Свинина под грушевым соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Мар 2011 0:23
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
Привет кулинарам!!
Ингредиенты (на 4 порции): Свинина филе - 800 гр Бульон мясной - 300 гр (можно овощной, кому какой больше нравится) Груша - 1 шт Лук - 1 шт Тмин - 1 ст. л. Мука, соль, перец, сушеная паприка Способ приготовления: 1. Солим, перчим, обваливаем в муке мясо 2. Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, по 3 мин с каждой 3. Выливаем в глубокую сковороду или сотейник бульон, кладем в него мясо, солим, перчим по-вкусу, добавляем тмин 4. Тушим минут 15 5. Режем лук полукольцами, грушу чистим, убираем сердцевину, режем тонкими дольками 6. Добавляем в сковороду 7. Тушим на среднем огне, под крышкой, еще 15 минут 8. Вынимаем мяско, бульон растираем и процеживаем 9. На масле обжариваем три ст. ложки муки и одну ст. ложку сухой паприки 10. Добавляем к этому делу наш процеженный бульон, хорошо перемешиваем, кипятим минутку и все 11. Режем мясо на порционные куски, выкладываем по тарелочкам и поливаем соусом На гарнир хороша картошечка с капусткой. Приятного аппетита!! |
|
16 Мар 2011 8:41
|
Имбирь
Сибирь |
Koper
Классная свинка! А соус.... ммммммм....... Спасибо! |
|
16 Мар 2011 14:21
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
На здоровье, Ольга. Спасибо за отзыв.
|
|
17 Мар 2011 0:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
Koper
Александр, спасибо!!! Мяско очень душевное Забрала в закладки |
|
17 Мар 2011 8:12
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
Наташа, с удовольствием отдаю в хорошие руки
|