Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:50
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Cвета вчера давала ссылку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Оксан ты не плюсуешь от такого добра на ужин? |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 10:58
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
нет пока вес стоит, я съем либо арбуз либо яблоко, больше не влезит |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Свет, ну ты прям меня на сквозь видишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:33
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, у кого отвесы - мои поздравления! У кого вес стоит - не отчаиваемся! У кого качается, как у меня, - релаксируем ![]() С понедельника мой вес менялся - 78,8, 79,3, 78,9 и сегодня 79,1 Нарушений нет, соблюдаю честно и порядочно!!! Думаю, что такие качели из-за скорого прихода КД ![]() сегодня кушаю так: завтрак - 6-30 - картошка жаренная, салат с крабовыми палочками + кофе с сахаром обед - 12-30 - гречка с тушенной говядиной + зеленый чай ужин - 17-00 - 2 отварные куринные ножки без кожи + зеленый чай ВСЕМ ОТВЕСОВ и УДАЧНОГО ДНЯ!!! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:38
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||
Девченки всем привет, у кого отвесы пождравляю, кто нарушает по попе.
Новеньким добро пожаловать. Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка из больницы. Вроде и не о чем волноваться руку оперировать будут, а меня трясет родной же все таки любимый.
Лариса ну с тобой не соскучишся ![]() Мои трусы кстати досих пор как реликвия лежат, вместе со штанами свадебными оставила их как память о прошлой жизни.
Света строгого ограничения на картошку и макароны в списках действительно нет, но уже не однократно обсуждалось что кушать их можно редко раз в неделю что то одно.
Вер я не круче я как все.
Оксан нам можно чайную ложку масла в обед.
Верное замечание.
Юленька обезжиренный творог лучше не кушать купи до 5% жирности он более сытный да и полезного в нем больше. Мое меню 6.00 Бутерброд с колбасой, кусок тирамису, пара долек шоколада и кофе 12.00 будет греча тушеная с мясом и овощами грамм 300+ 4 сливы+стакан молока. 18.00 либо форель либо свинина запеченые в духовке пока не определилась что из этого мне захочется на ужин. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:49
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Наташенька, все будет хорошо, не переживай! Хотя, знаю, что слова сейчас бесполезны... Когда моей 3-х летней доченьке делали операцию по корректировке врожденного порока сердца - ужасно переживала, просто даже будто час под наркозом вместе с ней была - никого не слышала, не видела, даже слова поддержки мужа не производили должного эффекта, пока мне ее не вернули и не сказали, что операция прошла успешно!!! Так что не нервничай ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:53
|
Liebe
|||||||||||||||||
Маш спасибо за поддержку я так хотела с ним поехать но деток деть некуда, буду его на расстоянии поддерживать. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:54
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
ты бы видела как мы бились и ругались. Я всё время ревновала родителей. А вот когда в 18 лет уехала в другой город учится всё поменялось. Стали "любимы братик и любимая сестричка". Приезжала на лето на каникулы и нашей дружбы хватало на 2 недели ![]() Привет всем! У кого отвесики - мои поздравления. Так держать! ![]() У меня +200. Но это все ерунда) Поставлю на линейку свес на сегодняшний день. Кушаю: З. вода с лимонным соком и медом натощак, через полчаса сок свежевырытый (свекла, огурец, 1/2 помидора гадость получилась, чуть допила ![]() О.салатик (ог., пом., грибы шампиньоны конс. (пару штук), перчик, пару оливок, сыр, масло ![]() У. творог с йогуртом, ряженка или овощей или фруктов пожую |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:57
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Liebe, Наташ, главное не нервничать, чтоб деткам не передалось твое состояние!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:01
|
Liebe
|||||||||||||||||
Макароша
Постараюсь сейчас проснуться пойдем блины на завтрак печь, а потом на прогулку пока жара не началась. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Cветик , а ты его кормишь по "мужской" книге?? или по нашим принципам??
Меня интересует такой вопрос: картошку -макарохи в обед можно, на ужин нельзя. Их советуют есть по-реже Но и баклажаны тоже в обед можно - на ужин - ЗЯ! Может из тоже - раз в неделю? И грибы???
Всё будет хорошо! Не волнуйся ![]() А то правда - только деток напугаешь!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчонки привет!
Расскажу... Не ругайте только за откровенность.. Короче, стало у нас плоховато с сексом. Не желает мой благоверный и все.. Устал, не хочу, спать хочу и т.д. А как-то ночью просыпаюсь, выхожу в коредор, а из дочкиной комнаты свет (не подумайте ничего дурного-дочки дора не было, она у своего жениха ночевала), дверь открываю, мой сидит за компом, судорожно начинает закрывать страницы, но мне-то все видно было.. Порнуху смотрит... Я ушла реветь, обидно было до жути.. значит секса он все-таки хочет.. Но к сожалению не со мной.. И я сказала себе-баста!!!!! Или ты Юля похудеешь или в скором времени ждщи в совей кровати молодую и тощую соперницу... Ну вот как-то так.. ![]()
Лиль, ну как у тебя в 65 кг мог живот свисать??? У меня он и в 92 не свисал, торчал вперед, это да.. ![]()
Скинь мне пожалуйста тоже ссылочку!!!
Верунь, как успехи? Есть отвесики?
Лиль, и у меня так же! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:43
|
Liebe
|||||||||||||||||
Про грибы в списках есть что их сочетанием с мясом или картошкой не увлекаться. Про баклажаны никаких ограничений вроде не было. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Спасибо за поддержку!!! Моё меню на сегодня:
З. яичница с колбасой и 1 маленькой вареной картохой, бутер с колбаской и зел.чай б/с О. макароны тв.сортов + грибы лисички с луком (потушила их 1 ложке масла с добавлением воды) + чуть тертого сыра сверху и поидор, огурец, перчик У. Огурец, помидор, перец и арбуз 1кусок У кого отвесы поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:49
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Вот этого я больше всего опасаюсь. Только для него любимого и единственного стараюсь. Люблю когда он мной любуется. Иногда говорит "иди вперед я полюбуюсь хоть". Не могу его подвести ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Эля и я такого же роста.. и тоже всегда довольна)
Наташа, пусть все будет хорошо!!!! Меню на сегодня. З. (8-00) салат (рыбная консерва, сыр, яйцо, майонез) булка кусочек, пицца-кусочек, 2 квадратика шоколадки, кофе сладкий с молоком О. Будет (13-00) Кура запеченная (без масла, кожи) М нарежу салат из огурца, перца, помидора и 1 ч.л. оливкого масла. Кофе с млоком. Гречки не сварила, тк кончилась она у меня неожиданно. Но куры взяла много, наемся точно) У. (17-30) Кура, кофе без молока Вес стоит, ничего пусть стоит... А объемы почему-то уходят... Сегодня после стирки бриджики одела-сваливаются. Реально болтаются. И в зеркале отражение перестало быть беременным на 7-м месяце ![]() Девочки, ну как так??? А вес-то когда начнет сбавляться?????? |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго утра
![]() меню вчерашнее о.1320 доела вчераш. капусту срисом и фаршем, было немного поэтому ешё 2вар.яйца и салат с свеж.огур.,зел.луком и йогуртом у.1800 250гр.творога, 1печ.яблоко с2черн. и 2 сливы Что будет сегодня ![]()
![]() ![]()
Да-да, это рекомендация, но которею нам надо придерживаться ![]()
Это точно, смотря на них, начинаешь вереть и в себя. Девочки вы пример для подражания ![]()
Катюш- ну не это ли стимул!? ![]()
Всегда восхищалась тобой, что смогла почти всю семью осистемить. А какое всегда меню вкусное и разнообразное, и у каждого разное. Твоим мальчикам повезло, что у них такая мама ![]()
Мариш, ну тыже знаешь что не нарушаешь, а это самое главное. Ну просто твоему организму приспичело покачаться, тебя позлить. Ну ты ж хитрей его ![]()
Наташ пусть муж скорей выздоравливает ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:02
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет. Мое меню
З манная каша, вафля, чай и сделаю перекус в 11.00персиком и виноградом О Борщ (говядина+свекла+морковь+капуста), ложка сметаны, фаршированный запеченый баклажан (фарш+лук+морковь) У. Рис (бурый+дикий), печеное яблоко, 3 чернослива |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:09
|
Liebe
|||||||||||||||||
Юль для тебя что важнее вес или обьемы. У меня сейчас вес медленно уходит я сама так решила, а вот обьемы улетают сильно вот думаю как бы и их притормозить, а то с этим переездом скраблюсь не регулярно и кожа не айс становится надо брать себя в руки и скрабиться каждый день. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:16
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||
Лилёшкин
Лиль, так ты у нас миниатюрная! Почему-то представляла тебя очень высо-о-окой. ![]() Не нарушай больше.Так жалко, когда девочки, которые давно на системе, начинают срываться. Столько достигнуто, столько трудов положено. Не надо, ешь лучше конфеты утром. ![]() ![]()
Ларис, у нас тут китайская кухня одна из самых любимых(китайцы через речку живут), так вот я бы не сказала, что их меню нам можно. Все горячие блюда жарятся в огромном колличестве растительного масла, а салаты так же заправляются щедро маслом. Я,когда перешла на систему, сразу подумала о том, что китайская кухня мне теперь не товарищ(кроме завтрака)!Но может, у нас китайцы неправильные... ![]() hala2 Все никак не могу поприветствовать. С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Chelsi Катюш, ты как-то спрашивала, как у нас дела. Так приятно, что не забываешь про нашу неприятность. ![]() ![]() Завтра ем: З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром О: рис с капустой и курицей тушеные, салат из огурцов и перца, яблоко печеное, чай У: гречка и салат из огурца и перца, чай |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
И я ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:33
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Chelsi привет,очень похорошела,как раз ночью смотрела фото до и после,это же небо и земля,так держать ,личико такое стало юное,в общем красотка.Надеюсь и я так смогу. ![]() Девочки простите это я на радостях от отвеса забыла поздороваться.Доброго всем дня и это вам мои хорошие,спасибо еще раз что вчера не дали нарушить с растроенных чувств.Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я правда не ем вообще макароны, я за мясо! ![]()
ну кто-то же разгрузками развлекался..... ![]()
не факт! лучше взвешиваться, но если что, то не расстраиваться!
можно! если конечно не килограмм сыра! ![]()
низя....
с натяжкой можно, как бы поддержание ![]() ![]()
чуть-чуть можно |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 13:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
нам девочкам положено волноваться,такие уж мы, ты главное не перестарайся,все будет хорошо ![]()
да уж,злободневно..главное что вовремя пришло осознание,Юль, и сейчас надо настроить себя на то что все получится и цель будет достигнута, а то ты чего то не очень уверена в своих силах,похоже...
как как,на ногах лежал,когда я сидела в аквапарке на бублике)) фигура у меня такая не зря говорят-худеть нужно постепенно, коже тоже нужно успевать подтягиваться, а у меня был резкий скачок (до системы весила 75, потом за короткий промежуток ушло 15 кг, 60-63 держала,потом начала опять полнеть..) итог: висящий живот, растяжки
в личку кинула
Вика, одна вода!
ну вот видишь! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
обязательно сможешь,Оль! а чего линейку не ставишь? |
||||||||||||||||||
25 Авг 2011 14:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Обязательно сможешь! ![]() annet13 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, Сашуль, откормишь малыша и всё будет хорошо ![]() |