Свинина под грушевым соусом

Сообщение Автор
Свинина под грушевым соусом
16 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Привет кулинарам!!

Фото


Ингредиенты (на 4 порции):

Фото


Свинина филе - 800 гр
Бульон мясной - 300 гр (можно овощной, кому какой больше нравится)
Груша - 1 шт
Лук - 1 шт
Тмин - 1 ст. л.
Мука, соль, перец, сушеная паприка

Способ приготовления:

1. Солим, перчим, обваливаем в муке мясо
2. Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, по 3 мин с каждой

Фото


3. Выливаем в глубокую сковороду или сотейник бульон, кладем в него мясо, солим, перчим по-вкусу, добавляем тмин

Фото


4. Тушим минут 15
5. Режем лук полукольцами, грушу чистим, убираем сердцевину, режем тонкими дольками

Фото


6. Добавляем в сковороду

Фото


7. Тушим на среднем огне, под крышкой, еще 15 минут
8. Вынимаем мяско, бульон растираем и процеживаем
9. На масле обжариваем три ст. ложки муки и одну ст. ложку сухой паприки

Фото


10. Добавляем к этому делу наш процеженный бульон, хорошо перемешиваем, кипятим минутку и все

Фото


11. Режем мясо на порционные куски, выкладываем по тарелочкам и поливаем соусом

На гарнир хороша картошечка с капусткой.

Фото


Приятного аппетита!!
 
16 Мар 2011 8:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Koper
Классная свинка! good good good good А соус.... ммммммм....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! sharik
 
16 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
На здоровье, Ольга. Rose Rose Rose Спасибо за отзыв.
 
17 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Koper
Александр, спасибо!!! Мяско очень душевное nyam2 sharik Забрала в закладки girl_claping
 
17 Мар 2011 8:12

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Наташа, с удовольствием отдаю в хорошие руки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх