать,жизнь сразу приобретёт смысл и наполнится запахами
НУ ОТРУБИМ МЫ ТЕБЕ РУКИ,ТАК ТЫ ЖЕ НОГАМИ ИЗЛОВЧИШЬСЯ,ТОРТ В РОТ ЗАПИХИВАТЬ
И ВООБЩЕ ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ,ОЧЕНЬ СИСТЕМНО- В КОЙКУ И СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,,,,,ТЫ ЧТО СПАЛЬНЮ ОТ КУХНИ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ,,,,,ВОТ ОНА МОЛОДЕЖ -УТРАЧЕНЫ ОРИЕНТИРЫ
и тут Астапа понесло,,,,,
девочка моя,а чего расстраиваться ты этими кг лишними тоже не за месяц обзавелась,ХОМЯЧИЛА и не расстраивалась,,,а тут питаешся - полноценное, оздоровительное 3х разовое питание,а по утрам вообще полёт фантазии самого ЗАЖЁРНОГО ОБЖЁРЫ,и при этом худеешь,,,не так быстро,ТАК ЭТО ТРУД,ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТРУД,где разуешься ушедшим 100 грамм,-как великой победе,,,,а если они ещё и не вернулись,то ВААЩЕ УЛЁТ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ,,,,
А ТЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ,,,,,ТАК ЧТО ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ |
|
24 Авг 2011 5:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Я в 34 решилась. Теперь и сынок и дочка с разницей в 10 лет.
Вот и молодец! А с линейкой разберись, ее не так трудно поставить. На сайте nadietah.ru вообще все понятно. Главное - ставь по правильному коду себе в профиль. И все получится. С линейкой просто нагляднее видишь. Стимулирует.
С возвращением!
Ларуся, пекинская капуста (кочаны) заквашивается в специально приготовленном маринаде. В его состав МОГУТ входить все перечисленные ингридиенты. Но есть и другие рецепты приготовления маринада. В общем, почитай. http://www.koreancooking.ru/zakuski/original-kimchi/ и http://ekhvan.ru/food1.html Главное - ты ешь саму капусту. И я не переживала, когда ела, даже если нарушила. Оно того стоило.
Вот что главное!
Юлек, успокойся! Мне еще хужее, я ж не впадаю в крик... Все уйдет. Мы ж не за 1 месяц всю эту красоту нажрали....
Вчера ела на ужин творог с кефиром. Ощущение было такое, что я надулась. Че-то не хочу пока... Сегодня ем: з - макароны по-флотски, пирог рыбный, чай сладкий о - салат из морской капусты и огурца, гречка, пупки куриные тушеные у - рис с тушеными овощами или курогрудь паровую |
|
24 Авг 2011 9:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
не плачь, подруга!
|
|
24 Авг 2011 9:11
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!
На работе завал перед отпуском хвосты подчищаю так что нет времени коментировать подробно
Всех у кого отвестки мои поздравления!!!!!! annet13 Chelsi Девочки с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вас давно небыло
Мое меню на севодня: З 6:30 шарлотки кусок,курага (4шт.) и арбуз(2куска) О 11:30 курица тущеная с кабочком и помидорами и гречка (300гр) У 17:30 рыба в пароварке (200) |
|
24 Авг 2011 9:17
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
даа.. у кого-то отпуска заканчиваются, а кто-то еще в ожидании чуда Так у тебя, Свет, свадебный отпуск? |
|
24 Авг 2011 10:27
|
Лилёшкин
39 лет |
ну вот,а говоришь плохо худеется. объемы то уходят
159.а у тебя?
не торопись, коже тоже нужно успевать подтягиваться
Ларик,давай наставь нас на путь истинный
девочки,всем доброго дня! самоуважение мое пропало, наелась вчера пряник с конфетой, вечером в 8, заедание проблем пошло, терпеть не могу себя такой
вес +200 сегодня кушаю: З: каша 5 злаков, кусок пирога сырно-помидорного, конфета,чай с м. 2 чашки,отруби ложка О: котлета, овощное рагу (перец,капуста, кабачок, лук морковь) борщ без.картошки У: сыр,криспы, чай с м. надоела гречка ((( |
|
24 Авг 2011 10:47
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Ага и свадебный и такой я полностью отпуск беру 31 день)))))))))) буду отдыхать где тепло))))) |
|
24 Авг 2011 11:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, я решила с сегодняшнего дня к вам присоединиться. Вчера поужинала системно салатиком из огурцов, помидоров и лука. Так хорошо! И есть потом не хотелось. И ночью чайком не баловалась. Решила твердо попытаться не есть после 18. Только чай для лактации пить. Может, конечно, получится не сразу на 100 % соответствовать системе, но я буду изо всех сил стараться.
Спасибо всем за советы, обязательно учту! |
|
24 Авг 2011 11:55
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
не зацикливайся! Все уйдет со временем! У меня тоже привесы от арбуза. Исключила его и вес потиху снижаться начал.
Ну вот не надо! Зато волей неволей будешь гулять по вечерам и утрам, а то движение!! Доедать будет за тобой - меньше съешь гадости. А то как обычно происходит, ой выбросить продукты жалко, значит надо доесть, а в третьих - собака же друг какой! Я своей нарадоваться не могу!
Как бы это не смешно звучало, но у меня от него отвесы обычно и грамм так по 600
Ты просто умница. У меня с братом такая разница. Теперь я уехала учится в другой город, а у родителей хоть кто-то есть. В этом году мама идет в 8 класс И маломого все балуют, я - в первую очередь Привет красотки! У меня сегодня -100 гр, т.е. вчерашний привес укрепился. Линейку менять боюсь, а то как поменяю, так привес, который еще и уходить не собирается. Сегодня кушаю: З. вода с медом как проснулась, йогурт (так вкусно получается, вот попробуйте: на ночь покрышите й огурт без добавок или домашний сухофруктов и орехов, а на утро - даже не надо сахар добалять так сладко. И он получается достаточно густой, потому что влагу впитывают сухофрукты и разбухают ), 2 криспа (1 с филадельфией, 1 с медом), 2 персика, чай с медом, конфетой мишка на поляне (40 гр.), полоска шоколада О. говядина под сыром, салат (ог., пом., перец, сыр, оливки, масло), сливы У. еще не знаю. Если дома буду, то свеколка с творожком, йогуртом и чесночком, молоко теплое |
|
24 Авг 2011 12:13
|
hala2
светик |
|
Приветики стройняшки!!!
Всех отвесившихся поздравляю с радостью!!!
Наташ, неохвачен только муж. Ни в какую не хочет! Привык вечерами-ночами пастись в кухне!
oks-r Оксан, у тебя третий по моему заход уже!
Анюта молоток!!! У меня тоже лежит заветное платье со второго дня свадьбы, но ждать ему еще долго!
Лора-а Ого Ларис, ну у тебя и стаж! Ты где же это раньше то была?
Пламя Девочки кормящие кому интересно вот ссылка для системных мамочек http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5829 Chelsi Кать, я уезжала у тебя лицо еле в аву входило! Отлично выглядишь!
Юля попробуй разные "творога", нужно искать свой! Я вот до системы ненавидела творог любой! Но приняв это питание нужно понимать, что творог нужно кушать обязательно, в вариантах где молочка без него не обойтись! И ты знаешь, привыкла постепенно, а сейчас даже люблю его и часто ем на завтрак с фруктами! Купи разный и начни с малого!
Ну" два кусочка" сбивают с толку! Читала что они вовсе ориентировочно должны быть по 100г! Так там и есть то выходит нечего!
А что так? И где линейка Наташ?
Спасиб Элечка!
Какой правильный настрой Ларис!
Машуля ты нарушаешь:
Светик, и я вчера приехала!
Лиль, ну даже для поддержания( я так понимаю ты сейчас уже на нем) это ужасно конечно! С утра что ли не доела сладенького? Alexandro4ka Сашуль, как твое женское здоровичко? Мое меню. З. Творог с абрикосами и медом О. Плов системный, сливы У. Салат из моркови, капусты и творога Меню Паши. З. Кебабы с макаронами, нуга, конфеты с какао О. Плов системный, салат из авокадо, сыра и пекинки с ряженкой, сливы с творогом У. салат "Седьмой элемент" |
|
24 Авг 2011 12:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки все привет
Света, я в кустиках сидела , читала вас ещё с 6главы и системилась вместе с вами.
Конечно с таким ужином запроста
Какой-то диетический, а тебе ещё ляльку кормить надо. А тут до срыва рукой подать |
|
24 Авг 2011 12:25
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
oks-r, Лора-а, спасибо девочки!
Это уже не раз обсуждалось - на ОФ. форуме миримановой тоже - белое тоже можно! Просто от красного - следует ждать отвес! А от белого - нет! И всего то! (НО! по шёпотом скажу - сама ещё белым не заменяла.... поэтому ничего никому не навязываю... сама сомневаюсь)
Искренне поздрваляю, девочки!!!!!
Вы просто СУПЕР !!! А у меня на днях - от обеда из ПЕЧЁНОГО КАРТОФЕЛЯ привес случился! Но я не расстраиваюсь- сегодня - от линейки +200 гр! Просто не зря я боялась картошку добавлять в обеды! Не зря! И другим советую - экспериментируйте - шлифуйте систему под себя! Мои 300 гр картошки с сыром - запечёных в духовке - дали + 900гр утром!!! Сегодня ем: З: козинаки с кофе, бутер с колбасой и сыром О: запеканка из баклажанов-мяса-овощей под сыром и грибами ( иногда себя балую )
У: иду на гулянку, значит - либо овощи + вино, либо просто вино, либо чай-кофе.... (я сильная! я в себя верю ) |
|
24 Авг 2011 12:26
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|
Девочки привет,я в ШОКЕ ничего совсем не нарушила,даже воду после 21 не пила,а у меня привес
|
|
24 Авг 2011 12:26
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
задержка уже 4 месяца (не беременна). Чтобы завести карточку в центре "матери и дитя" нужно сдать кучу анализов. А чтобы сдать анализы - нужно попрасть к гинекологу. А гинеколог во вторую смену принимает по вторникам и четвергам (а у меня как раз в эти дни автошкола) и я только на работу устроилась. Начальница строгая, да и работа с 8 до 17.00 - пропускная система и все строго, опаздывать нельзя ни на минуту. Вот выжидаю, когда станет чуть по свободней, напишу на свой счет и пройдусь по врачам. |
|
24 Авг 2011 12:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Светик, классная ссылочка. Как раз там и есть рекомендация о том, что входить постепенно надо. Думаю, что отмена сладкого чая в течение дня и чай + стаканчик кефира вечером - нормальное отступление, которое потом тоже отменю.
Салата зато было много. И помидоры были такие вкуснючие - свекровь передала. А салатик муж делал с любовью. Так что насытилась им до самого утра. Правда я поужинала уже около 19 часов. То малыша успокаивала, то кормила, то памперсы меняла. |
|
24 Авг 2011 12:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Так всё-таки твой ким-чим не системный, сама созналась
Вчерашнее меню з.615.вредности о.1320капуста туш. с фаршем и рисом, свеж.помидор,1кус.арбуза у.творог200гр.,50гр.сыра,4криспы,кофе с молоком. Меню на сегодня ещё не знаю.
Оксана, пусть салатика будет поменьши, но добавь лучши творожок или крупу. Так будеть сытьнее и равнонасыщаемасть к другим приёмам пищи. Ведь сытый и равноценный ужин один из залогов хорошего похудения.Это тебе на будущее я поворчала |
|
24 Авг 2011 12:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем добое утречко!
Что же мне тогда делать, я опять стою... Повеситься что ли????
Ну отвела душу??? И правильно сделала!!
Ларис, спасибо! Я уже чувствую, что надо мне именно голову отпустить...Вот просыпаюсь-легко, пузо поджимается, сама себя за жирные складки 9которые кстати стали меньше ощутимо) трогаю-проверяю... И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет.. Вот дура, ну не могу, может мне какую-нибудь литературку почитать для нужного настроя.. |
.Придя домой выпила пол стакана ряженки (в 10 часов)
,еду еле в себя впихиваю...Ну а в целом,я пила всегда чай после еды и тоже между приемами пищи не пила никакой жидкости...
ага,ещё за собакой фикашки убирать,жизнь сразу приобретёт смысл и наполнится запахами
это все муж с толку сбивает!
я теперь вообще боюсь на весы вставать
девочка моя,а чего расстраиваться ты этими кг лишними тоже не за месяц обзавелась,ХОМЯЧИЛА и не расстраивалась,,,а тут питаешся - полноценное, оздоровительное 3х разовое питание,а по утрам вообще полёт фантазии самого ЗАЖЁРНОГО ОБЖЁРЫ,и при этом худеешь,,,не так быстро,ТАК ЭТО ТРУД,ДЛИТЕЛЬНЫЙ ТРУД,где разуешься ушедшим 100 грамм,-как великой победе,,,,а если они ещё и не вернулись,то ВААЩЕ УЛЁТ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ,,,,
Все уйдет. Мы ж не за 1 месяц всю эту красоту нажрали....
Как вас давно небыло
Спасиб Элечка!
)