Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

25 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
oks-r писал(а):
Девочки, а как вы готовите этот салат, что то я на форуме не нашла

Cвета вчера давала ссылку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
oks-r писал(а):
1 долька арбуза, яблоко

Оксан ты не плюсуешь от такого добра на ужин?

25 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Оксан ты не плюсуешь от такого добра на ужин?

нет пока вес стоит, я съем либо арбуз либо яблоко, больше не влезит

25 Авг 2011 11:16

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
Ой врешь небось Катюш!

Свет, ну ты прям меня на сквозь видишь! Embarassed girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Всем привет!

Девочки, у кого отвесы - мои поздравления! У кого вес стоит - не отчаиваемся! У кого качается, как у меня, - релаксируем mocking

С понедельника мой вес менялся - 78,8, 79,3, 78,9 и сегодня 79,1

Нарушений нет, соблюдаю честно и порядочно!!! Думаю, что такие качели из-за скорого прихода КД wacko1

сегодня кушаю так:

завтрак - 6-30 - картошка жаренная, салат с крабовыми палочками + кофе с сахаром
обед - 12-30 - гречка с тушенной говядиной + зеленый чай
ужин - 17-00 - 2 отварные куринные ножки без кожи + зеленый чай

ВСЕМ ОТВЕСОВ и УДАЧНОГО ДНЯ!!!

25 Авг 2011 11:38

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Девченки всем привет, у кого отвесы пождравляю, кто нарушает по попе.
Новеньким добро пожаловать.
Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка из больницы. Вроде и не о чем волноваться руку оперировать будут, а меня трясет родной же все таки любимый.
Lokka писал(а):
МЕНЯ СПАСЛИ ТРУСЫ

Лариса ну с тобой не соскучишся girl_haha
Мои трусы кстати досих пор как реликвия лежат, вместе со штанами свадебными оставила их как память о прошлой жизни.
IIslandSV писал(а):
Конечно, все диетологи советуют ограничить употребление этих продуктов, когда человек худеет, но что-то я не припомню по системе такого ограничения. Можно воспринимать как рекомендацию.

Света строгого ограничения на картошку и макароны в списках действительно нет, но уже не однократно обсуждалось что кушать их можно редко раз в неделю что то одно.
Пельменb писал(а):
Круче только Наташа Лиебе.

Вер я не круче я как все.
oks-r писал(а):
1 ст.ложка масла раст.

Оксан нам можно чайную ложку масла в обед.
Лора-а писал(а):
Оксана, а ты недумала, что вес у тебя может ещё и от другого стоять?
У тебя в обеды:
21.8-картошка
22.08-макороны
23.08-картошка
24.08-картошка
По системе картошку и макороны мы кушаем редко, не чаще одного раза в неделю.

Верное замечание.
Yle4ik писал(а):
у. буду есть творог 0%, апельсины, яблоко

Юленька обезжиренный творог лучше не кушать купи до 5% жирности он более сытный да и полезного в нем больше.

Мое меню
6.00 Бутерброд с колбасой, кусок тирамису, пара долек шоколада и кофе
12.00 будет греча тушеная с мясом и овощами грамм 300+ 4 сливы+стакан молока.
18.00 либо форель либо свинина запеченые в духовке пока не определилась что из этого мне захочется на ужин.

25 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Liebe писал(а):
Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка из больницы. Вроде и не о чем волноваться руку оперировать будут, а меня трясет родной же все таки любимый.

Наташенька, все будет хорошо, не переживай! Хотя, знаю, что слова сейчас бесполезны... Когда моей 3-х летней доченьке делали операцию по корректировке врожденного порока сердца - ужасно переживала, просто даже будто час под наркозом вместе с ней была - никого не слышала, не видела, даже слова поддержки мужа не производили должного эффекта, пока мне ее не вернули и не сказали, что операция прошла успешно!!!

Так что не нервничай sharik

25 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Макароша писал(а):
Наташенька, все будет хорошо, не переживай! Хотя, знаю, что слова сейчас бесполезны... Когда моей 3-х летней доченьке делали операцию по корректировке врожденного порока сердца - ужасно переживала, просто даже будто час под наркозом вместе с ней была - никого не слышала, не видела, даже слова поддержки мужа не производили должного эффекта, пока мне ее не вернули и не сказали, что операция прошла успешно!!!

Так что не нервничай sharik

Маш спасибо за поддержку я так хотела с ним поехать но деток деть некуда, буду его на расстоянии поддерживать.

25 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Слушай, Саш, а мои все время чего-то делят. Я уж и так и сяк бьюсь - нет мира между ними. Хотя точно знаю, они друг друга любят. Ну, что такое, а? Долго это продлится?

ты бы видела как мы бились и ругались. Я всё время ревновала родителей. А вот когда в 18 лет уехала в другой город учится всё поменялось. Стали "любимы братик и любимая сестричка". Приезжала на лето на каникулы и нашей дружбы хватало на 2 недели girl_haha . Но теперь он повзрослел, поумнел и всё хорошо. Так что не хочу тебя расстраивать, но это проходит со временем)

Привет всем!
У кого отвесики - мои поздравления. Так держать! Romashki
У меня +200. Но это все ерунда) Поставлю на линейку свес на сегодняшний день.
Кушаю:
З. вода с лимонным соком и медом натощак, через полчаса сок свежевырытый (свекла, огурец, 1/2 помидора гадость получилась, чуть допила girl_haha ), чернослив запаренный, йогурт с сухофруктами и орехами домашний, 1 крисп с филадельфией, 1.5 маленьких персика, чаёк с 1 зефиром и всякими вкусняхами (муж любимый мне вчера накупил всяких киндер сюрпризов и киндер штук, что пришлось всего по половине скушать, а то всего попробовать хотелось)
О.салатик (ог., пом., грибы шампиньоны конс. (пару штук), перчик, пару оливок, сыр, масло nyam2 ), говядина под сыром (хууух доела наконец-то), сливы
У. творог с йогуртом, ряженка или овощей или фруктов пожую

25 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Liebe, Наташ, главное не нервничать, чтоб деткам не передалось твое состояние! friends

25 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Макароша
Постараюсь сейчас проснуться пойдем блины на завтрак печь, а потом на прогулку пока жара не началась.

25 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
hala2 писал(а):

Может кто-то еще своих мужчин подтянет! Я уже писала как-то, что главное мужчин кормить до самого не хочу! А на Системе как раз так и выходит! Он у меня не голодный, а это главное!

Cветик , а ты его кормишь по "мужской" книге?? или по нашим принципам??
Liebe писал(а):
Света строгого ограничения на картошку и макароны в списках действительно нет, но уже не однократно обсуждалось что кушать их можно редко раз в неделю что то одно.

Меня интересует такой вопрос:
картошку -макарохи в обед можно, на ужин нельзя.
Их советуют есть по-реже
Но и баклажаны тоже в обед можно - на ужин - ЗЯ!
Может из тоже - раз в неделю?
И грибы???

Liebe писал(а):

Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка

Всё будет хорошо!
Не волнуйся friends
А то правда - только деток напугаешь!! praising
Romashki

25 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки привет!
Ruslana Muhtarova писал(а):
расскажите, что стало последним веским доводом в пользу того, что вам нужно худеть?

Расскажу... Не ругайте только за откровенность.. Короче, стало у нас плоховато с сексом. Не желает мой благоверный и все.. Устал, не хочу, спать хочу и т.д. А как-то ночью просыпаюсь, выхожу в коредор, а из дочкиной комнаты свет (не подумайте ничего дурного-дочки дора не было, она у своего жениха ночевала), дверь открываю, мой сидит за компом, судорожно начинает закрывать страницы, но мне-то все видно было.. Порнуху смотрит... Я ушла реветь, обидно было до жути.. значит секса он все-таки хочет.. Но к сожалению не со мной.. И я сказала себе-баста!!!!! Или ты Юля похудеешь или в скором времени ждщи в совей кровати молодую и тощую соперницу...
Ну вот как-то так.. Embarassed
Лилёшкин писал(а):
свисающий на колени живот в аквапарке

Лиль, ну как у тебя в 65 кг мог живот свисать??? У меня он и в 92 не свисал, торчал вперед, это да.. unknown
Лилёшкин писал(а):
сегодня на ужин ела вкуснейший салат 7 элемент,ссылку давала Света hala2

Скинь мне пожалуйста тоже ссылочку!!!
Пельменb писал(а):
Раньше этот поросенок вовсе спал но девочки ругали и я его поставила на дорожку.
Все говорят-мысль материальна.. Я бы тоже стройняшку поставила и представляла, что это я )))
Верунь, как успехи? Есть отвесики?
Gerber-Daisy писал(а):
У меня объемы уходят. Бедра постройнели и ноги. Талия не очень то спешит, хотя живот уменьшился.

Лиль, и у меня так же!

25 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
shevchonok писал(а):
Но и баклажаны тоже в обед можно - на ужин - ЗЯ!
Может из тоже - раз в неделю?
И грибы???

Про грибы в списках есть что их сочетанием с мясом или картошкой не увлекаться. Про баклажаны никаких ограничений вроде не было.

25 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Спасибо за поддержку!!! Моё меню на сегодня:
З. яичница с колбасой и 1 маленькой вареной картохой, бутер с колбаской и зел.чай б/с
О. макароны тв.сортов + грибы лисички с луком (потушила их 1 ложке масла с добавлением воды) + чуть тертого сыра сверху и поидор, огурец, перчик
У. Огурец, помидор, перец и арбуз 1кусок

У кого отвесы поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Расскажу... Не ругайте только за откровенность.. Короче, стало у нас плоховато с сексом. Не желает мой благоверный и все.. Устал, не хочу, спать хочу и т.д. А как-то ночью просыпаюсь, выхожу в коредор, а из дочкиной комнаты свет (не подумайте ничего дурного-дочки дора не было, она у своего жениха ночевала), дверь открываю, мой сидит за компом, судорожно начинает закрывать страницы, но мне-то все видно было.. Порнуху смотрит... Я ушла реветь, обидно было до жути.. значит секса он все-таки хочет.. Но к сожалению не со мной.. И я сказала себе-баста!!!!! Или ты Юля похудеешь или в скором времени ждщи в совей кровати молодую и тощую соперницу...

Вот этого я больше всего опасаюсь. Только для него любимого и единственного стараюсь. Люблю когда он мной любуется. Иногда говорит "иди вперед я полюбуюсь хоть". Не могу его подвести sharik

25 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Anahi писал(а):
а я 170 см,но гигантом себя не считаю,наоборот, всю жизнь хочу быть на см 5 выше!Но для каблуков идеальный рост...

Эля и я такого же роста.. и тоже всегда довольна)
Liebe писал(а):
Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка из больницы

Наташа, пусть все будет хорошо!!!!

Меню на сегодня.
З. (8-00) салат (рыбная консерва, сыр, яйцо, майонез) булка кусочек, пицца-кусочек, 2 квадратика шоколадки, кофе сладкий с молоком
О. Будет (13-00) Кура запеченная (без масла, кожи) М нарежу салат из огурца, перца, помидора и 1 ч.л. оливкого масла. Кофе с млоком. Гречки не сварила, тк кончилась она у меня неожиданно. Но куры взяла много, наемся точно)
У. (17-30) Кура, кофе без молока

Вес стоит, ничего пусть стоит... А объемы почему-то уходят... Сегодня после стирки бриджики одела-сваливаются. Реально болтаются. И в зеркале отражение перестало быть беременным на 7-м месяце girl_haha
Девочки, ну как так??? А вес-то когда начнет сбавляться??????

25 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем доброго утра girl_bye
меню вчерашнее
о.1320 доела вчераш. капусту срисом и фаршем, было немного поэтому ешё 2вар.яйца и салат с свеж.огур.,зел.луком и йогуртом
у.1800 250гр.творога, 1печ.яблоко с2черн. и 2 сливы
Что будет сегодня unknown
Lokka писал(а):
МЕНЯ СПАСЛИ ТРУСЫ

rofl2 rofl2 тёзка, я тя лю!
IIslandSV писал(а):
Можно воспринимать как рекомендацию.

Да-да, это рекомендация, но которею нам надо придерживаться Wink
Пельменb писал(а):
Буду слушатся Аню. Потомучто это космос. Круче только Наташа Лиебе.

Это точно, смотря на них, начинаешь вереть и в себя. Девочки вы пример для подражания Romashki
Chelsi писал(а):
мне посчастливиось обнаружить на весах циферку почти как на линеечке

Катюш- ну не это ли стимул!? girl_claping
hala2 писал(а):
что главное мужчин кормить до самого не хочу!

Всегда восхищалась тобой, что смогла почти всю семью осистемить. А какое всегда меню вкусное и разнообразное, и у каждого разное. Твоим мальчикам повезло, что у них такая мама Romashki
Макароша писал(а):
Нарушений нет, соблюдаю честно и порядочно!!!

Мариш, ну тыже знаешь что не нарушаешь, а это самое главное. Ну просто твоему организму приспичело покачаться, тебя позлить. Ну ты ж хитрей его Wink
Liebe писал(а):
Отправила сегодня мужа на операцию

Наташ пусть муж скорей выздоравливает Rose

25 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Всем привет. Мое меню
З манная каша, вафля, чай и сделаю перекус в 11.00персиком и виноградом
О Борщ (говядина+свекла+морковь+капуста), ложка сметаны, фаршированный запеченый баклажан (фарш+лук+морковь)
У. Рис (бурый+дикий), печеное яблоко, 3 чернослива

25 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, ну как так??? А вес-то когда начнет сбавляться??????

Юль для тебя что важнее вес или обьемы.
У меня сейчас вес медленно уходит я сама так решила, а вот обьемы улетают сильно вот думаю как бы и их притормозить, а то с этим переездом скраблюсь не регулярно и кожа не айс становится надо брать себя в руки и скрабиться каждый день.

25 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Лилёшкин
Лиль, так ты у нас миниатюрная! Почему-то представляла тебя очень высо-о-окой. unknown
Не нарушай больше.Так жалко, когда девочки, которые давно на системе, начинают срываться. Столько достигнуто, столько трудов положено. Не надо, ешь лучше конфеты утром. Romashki praising
Lokka писал(а):
а китайский самое ТО,в обед можно-ВСЁ их меню,

Ларис, у нас тут китайская кухня одна из самых любимых(китайцы через речку живут), так вот я бы не сказала, что их меню нам можно. Все горячие блюда жарятся в огромном колличестве растительного масла, а салаты так же заправляются щедро маслом. Я,когда перешла на систему, сразу подумала о том, что китайская кухня мне теперь не товарищ(кроме завтрака)!Но может, у нас китайцы неправильные... unknown
hala2
Все никак не могу поприветствовать. С возвращением!!! Romashki Восхищаюсь тем, как вы провели отпуск. А за то, что не нарушали, вообще надо на доску почета! girl_claping Rose Рада за ваших сыночков, они тоже большие молодцы!
Chelsi
Катюш, ты как-то спрашивала, как у нас дела. Так приятно, что не забываешь про нашу неприятность. sharik Embarassed Уже получше, сыпет совсем не много. Но, как только делаю молочный ужин или утром пробую тортик, все-капец! Красота-а-а на ребенке необыкновенная. Так что всякие вредности мне еще долго не светят.

Завтра ем:
З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром
О: рис с капустой и курицей тушеные, салат из огурцов и перца, яблоко печеное, чай
У: гречка и салат из огурца и перца, чай

25 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Макароша писал(а):
Макароша
Маш,любительница ты очков я вижу girl_haha Ава good
Liebe писал(а):
сижу волнуюсь жду звонка из больницы
Наташа,всё будет хорошо friends
Alexandro4ka писал(а):
Вот этого я больше всего опасаюсь

И я Embarassed

25 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
cielomilagro

Ольга

49 лет
Испания

cielomilagroМои рецепты
Kukjia писал(а):
И все равно в башке-не похудею я никогда, ничего не выйдет.. Вот дура, ну не могу, может мне какую-нибудь литературку почитать для нужного настроя..
да и мне бы такая литературка не помешала,НО вчера посмотрела снова все фото ДО и ПОСЛЕ и такой стимул появился снова,надо их переодически просматривать.Ничего Юленька прорвемся friends
Лора-а писал(а):
Оля не панекуй, Привесы это нармалное явтение и буду ещё не один раз. Причин для этого много, это могут быть и КД, и овуляция и.... Самое главное, что ты не нарушала и привес твой уйдёт и ещё друзей с собой позавёт
Спасибо большое Лариса,ты оказалась права,привес сегодня почти ушел ( - 800) осталось 200 грамм а потом и "за друзьями" пусть возвращается Smile Только вот КД точно не могут быть ,у меня их еще не было с рождения дочи,врачи говорят пока грудью кормлю это нормально.
Kukjia писал(а):
Не плачь!!! а то я тоже буду плакать!!! Может КД???
Спасибо Юль я уже нормалёк,про КД выше написала,хотя может они уже ко мне подкрадываются girl_haha
Пельменb писал(а):
Бывает. Пройдет Оль.
Спасибо Верочка Romashki
Chelsi привет,очень похорошела,как раз ночью смотрела фото до и после,это же небо и земля,так держать ,личико такое стало юное,в общем красотка.Надеюсь и я так смогу. Romashki
Девочки простите это я на радостях от отвеса забыла поздороваться.Доброго всем дня и это вам мои хорошие,спасибо еще раз что вчера не дали нарушить с растроенных чувств.Это вам Romashki Romashki Romashki Повела моих дувчушек на прогулку,потом оставшиеся 2 странички прочту и откомментирую.

25 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lokka писал(а):
-ДЕВЫ,Я В ШОКЕ,это ВЫ обычную пасту трескаете и ХУДЕЕТЕ?????

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
я правда не ем вообще макароны, я за мясо! good2
ИрискаДВ писал(а):
Натусь, в общей сложности, стыдно сказать - с мая аж.

ну кто-то же разгрузками развлекался..... mad
ИрискаДВ писал(а):
начало КД, так что с завтрашнего дня вообще нет смысла взвешиваться.

не факт!
лучше взвешиваться, но если что, то не расстраиваться!
Chelsi писал(а):
но вино с сыром после шести

можно! если конечно не килограмм сыра! acute
Chelsi писал(а):
уха,

низя....
Chelsi писал(а):
позднии ужины, шашлыки

с натяжкой можно, как бы поддержание praising friends
Chelsi писал(а):
рыба копченая (днем)...

чуть-чуть можно

25 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Liebe писал(а):

нам девочкам положено волноваться,такие уж мы, ты главное не перестарайся,все будет хорошо friends
Kukjia писал(а):
И я сказала себе-баста!!

да уж,злободневно..главное что вовремя пришло осознание,Юль, и сейчас надо настроить себя на то что все получится и цель будет достигнута, а то ты чего то не очень уверена в своих силах,похоже...
Kukjia писал(а):
Лиль, ну как у тебя в 65 кг мог живот свисать??? У меня он и в 92 не свисал, торчал вперед, это да..

как как,на ногах лежал,когда я сидела в аквапарке на бублике)) фигура у меня такая
не зря говорят-худеть нужно постепенно, коже тоже нужно успевать подтягиваться, а у меня был резкий скачок (до системы весила 75, потом за короткий промежуток ушло 15 кг, 60-63 держала,потом начала опять полнеть..) итог: висящий живот, растяжки
Kukjia писал(а):
Скинь мне пожалуйста тоже ссылочку!!!

в личку кинула
Кукла Вики писал(а):
У. Огурец, помидор, перец и арбуз 1кусок

Вика, одна вода!
Kukjia писал(а):
Сегодня после стирки бриджики одела-сваливаются. Реально болтаются

ну вот видишь! good2 а говоришь дело плохо идет acute

sashaa писал(а):
Лиль, так ты у нас миниатюрная! Почему-то представляла тебя очень высо-о-окой.
Не нарушай больше.Так жалко, когда девочки, которые давно на системе, начинают срываться. Столько достигнуто, столько трудов положено. Не надо, ешь лучше конфеты утром
спасибо Сашуль Embarassed постараюсь,понимаю, что лучше никому не станет,если продолжать в том же духе
sashaa писал(а):
может, у нас китайцы неправильные...

girl_haha girl_haha
cielomilagro писал(а):
Надеюсь и я так смогу.

обязательно сможешь,Оль! а чего линейку не ставишь?

25 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
cielomilagro писал(а):
Надеюсь и я так смогу.

Обязательно сможешь! Wink
annet13
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Анют! Как говорится "поздняк метаться" Rose
sashaa писал(а):
Так что всякие вредности мне еще долго не светят.

Ничего, Сашуль, откормишь малыша и всё будет хорошо praising

Наверх
;