Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 20:42
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ruslana Muhtarova я уже писала,,,,, ![]() ![]() зато сейчас как кузнечик лихо впрыгиваю,с меня даже некоторые спадают,муж- рационализатор, присоветовал с подтяжками их носить Еленка_26 приправка к салату, лучше было бы соевый соус ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 20:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, я бы лично гречку оставила на обед/ужин, а на завтрак побаловала себя чем-то повреднее (но это мое мнение).
я поняла - как на обед (надеюсь без масла?) Lokka А я помню, как мы возвращались из магазина, где (как мне казалось, это вообще было навязчивой мыслью) муж смотрел на худышек (никогда не ревновала, всегда считала, что нормально смотреть на симпатичных людей, но тогда я ненавидела всех худых). Вот и с такими тяжелыми мыслями, сдерживая себя, я приехала домой. Я стала вызывать лифт (мы живем на 2-ом!!! этаже), а муж (он очень тактичный и чуткий) прихлопнул меня и говорит - а может по лестнице? и попу подкачаешь заодно! В тот вечер я решила, что нужно действовать. И очень рада, что узнала о системе! |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 20:44
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавишны!
Сто лет к Вам не заходила, соскучилась! Мое меню: З. кофе, овсянка, бутерброд О. куриный бульон, рис с отварным мясом, 2 помидорки У. салат из помидоров и огурцов, йогурт
Конечно, все диетологи советуют ограничить употребление этих продуктов, когда человек худеет, но что-то я не припомню по системе такого ограничения. Можно воспринимать как рекомендацию.
А что мешает на обед или ужин съесть фрукты (без выпечки)? Нам и сливы и яблоки можно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 20:45
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Всех новеньких - приветствую! ![]() Всех отвесившихся - поздравляю! ![]()
Мы сейчас сушим яблоки, а я их люблю-немогу. Вот сижу я на работе и таскаю эти яблоки из-под стола (до 12, но все равно...), а коллега, с которой мы вчесте худеем мне и говорит: "Татьяна Константиновна, вы снова хотите весить 86 килограмм?" Я этим яблоком аж поперхнулась ![]() ![]() меню на завтра: з. творожная запеканка, персик, виноград. о. омлет с сосиской, горсть сушеных яблок, овощной салат. у. овощной салат, заправленный зерненым творогом. |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 20:57
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
во многих других диетах требования ИСКЛЮЧИТЬ,честно говоря я и перешла на -60 из за лояльности к углеводам,сегодня вот отважусь в первый раз за 2 года на обед сварить системную вермишель-серую как моя тоска,,,,, но по логике вещей,обильный завтрак -смерть фигуре,плавно переходящий в УГЛЕВОДНЫЙ зажёр,на весь день ,то возникает вопрос-А С ЧЕГО ХУДЕТЬ ТО, СВЕТ ![]() p.s/да и ещё,у Кати акцентируется внимание на ежедневное сбалансированное питание,а не преобладание одной группы продуктов/ |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
гречку на фиг, вкусного съешь
добавь гречку и/или мяска, масло 1 ч.л. до 14,00
салат без масла |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:06
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера, подскажите, а вареную кукурузку когда можно есть кроме завтрака, или только на завтрак можно?
И вот аджика домашняя, можно ли ложечку в обед к картошке или макаронам? |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
как это серую? у нас из твердых сортов только желтая ![]()
на обед без мяса
да, вне зависимости от времени, на ужин нельзя |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
гигант ![]()
свисающий на колени живот в аквапарке
по мне маловато белка,мяска бы,или рыбки ![]() сегодня на ужин ела вкуснейший салат 7 элемент,ссылку давала Света hala2, девочки это нечто ![]() ![]() и салат вкуснющий к тому же |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
не знаю,может я себе супер твёрдых сортов прикупила, но цвет у неё серо-кофейный,очень не аппетитный ,видать супер полезная-аж кушать много не хочется,,,,написано-100% whole grain
|
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:30
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ларис, я и не призываю есть круглосуточно одни углеводы, а только акцентировала внимание на том, что по системе нет ограничений на употребление картофеля и макарон (таких, какие есть, например, для кукурузной крупы и кус-куса). |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, это же цельнозерновые, а надо твердые durum wheat- не знаю как в канаде, у нас так и пишут |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:50
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну пока вот так. Раньше этот поросенок вовсе спал но девочки ругали и я его поставила на дорожку.
Марин нам можно рис только пропареный или бурый. Это нарушение. Еленка_26 Привет.
чем косячила?
Я вот что прочла на похудательном форуме. Может поможет.
Руслан я уже писала на 279стр.
Ой-ой как заманчиво. Скарее бы значит похудеть. ![]()
Он любя.
Не могу вспомнить но кажется здесь девочки писали что макароны и катошку модно на обед редко. А стала еще раз искать в списках и не нашла обэтом. Но видимо это подрозумеваеться. И каждый сам смотрит че и как вес после такого.
![]()
Неужто твердая?
Я тож заначила ссылку. annet13 Буду слушатся Аню. Потомучто это космос. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 21:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пельменb
Вера, вот это жесть. |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 22:06
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я всю жизнь была худенькой 47 - 50кг, с покупкой вещей все было ок ![]() И я решила, хватит! Буду стройной! Сначала набрела на "стаканчики" а потом нашла систему, и очень рада!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 22:18
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Красотулички, привет.
168
Лилек, ты чего то? А ну ка взять себя быстренько в руки и вперед без нарушений. Найди другой метод решения проблем ![]()
Люда не сильно увлекайся колбасой. Лучше съесть кусок мяса либо варенного, либо запеченного.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До замужества была как былинка, всего 53 кг при росте 168 см. Вышла замуж пошли детишки. После рождения первой доченьки осталось 9 кг. Вторая беременность и тоже 9 кг осталось, но потом я их сбросила и вес был как до беременности. Через 2 года родилась третья дочурка и я решила, что если после каждого ребенка ( я хочу много детей ![]() ![]() У кого вес стоит - не переживайте. Правильно питайтесь, побольше положительных эмоций и все получится. ![]() У меня объемы уходят. Бедра постройнели и ноги. Талия не очень то спешит, хотя живот уменьшился. Меню: З: канапе, кусочек торта, круассан с арахисовой пастой и Нутеллой, пахлава, кофе с молоком О: гречка со свининкой запеченной по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic42602.html Это вообще бомба. Мясо такое нежное, сочное. ![]() ![]() ![]() У: зерненный творог и черносливом, может быть киви, чай |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 22:19
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
annet13
Спагетти из пшеницы твердых сортов грубого помола. Состав: органическая цельнозерновая мука пшеницы это тоже твёрдые сорта,только усугублены оздоровительным процессом,,,,,хотя я думала что только их и можно,,,,,а просто твёрдых сортов так у нас вся Итальянская паста,это у них условие госта, -ДЕВЫ,Я В ШОКЕ,это ВЫ обычную пасту трескаете и ХУДЕЕТЕ????? |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 22:28
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 0:36
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Я с подросткового возраста худею с поперменным успехом,конечно,после диет все снова набирается и еще плюсует,а вот сейчас поняла,что лучше меньше ,да верно и на всю жизнь,ведь совсем еще молодая,если сейчас себя запускать,то что будет дальше,после родов и прочее,хотя родителей упрекаю только в одном,что не настаивали на спорте,а больше делали ставку на интеллект,а сейчас понимаю,что пару раз в неделю каких-нибудь танцев в детстве мне бы не помешало...А питание всегда было достаточно правильным,больше в моей семье всегда делался упор на овощи и фрукты и как можно меньше жареного...
![]() ![]() ![]()
а я 170 см,но гигантом себя не считаю,наоборот, всю жизнь хочу быть на см 5 выше!Но для каблуков идеальный рост...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И мое меню на завтра: З.1шт пирожного "опера",пару кусочков дыни,2 ст.ложки мороженого+2 чашечки черного кофе+150 гр ап.сока+5 шт кураги с водичкой О.рис коричневый+рыбная консерва+салатик из помидорок с системным майонезом+киви У гречка+фрукты(половина грейпа+яблоко+киви и может быть парочку черносливен.а может быть и нет) В обед и ужин пью воду сырую |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 7:35
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Натусь, в общей сложности, стыдно сказать - с мая аж. ![]() ![]() ![]()
Слушай, Саш, а мои все время чего-то делят. Я уж и так и сяк бьюсь - нет мира между ними. Хотя точно знаю, они друг друга любят. Ну, что такое, а? Долго это продлится? ![]()
Ну, глубокое сорри.... ![]()
Да что ты, Лар, я вам не вру никогда! ![]()
Людочка, отвесов нет - не страшно! Зато теперь линеечка есть. ![]()
Поддерживаю!!!
Светик, я тоже думаю - сменить нужно. Кому-то я когда-то тож посоветовала.
![]() ![]() ![]()
А я стараюсь на ужин не употреблять ни соевый, ни бальзамик. Все-таки, там и сахар и соли достаточно. Вот, чую, не нужно.
Руслана, я извиняюсь, а какой у тебя рост, что 65 кг для тебя ТАК много, что ты "решила действовать"? Сегодня отвесик малюсенький - 100 гр + начало КД, так что с завтрашнего дня вообще нет смысла взвешиваться. Сегодня ем: з - макароны по-флотски, баклажаны вот такие http://forum.say7.info/topic16313.html , чай сладкий о - салат из свеклы отварной с 1 ч.л.майонеза, овощи тушеные, мясо запеченое у - рис с тушеными овощами |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 9:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
доброго дня,девочки!
![]() сегодня ем: З: овсянка, халвовый творожник, отруби 1 ложка, чай с м. 2 чашки,половинка яблока О: кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html, рис, помидор У: салат "7 элемент" ![]()
попробуй,оч сытно,я только половину смогла осилить,при том что покушать огого как люблю
Спасибо Лилёк ![]()
в сравнении со мной)
внимание мамы наверное |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 10:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
![]()
на юге - кафе по вечерам, с шашлыками, да с винцом, а домой приехали - пришлось застолье накрывать и опять, хоть по системе и можно, но вино с сыром после шести...а потом ещё и на озеро поехали отдыхать...а там опять позднии ужины, шашлыки, уха, рыба копченая (днем)...ВОТ такая я засранка. Девочки, сегодня мне посчастливиось обнаружить на весах циферку почти как на линеечке (94,300), я прыгала от удовольствия...ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ КОСЯЧУ!!!!!!!!!!!! ![]() Меню: з: кофе с м/с, 2 сосиски с кетчупом и кусочком белого хлеба, пахлава, 2 печенья о: капуста тушеная, 2 куриных голени (потушила без кожи), огурец, мандарин у: помидоры, огурцы, болг.перчик, ряженка
И это ПРАВИЛЬНО! Она тоже мой наставник.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 10:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я посмотрела в интернете, у нас в Челябе нет такой, еще не доползла до нас, наверное, застряла где-то в Уральских горах, зацепилась одной ногой за Европу, второй за Азию ![]()
попробуй перенести прием на утро, я его тоже пью, сразу как просыпаюсь ой, поздоровкаться забыла, всем Красавицам Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 10:29
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Моя минюшка О- туш.капуста с куриным фаршем, арбуз долька, либо яблоко У-творог, кефир, 1 долька арбуза, яблоко
Девочки, а как вы готовите этот салат, что то я на форуме не нашла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 10:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
я старалась ![]()
Может кто-то еще своих мужчин подтянет! Я уже писала как-то, что главное мужчин кормить до самого не хочу! А на Системе как раз так и выходит! Он у меня не голодный, а это главное! ![]()
Ой у меня бы и привес с такого сразу образовался! ![]() IIslandSV Светик с почти десяткой тебя! ![]()
Ну неужели тебе не хочется его вовсе убрать! ![]()
Странно как-то, но факт! ![]()
Тоже обхожусь без них! ![]()
салат такой сытный этот1 Но я реденько его делаю, побаиваюсь! А у деток этот вариант ужина любимый однозначно!
Ой врешь небось Катюш! ![]()
Вот он Оксан http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 Мое меню. З. Изюм и тертый шоколад со сметаной ![]() О. Запеканка из фарша( сама), капусты и яйца У. Запеченная свекла и запеченные яблоки2 Меню Паши. З. Картошка жареная с ребрышками свиными, ватрушки с какао О. Суп из макарон тв.с с овощами, греча с молоком, салат из моркови, пекинки и ряженки, мандарины У. Творг и ананас |