Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 15:49
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
И я кормлю.Тоже не могла сначала без второго завтрака( ты же это имеешь введу под перекусами?). Но когда увидела, что вес не собирается уходить, быстренько пересмотрела свою позицию. Привыкла буквально за пару дней. Главное начать! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
это сыр! только с крипсами! а фетакса вообще плавленный сыр, только недавно же обсуждали! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:56
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
|
annet13
Ань, а брынза же тоже сыр? |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 15:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Сыр и йогурты с какими-либо добавками нельзя. Я поняла, что можно.
Девочки, перечитать такой форум нереально. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
да, сыр!
ну и как можно-то? купи брынзу до 5 % жирности! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Нют, я на завтрак!!!! Это было-то пару раз..просто мои любят, вот и беру! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
ну на завтрак любые капризы! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Я так поняла, что нельзя сыры с добавками и йогурты с добавками. Предложение неоднозначное... |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. ну на с оф. сайта, если не веришь! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 17:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Верю-верю. Спасибо за консультацию. Системно пообедала. Вот теперь буду думать, чем системно поужинать Пока как вариант творожок, и салатик из огурцов и помидоров (очень уж я за ними соскучилась). |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 17:25
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветики
Вес мой пока стоит но у меня на днях кд в гости пожалуют
Моя менюшка О- отварной картофель, отварное яйцо, салат огур., помидоры, редис 1 ст.ложка масла раст. У- творог,кефир, долька арбуза, 2 шт. никторина |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 17:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
до 12 |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 17:30
|
oks-r
|||||||||||||
АААААА я уже съела, менюшку не могла раньше выставить, вот еще сомнеевалась же |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксана, а ты недумала, что вес у тебя может ещё и от другого стоять?
У тебя в обеды: 21.8-картошка 22.08-макороны 23.08-картошка 24.08-картошка По системе картошку и макороны мы кушаем редко, не чаще одного раза в неделю. |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:14
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет! У меня сегодня еще -300г
проверте мое меню)))))
з. гречка с мол, 1сосиска, кофе с сливками не сладкий о.кабачок с фаршем зап.в дух , огурец, з/ч с 1кус сыра у. буду есть творог 0%, апельсины, яблоко |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
|
Привет,девулечки!От меня сегодня утром отвалилось 500 гр,всего лишь,а уже такая легкость!
Так ведь это такая физ нагрузка!
Поздравляю!
Обожаю меню Паши,глядя на него я верю,что можно есть вкусно и похудеть почти на 18 кг!
Неважно,в шампусик по-любому добавляются дрожжи,что не есть гуд для похудения,а вино бродит само по себе...(недавно была экскурсия в регион Шампань и в частности на завод по изготовлению шампанского)
Ни фига себе,я и не знала про это,просто всегда именно такое красное и покупала,видимо на уровне интуиции чувствовала,что полезно...Ну и нравится оно мне больше всех...
Какой же он молодец!Такая мотивация! По меню отпишусь позже...пока не знаю... |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 18:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! У меня опять был срыв!!! А так хорошо начинала, системилась до отпуска, а после как понесло.......... Как себя вернуть на место не знаю уже. Помогите!!!
Сегодня пью только чай без сахара и сушки, т.к. вчера чем-то отравилась. На завтра хочу: З. яичница с колбасой, бутер с сыром, шоколадка сникерс О. макароны с лисичками, огурец, помидор, перчик У. огурец, помидор, перец, творог, зелень |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 19:18
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток! У моей мамочки завтра ДР!!!
Так вот, на обед идём в китайский ресторанчик! Что бы такого заказать, чтобы не нарушить?))) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 19:42
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня: О паровые котлеты из курицы, пюре из цветной капусты с сыром У творожная запеканка с яблоком и черносливом |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 19:56
|
oks-r
|||||||||||||
Завтра будет капустка |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 20:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Что-то я без отвесов. Но не паникую - ем круглый рис 3 дня подряд на обед! а еще отвесы захотела! ничего, прорвемся! Я не знаю вы тут обсуждали или нет - мне вот очень интересно - но не пойму куда поместить этот вопрос - расскажите, что стало последним веским доводом в пользу того, что вам нужно худеть? Давайте куда нибудь ответим!
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 20:14
|
Julikus
34 года |
|||||||||||||
Ровно на 10 см. больше)))
Привет, тезка Юля)))
Меня на ха-ха пробило... Ой-ой, остановите меня!!! Хотя нет, буду смеяться и худеть!)
Хоть сейчас бежать распечатывать и на стенку перед глазами... Такие правильные слова))) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 20:18
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||
Привет!))) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 20:23
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||
Пельменb ну я так и поняла что это станет для тебя полной неожиданностью ,,,,,правильно не разменивайся,схуднёшь маненько,нужно руки сильные в дело подыскивать,конечно гадить тоже мастаки,но пользы от них и удовольствия,побольше чем от собак Julikus мамау с ДНЮХОЙ,у моего мужа тоже сегодня,но отмечание перенесли на завтра,он приедет к обеду,,,,, а китайский самое ТО,в обед можно-ВСЁ их меню, p.s/мне конечно лестно ,что меня к крылатым,но на стенку не надо,-может я ещё чего умного на ваяю / |
||||||||||||||
|
24 Авг 2011 20:32
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||
да,да именно это))))) ну вот я тоже второй день уже держусь)))надо же быть стройной и красивой))
я вот по совету купла бальзамический уксус,буду им салаты заправлять)) да уж сложно удержаться,так как я часто пеку,а сейчас еще и сезон яблок-слив)))то слезно умоляю оставить мне кусочек до утра)))) Девочки,еще подскажите нормальное ли у меня было сегодня меню.. з. булочка,гречка,котлета о. суп из цветной капусты(моркова,лук,молоко) и салат (помидоры,огурец,лук..правда заправила его еще оливковым маслом) у. гречка,салат-такой же как на ужин. |
Пока как вариант творожок, и салатик из огурцов и помидоров (очень уж я за ними соскучилась).
проверте мое меню)))))