Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 12:41
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||
|
С вчерашнего дня пью дюфастон, а у меня от него почемуто такой жор начинается, прям еле терплю. С вчерашнего дня отвесов нет.
З. Кофе с бутербродом и сыром. Картошка в мундире на пару притрушенная сыром тертым. О. Отварная вареная колбаска вместо копченых колбасок. (Которых очень хотелось)Ну и огурчики. У. Либо гречка с овощами, либо творог с овощами. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Оля не панекуй, Привесы это нармалное явтение и буду ещё не один раз. Причин для этого много, это могут быть и КД, и овуляция и.... Самое главное, что ты не нарушала и привес твой уйдёт и ещё друзей с собой позавёт |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:49
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Еще ведь из творога можно дзадзыки (кажется так называется) сделать. И с кофе с молоком... Вкусно должно быть
Не плачь!!! а то я тоже буду плакать!!! Может КД???
Сашуля, не берусь что-то советовать, но прочитай в инете про травку-Боровая Матка и Красная Щетка.. У моей Зайки тоже проблемы были, КД прыгали как хотели.. Она от этого поправилась, переживала.. А теперь все ок. Травка хорошая. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
и я тоже почти всегда отвешиваю! При чём иногда отвесы - действительно серьёзные!
не знаю точно.... в красном есть какие-то вещества... типа антиоксиданты или кто-то такой.... вот они и помогают....
Вот статья целиком: http://vinrouge.ru/interes/65/vina-i-zdorove-tselebnye-svoistva-blagorodnykh-napitkov и ещё одна:
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
я пила дюфастон и очень долго. Придется перетерпеть пару дней, а потом сама увидишь, что есть уже хочется не так. Может это у тебя психологический фактор срабатывает : типо если я пью гормональные таблетки - мне будет хотеться кушать и я все равно наберу вес как бы ни старалась себя ограничить?? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я бы не вкоем случае не стала, а кус. мясо отворить не как нельзя? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 12:57
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Ну вот и все ясно!!! Девочки!!! Все дружно налегаем на красное вино!!!!
Пьем и не каснеем-мы худеем, а это элексир похудения!!! Ура! Ой, заболталась я с утра, менюшку не написала. И так З. (8-00) Мюсли с молоком, салат Мимоза (рыба из консервы, яйцо, сыр, майонез) булка-2 гобушки, кофе сладкий с молоком О. (13-00) Гречка, кура (все системно, ни кожи ни масла) помидор, кофе с молоком без сахара У. Гречка, сырые овощи-перец и помидор, кофе или чай Все ок? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Юль какже ты хочешь похудеть, если ты сама себя запрограмировала, что не будешь худеть. Ну ка давай мотевируйся, ты что хуже всех что ли. Все худеют, а ты нет? Нука давай отпускай сетуацию и вес у тебя полетит вниз, да с лихвой, (я узнавала) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:20
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
спасибо большое за совет. Обязательно прочитаю. В бою все средства хороши
Да-да! А еще представляй себе как ты будешь худенькая, какую одежду ты будешь носить и т.д. Представляй желанный результат каждый день и результат (извините за тавтологию) не заставит себя ждать! Мысли материальны! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:20
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, сейчас отредактирую свое сообщение, на обед тогда будет отварная вареная колбаска вместо копченых колбасок. Ну и огурчики. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Светик привет как дела?как Павлик?
не Свет,я не на поддержании еще..просто чет такое уныние,вот и жру. на завтрак нормуль поела
надо брать себя в руки
не нашла в поиске.Свет если не трудно кинь в личку как готовишь, а то с ужинами у меня вилы
Оля а перед гулянкой не вариант покушать?
Юль,тебе нужно поселиться в темке "Мотивация", что за деструктивные мысли? у всех получается,почему не получится у тебя? я когда систему начинала,помню устанавливала линейку,думаю сделаю итогом 58,все равно не похудею, ооочень давно в этом весе...и что? не прошло и полгода- вуаля! у тебя и подавно получится!
спасиб Юлёк, куплю винишка,пусть ждет своей очереди
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Брынзу же можно? Она можно сказать творожная. И салатик с ней будет шикарный |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:41
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Лариса, Сашенька, Лиля! девочки, что бы я без вас делала!!!
Пойду ка я погляжу, что за темка.. А то не видела ещё.. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:45
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки Всем хорошего дня!Я новичок,проверьте и мое меню за два дня.Начну с того что в выходной устроила праздник души и был привес,сделала разгруз и сбросила 1,5кг,знаю что вода и знаю что Катя советует не делать их.Потом день на системе и на утро привес 500г
И так вчерашнее меню: Встаю 4-15ч.утра гуляю с собакой,одеваюсь и еду на работу,прихожу в 7-00ч пью кофе без сахара,в 8-00ч завтрак:макароны по-флотски,салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом,кофе,сникерс 13-00ч обед:гречка+голубец,приготовленный на 1ч.л. растительного масла с морковкой и луком,тушеный на воде+3 маленьких помидора и 2 маленьких огурца,овощи свежие+кофе без сахара 19-00ч ужин:2 небольших окорочка без кожи запеченные в духовке со специями Меню на сегодня:8-00ч завтрак:салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом,2 кусочка бородинского хлеба с маслом и вареной колбасой,сникерс,кофе без сахара 13-00ч гречка+2 маленьких голубца,доедаю,2 помидора,2 огурца,небольшие свежие,кофе без сахара 17-00ч ужин:творог1,8%+1ст.л. творог 0%+4шт.чернослива |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 13:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
к сожалению нет возможности... сразу с работы погрузят и поволокут в рестрик.... Да и проще мне наверно так.... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:00
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Там поглядим.
с сексом перебрать нельзя.
Машуль у меня тоже тремор от предвкушения. И кухня слюнями забрызгана.
Че она какать будет?
врядли это столько жира к тебе за ночь прилипло. Бывает. Пройдет Оль.
Лиля это както с криспами и молочкой мешают. на завтра З каша геркулесовая и кусок пирога о. суп из кабачков с помидорами, гречка с куском мяса и пара апельсинов У. мясо запеченое Марина15 Меню вроде нормуль. А рис в голупцах пропареный? А разгрузки мы не делаем. ой всем привет забыла. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:30
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Я рада тебе Ларис! А то большинство ветеранш убежали в другую темку! Чисто-системщиц "ненарушалок" осталось не так много!
Очень возможно Оль! Я ее вовсе не ем на обед! И макароны тоже кстати! Береженого бог бережет!
Сашуль надеюсь все у тебя получиться!
Рада помочь!
А чем ты хуже других?! Уже тысячи людей похудели и у тебя обязательно выйдет!!!
К вареной колбасе добавь гарнир из гречи или риса пропаренного! И помни что колбасу можно не часто! Все же мясом ее можно назвать с большой натяжкой!
Очень хороший творог "Молочное царство" из Торжка! Я его даже тестила на крахмал - ничего плохого в нем нет! Вкусно обалденно! Даже без всего! shevchonok Оль спасибо за ссылку, интересно!
Да все хорошо Лилечка! Я уж писала, что ему осталось 1кг 700г и он на месте! Может дальше будет стройнеть! Уже ушло без малого 18кг, вещи все болтаются, он очень доволен! Иногда нарушает в ресторанах, но только крепким алкоголем! При этом не ест вовсе! Короче он у меня молодец!!!
А я при унынии через не хочу - спорт, лучше бег! Отлично помогает!
Салат http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Ой с ней осторожно! В основном она сильно соленая!
можно еще фруктик добавить! А что это за разгрузки? Ты же только начала Систему! Не нарушай! Пельменb А ты ник и аву с собой ассоциируешь? Совет - смени! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:37
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
Рис скорей всего нет,т.к. они готовые продавались |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:53
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я нахожусь в начале пути к достижению своей стройности! Сейчас вешу 58.8 кг, нужно достичь 54 кг.Для меня довольно сложно не перекусывать,так как кормлю грудью и кушать хочется всегда.. уже два дня как я стараюсь придерживаться системы -60.. вот возник такой вопрос, если я на ужин буду кушать салат то чем его можно заправлять? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
сегодня буду его на ужин Света
привет.на ужин салаты заправляем соевым соусом, лим.соком, бальзамическим уксусом |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:15
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!
Лен, я начала придерживаться системы, когда моему малышу было 11 мес., тоже кормила грудью. А кушать по началу всем хочется. Я тоже любила чайку попить с чем- нибудь в промежутках между едой. Главное начать следовать системе, а потом привыкнешь. Вместо перекусов пей просто чай или воду. А если все 3 приёма пищи будут равнонасыщаемыми, тои перекусывать не захочешь.
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Можно ещё заправить йогуртом без добавок ( в варианте с молочой). Один салат на ужин- это не ужин. Есть захочешь через час и на ночь наешься. Добавь разрешенных круп или молочки. Моё меню на сегодня: з. Макароны по- флотски, чай с печеньем, мороженое. о. Капуста тушеная. Гречка с молоком. Чай с сыром. у. Творог, отварная свекла с чесноком, ряженка. Может помидор ещё. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:21
|
Марина15
46 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
Разгрузку делаю чтобы вернутся к тому с чего начала,постараюсь не нарушать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
"Фетакса" вроде не сильно соленая. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:44
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки, а брынзу мы разве не к сыру относим? На ужин с овощами и крупами разве ее можно? Оксан, на ужин овощной салат-это очень мало. Получается, ты одних водянистых овощей наелась. Если будешь такие слабые ужины делать, организм испугается, что его кормить перестали и начнет жир откладывать про запас. Выставляй меню на проверку, девочки подкорректируют. Вначале часто совершаются грубые ошибки, лучше подстраховаться. Я ем завтра: З О:рис с ккапустой и куриным филе тушеные, салат из огурцов и перца, чай У:гречка с печеными яблоками, чай |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Я вся в работе...одним глазом прочитала... отвесившихся _ ПРЯЗДРЯВЛЯЮ
А таких как я привесивших_крепко-крепко ОБНИМАЮ. Вчерась 300гр схлынуло, сегодня 500 прибавилось...САМА ВИНОВАТА
Кушаю сегодня: з: кофе с м/с, пахлава тбилисская (5*5см), медовик (5*5см), печенка в кунжуте, сосиска, яйцо - ВО я дала
о: капуста тушеная, сосиска, 2 помидора, огурец у: творог 5%, ряженка, мандарин
да, было такое!!!
Я беру "Парижскую буренку", она менее соленая. |
Привесы это нармалное явтение и буду ещё не один раз. Причин для этого много, это могут быть и КД, и овуляция и.... Самое главное, что ты не нарушала и привес твой уйдёт и ещё друзей с собой позавёт
как дела?как Павлик?
а перед гулянкой не вариант покушать?
с сексом перебрать нельзя.
И кухня слюнями забрызгана.