Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

24 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
С вчерашнего дня пью дюфастон, а у меня от него почемуто такой жор начинается, прям еле терплю. С вчерашнего дня отвесов нет.

З. Кофе с бутербродом и сыром. Картошка в мундире на пару притрушенная сыром тертым.

О. Отварная вареная колбаска вместо копченых колбасок. (Которых очень хотелось)Ну и огурчики.

У. Либо гречка с овощами, либо творог с овощами.

24 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
cielomilagro писал(а):
,я в ШОКЕ ничего совсем не нарушила,даже воду после 21 не пила,а у меня привес да еще и какой ровненько 1 кг.Это почему? Хоть плачь

Оля не панекуй, praising Привесы это нармалное явтение и буду ещё не один раз. Причин для этого много, это могут быть и КД, и овуляция и.... Самое главное, что ты не нарушала и привес твой уйдёт и ещё друзей с собой позавёт friends

24 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Юлек, успокойся!
Машуля, я стараюсь, правда Embarassed
Лилёшкин писал(а):
ну вот,а говоришь плохо худеется. объемы то уходят
Ага... вот 29- день замеров.. месяц на системе будет.
Лилёшкин писал(а):
самоуважение мое пропало, наелась вчера пряник с конфетой, вечером в 8, заедание проблем пошло, терпеть не могу себя такой
Лиля!!! ну ты сего??? Незя так!! Лучше уж проблемы (да не проблемы,-проблемки..малюсенькие такие...если с другой стороны посмотреть!!) винчиком красным запить... И полегчает и нет привеса!
hala2 писал(а):
Купи разный и начни с малого!
Свет, наверное ты права...А то я все зерненый да зерненый.. Что-то он мне поднадоел...
Еще ведь из творога можно дзадзыки (кажется так называется) сделать. И с кофе с молоком... Вкусно должно быть
shevchonok писал(а):
Просто от красного - следует ждать отвес! А от белого - нет!
вот интересно, а почему?????
cielomilagro писал(а):
Хоть плачь

Не плачь!!! praising а то я тоже буду плакать!!! Может КД???
Alexandro4ka писал(а):
задержка уже 4 месяца (не беременна)

Сашуля, не берусь что-то советовать, но прочитай в инете про травку-Боровая Матка и Красная Щетка.. У моей Зайки тоже проблемы были, КД прыгали как хотели.. Она от этого поправилась, переживала.. А теперь все ок. Травка хорошая.

24 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Как бы это не смешно звучало, но у меня от него отвесы обычно и грамм так по 600

и я тоже почти всегда отвешиваю!
При чём иногда отвесы - действительно серьёзные!

Kukjia писал(а):
вот интересно, а почему????

не знаю точно.... в красном есть какие-то вещества... типа антиоксиданты или кто-то такой.... вот они и помогают....

Цитата:

Красное или белое?
С уверенностью можно сказать, что для здоровья хорошо качественное натуральное вино. Но по ситуации. Заметно предпочтение, которое врачи отдают красному вину. Однако, белое кое в чем даже выигрышнее. Например, если антиоксидантов в красном вине больше, то в белом они эффективнее, поскольку меньше по размеру и легче проникают в ткани организма.
Но полезных веществ больше все-таки в красных винах, особенно в тех, чья основа – полностью вызревший виноград с толстой кожицей. Это французское Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар, чилийские вина. По содержанию не так давно открытого «средства Макропулоса» ресвератрола (о нем чуть ниже) лидирует Пино Нуар из Бургундии, красные вина Бордо и итальянские вина из Вальполичеллы.

Вот статья целиком:
http://vinrouge.ru/interes/65/vina-i-zdorove-tselebnye-svoistva-blagorodnykh-napitkov

и ещё одна:

Цитата:

Красное вино способствует похуданию
Ученые из США пришли к выводу, что те представительницы прекрасного пола, которые любят вино, менее всего подвержены полноте, нежели женщины, избегающие употребление какого бы то ни было алкоголя.
Специалисты обследовали более 19 тысяч жительниц США. В течение 13 лет участницы эксперимента должны были фиксировать свой вес и рассказывать о любимых напитках. Шанс набрать лишние килограммы значительно ниже у умеренно пьющих леди, чего нельзя сказать о тех, кто предпочитает обходиться без спиртных напитков.
По мнению исследователей, калории, содержащиеся в красном вине, оказывают меньшее влияние на женский организм, чем питательные вещества в других напитках.
Конечно, ученые ни в коем случае не утверждают, что алкоголь, в особенности вино, является спасением от лишнего веса. Во всем нужно знать меру.

24 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Боярышник писал(а):
С вчерашнего дня пью дюфастон, а у меня от него почемуто такой жор начинается, прям еле терплю. С вчерашнего дня отвесов нет.

я пила дюфастон и очень долго. Придется перетерпеть пару дней, а потом сама увидишь, что есть уже хочется не так. Может это у тебя психологический фактор срабатывает : типо если я пью гормональные таблетки - мне будет хотеться кушать и я все равно наберу вес как бы ни старалась себя ограничить??

24 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Боярышник писал(а):
Очень хочу купить себе две копченые шашлычные колбаски

Svetlyachok писал(а):
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
.....
Я бы не вкоем случае не стала, а кус. мясо отворить не как нельзя?

24 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
shevchonok писал(а):
в красном есть какие-то вещества... типа пектины или кто-то такой.... вот они и помогают....

Ну вот и все ясно!!!
Девочки!!! Все дружно налегаем на красное вино!!!! Yahoo! Yahoo!
Пьем и не каснеем-мы худеем, а это элексир похудения!!! Ура!
Ой, заболталась я с утра, менюшку не написала.
И так
З. (8-00) Мюсли с молоком, салат Мимоза (рыба из консервы, яйцо, сыр, майонез) булка-2 гобушки, кофе сладкий с молоком
О. (13-00) Гречка, кура (все системно, ни кожи ни масла) помидор, кофе с молоком без сахара
У. Гречка, сырые овощи-перец и помидор, кофе или чай

Все ок?

24 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет

Юль какже ты хочешь похудеть, если ты сама себя запрограмировала, что не будешь худеть. Ну ка давай мотевируйся, praising ты что хуже всех что ли. Все худеют, а ты нет? Нука давай отпускай сетуацию и вес у тебя полетит вниз, да с лихвой, Yahoo! (я узнавала)

24 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Сашуля, не берусь что-то советовать, но прочитай в инете про травку-Боровая Матка и Красная Щетка.. У моей Зайки тоже проблемы были, КД прыгали как хотели.. Она от этого поправилась, переживала.. А теперь все ок. Травка хорошая.

спасибо большое за совет. Обязательно прочитаю. В бою все средства хороши
Лора-а писал(а):

Kukjia писал(а):
И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет

Юль какже ты хочешь похудеть, если ты сама себя запрограмировала, что не будешь худеть. Ну ка давай мотевируйся, ты что хуже всех что ли. Все худеют, а ты нет? Нука давай отпускай ситуацию и вес у тебя полетит вниз, да с лихвой, (я узнавала)

Да-да! А еще представляй себе как ты будешь худенькая, какую одежду ты будешь носить и т.д. Представляй желанный результат каждый день и результат (извините за тавтологию) не заставит себя ждать! Мысли материальны!

24 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Боярышник

Людмила

БоярышникМои рецепты
Лора-а писал(а):
.....
Я бы не вкоем случае не стала, а кус. мясо отворить не как нельзя?

Спасибо, сейчас отредактирую свое сообщение, на обед тогда будет отварная вареная колбаска вместо копченых колбасок. Ну и огурчики.

24 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
hala2 писал(а):
Приветики стройняшки!!!

Светик привет dance2 как дела?как Павлик?
hala2 писал(а):
Лиль, ну даже для поддержания( я так понимаю ты сейчас уже на нем) это ужасно конечно! С утра что ли не доела сладенького?

не Свет,я не на поддержании еще..просто чет такое уныние,вот и жру. на завтрак нормуль поела sad
надо брать себя в руки
hala2 писал(а):
У. салат "Седьмой элемент"

не нашла в поиске.Свет если не трудно кинь в личку как готовишь, а то с ужинами у меня вилы
shevchonok писал(а):
либо просто вино, либо чай-кофе...

Оля acute а перед гулянкой не вариант покушать?
Kukjia писал(а):
И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет.. Вот дура, ну не могу, может мне какую-нибудь литературку почитать для нужного настроя..

Юль,тебе нужно поселиться в темке "Мотивация", что за деструктивные мысли? у всех получается,почему не получится у тебя?
я когда систему начинала,помню устанавливала линейку,думаю сделаю итогом 58,все равно не похудею, ооочень давно в этом весе...и что? не прошло и полгода- вуаля! dance2 у тебя и подавно получится! friends
Kukjia писал(а):
Лиля!!! ну ты сего??? Незя так!! Лучше уж проблемы (да не проблемы,-проблемки..малюсенькие такие...если с другой стороны посмотреть!!) винчиком красным запить... И полегчает и нет привеса!

спасиб Юлёк, куплю винишка,пусть ждет своей очереди Congratulate
Kukjia писал(а):
Все ок?

good2

24 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксана, пусть салатика будет поменьши, но добавь лучши творожок или крупу. Так будеть сытьнее и равнонасыщаемасть к другим приёмам пищи. Ведь сытый и равноценный ужин один из залогов хорошего похудения.Это тебе на будущее я поворчала

Брынзу же можно? Она можно сказать творожная. И салатик с ней будет шикарный good2

24 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты что хуже всех что ли. Все худеют, а ты нет? Нука давай отпускай сетуацию и вес у тебя полетит вниз, да с лихвой, (я узнавала)

Alexandro4ka писал(а):
А еще представляй себе как ты будешь худенькая, какую одежду ты будешь носить и т.д. Представляй желанный результат каждый день и результат (извините за тавтологию) не заставит себя ждать! Мысли материальны!

Лилёшкин писал(а):
всех получается,почему не получится у тебя?

Лариса, Сашенька, Лиля! девочки, что бы я без вас делала!!! friends
Лилёшкин писал(а):
тебе нужно поселиться в темке "Мотивация",

Пойду ка я погляжу, что за темка.. А то не видела ещё..

24 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Девочки Всем хорошего дня!Я новичок,проверьте и мое меню за два дня.Начну с того что в выходной устроила праздник души и был привес,сделала разгруз и сбросила 1,5кг,знаю что вода и знаю что Катя советует не делать их.Потом день на системе и на утро привес 500г unknown
И так вчерашнее меню:
Встаю 4-15ч.утра гуляю с собакой,одеваюсь и еду на работу,прихожу в 7-00ч пью кофе без сахара,в 8-00ч завтрак:макароны по-флотски,салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом,кофе,сникерс
13-00ч обед:гречка+голубец,приготовленный на 1ч.л. растительного масла с морковкой и луком,тушеный на воде+3 маленьких помидора и 2 маленьких огурца,овощи свежие+кофе без сахара
19-00ч ужин:2 небольших окорочка без кожи запеченные в духовке со специями
Меню на сегодня:8-00ч завтрак:салат из вареной свеклы с чесноком и майонезом,2 кусочка бородинского хлеба с маслом и вареной колбасой,сникерс,кофе без сахара
13-00ч гречка+2 маленьких голубца,доедаю,2 помидора,2 огурца,небольшие свежие,кофе без сахара
17-00ч ужин:творог1,8%+1ст.л. творог 0%+4шт.чернослива

24 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Оля а перед гулянкой не вариант покушать?

к сожалению нет возможности... сразу с работы погрузят и поволокут в рестрик....
Да и проще мне наверно так....

24 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ее тоже на систему подсадишь?

Там поглядим.
Оля-ля-ля писал(а):
Вот и секс под сухое как раз таки удается.
чет я с ним перебрала.

rofl2 с сексом перебрать нельзя.
MaMina писал(а):
в 5 утра пельмешки себе варила трясущимися ручонками)))

Машуль у меня тоже тремор от предвкушения. nyam2 И кухня слюнями забрызгана.
Lokka писал(а):
за собакой фикашки убирать,

Че она какать будет? Shocked Неее, тогда собаку на фих. Это я и сама умею.
cielomilagro писал(а):
какой ровненько 1 кг.Это почему? Хоть плачь

врядли это столько жира к тебе за ночь прилипло. Бывает. Пройдет Оль.
Лилёшкин писал(а):
не нашла в поиске

Лиля это както с криспами и молочкой мешают.

на завтра
З каша геркулесовая и кусок пирога
о. суп из кабачков с помидорами, гречка с куском мяса и пара апельсинов
У. мясо запеченое
Марина15

Меню вроде нормуль. А рис в голупцах пропареный?
А разгрузки мы не делаем.

ой всем привет забыла.

24 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я в кустиках сидела , читала вас ещё с 6главы и системилась вместе с вами.

Я рада тебе Ларис! А то большинство ветеранш убежали в другую темку! Чисто-системщиц "ненарушалок" осталось не так много! girl_haha
shevchonok писал(а):
300 гр картошки с сыром - запечёных в духовке - дали + 900гр утром!!!

Очень возможно Оль! Я ее вовсе не ем на обед! И макароны тоже кстати! girl_haha Береженого бог бережет!
Alexandro4ka писал(а):
Вот выжидаю, когда станет чуть по свободней,

Сашуль надеюсь все у тебя получиться! praising
Пламя писал(а):
классная ссылочка.

Рада помочь! friends
Kukjia писал(а):
И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет.

А чем ты хуже других?! Уже тысячи людей похудели и у тебя обязательно выйдет!!! dance2
Боярышник писал(а):
О. Отварная вареная колбаска вместо копченых колбасок. (Которых очень хотелось)Ну и огурчики.

К вареной колбасе добавь гарнир из гречи или риса пропаренного! И помни что колбасу можно не часто! Все же мясом ее можно назвать с большой натяжкой!
Kukjia писал(а):
А то я все зерненый да зерненый.. Что-то он мне поднадоел...

Очень хороший творог "Молочное царство" из Торжка! Я его даже тестила на крахмал - ничего плохого в нем нет! Вкусно обалденно! Даже без всего!
shevchonok
Оль спасибо за ссылку, интересно!
Лилёшкин писал(а):
как дела?как Павлик?

Да все хорошо Лилечка! Я уж писала, что ему осталось 1кг 700г и он на месте! Может дальше будет стройнеть! Уже ушло без малого 18кг, вещи все болтаются, он очень доволен! Иногда нарушает в ресторанах, но только крепким алкоголем! При этом не ест вовсе! Короче он у меня молодец!!!
Лилёшкин писал(а):
просто чет такое уныние,вот и жру

А я при унынии через не хочу - спорт, лучше бег! Отлично помогает! dance2
Салат http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Пламя писал(а):
Брынзу же можно?

Ой с ней осторожно! В основном она сильно соленая!
Марина15 писал(а):
17-00ч ужин:творог1,8%+1ст.л. творог 0%+4шт.чернослива

можно еще фруктик добавить! А что это за разгрузки? Ты же только начала Систему! Не нарушай!
Пельменb
А ты ник и аву с собой ассоциируешь? girl_haha Совет - смени!

24 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Меню вроде нормуль. А рис в голупцах пропареный?
А разгрузки мы не делаем.

Рис скорей всего нет,т.к. они готовые продавались

24 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Всем привет!
Я нахожусь в начале пути к достижению своей стройности! Сейчас вешу 58.8 кг, нужно достичь 54 кг.Для меня довольно сложно не перекусывать,так как кормлю грудью и кушать хочется всегда.. уже два дня как я стараюсь придерживаться системы -60..
вот возник такой вопрос, если я на ужин буду кушать салат то чем его можно заправлять?

24 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
hala2 писал(а):
Уже ушло без малого 18кг, вещи все болтаются, он очень доволен
Света ты молодец! такую работу проделала Romashki
hala2 писал(а):
Салат http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80

сегодня буду его на ужин Yahoo! Света air_kiss girl_claping
Еленка_26 писал(а):
чем его можно заправлять?

привет.на ужин салаты заправляем соевым соусом, лим.соком, бальзамическим уксусом

24 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
Еленка_26 писал(а):
довольно сложно не перекусывать,так как кормлю грудью и кушать хочется всегда..

Лен, я начала придерживаться системы, когда моему малышу было 11 мес., тоже кормила грудью. А кушать по началу всем хочется. Я тоже любила чайку попить с чем- нибудь в промежутках между едой. Главное начать следовать системе, а потом привыкнешь. Вместо перекусов пей просто чай или воду. А если все 3 приёма пищи будут равнонасыщаемыми, тои перекусывать не захочешь.
Еленка_26 писал(а):
если я на ужин буду кушать салат то чем его можно заправлять?

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Можно ещё заправить йогуртом без добавок ( в варианте с молочой).
Один салат на ужин- это не ужин. Есть захочешь через час и на ночь наешься. Добавь разрешенных круп или молочки.
Моё меню на сегодня:
з. Макароны по- флотски, чай с печеньем, мороженое.
о. Капуста тушеная. Гречка с молоком. Чай с сыром.
у. Творог, отварная свекла с чесноком, ряженка. Может помидор ещё.

24 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Марина15

Марина

46 лет
Электросталь

Марина15Мои рецепты
hala2 писал(а):
можно еще фруктик добавить! А что это за разгрузки? Ты же только начала Систему! Не нарушай!

Разгрузку делаю чтобы вернутся к тому с чего начала,постараюсь не нарушать Embarassed

24 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Ой с ней осторожно! В основном она сильно соленая!

"Фетакса" вроде не сильно соленая. unknown

24 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем привет!!!
Пламя писал(а):
Брынзу же можно?

Девочки, а брынзу мы разве не к сыру относим? На ужин с овощами и крупами разве ее можно?

Оксан, на ужин овощной салат-это очень мало. Получается, ты одних водянистых овощей наелась. Если будешь такие слабые ужины делать, организм испугается, что его кормить перестали и начнет жир откладывать про запас.
Выставляй меню на проверку, девочки подкорректируют. Вначале часто совершаются грубые ошибки, лучше подстраховаться.
Я ем завтра:
ЗSurprisedвсяная каша, хлеб, чай с сахаром, печенье
О:рис с ккапустой и куриным филе тушеные, салат из огурцов и перца, чай
У:гречка с печеными яблоками, чай

24 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик, девочки! girl_bye
Я вся в работе...одним глазом прочитала...
отвесившихся _ ПРЯЗДРЯВЛЯЮ pig_ball
А таких как я привесивших_крепко-крепко ОБНИМАЮ. Вчерась 300гр схлынуло, сегодня 500 прибавилось...САМА ВИНОВАТА girl_blush2 girl_hysteric
Кушаю сегодня:
з: кофе с м/с, пахлава тбилисская (5*5см), медовик (5*5см), печенка в кунжуте, сосиска, яйцо - ВО я дала Embarassed wacko1
о: капуста тушеная, сосиска, 2 помидора, огурец
у: творог 5%, ряженка, мандарин
hala2 писал(а):
Кать, я уезжала у тебя лицо еле в аву входило!

girl_haha girl_haha girl_haha да, было такое!!! girl_haha sharik
Пламя писал(а):
"Фетакса" вроде не сильно соленая.

Я беру "Парижскую буренку", она менее соленая.

Наверх