Котлеты, запеченные с картофелем и кабачком
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Ноя 2022 12:07
|
ТЕН
|
Ингридиенты: лук 1 шт фарш 600 гр яйца 2 шт панировочные сухари 30 гр соль, черный перец сладкая паприка 5 гр картофель 1 шт кабачок 1 шт сыр 150 гр помидор 150 гр яйцо 1 шт Лук порезать полукольцами и выложить в смазанную маслом, круглую форму, диаметром 26 см. Фарш выложить в миску добавить яйца, панировочные сухари, соль, черный перец, паприку Все хорошо вымешать Мокрыми руками сформировать круглые котлетки. У меня получилось 8 штук. Котлетку положить в форму на лук. Картофель нарезать кругляшками и положить рядом с котлеткой, на ребро. Здесь стоит заметить, что если картофель такого сорта, что готовится долго, то лучше предварительно отварить его в кожуре до полуготовности, а уже потом нарезать. Кабачок, так же, нарезать кружочками и положить кусочек рядом с картофелем, на ребро. Продолжить в таком же порядке выкладывать остальные котлеты и овощи. В центр положить последний кружок картофеля, сверху кабачок и на них выложить последнюю котлетку. Сыр натереть на терке, мелко порезать помидор и добавить к сыру добавить яйцо и все хорошо перемешать. Полученную массу выложить на котлеты и овощи Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита! |