ТЕН
Елена
Ингридиенты:
лук 1 шт
фарш 600 гр
яйца 2 шт
панировочные сухари 30 гр
соль, черный перец
сладкая паприка 5 гр
картофель 1 шт
кабачок 1 шт
сыр 150 гр
помидор 150 гр
яйцо 1 шт
Лук порезать полукольцами и выложить в смазанную
маслом, круглую форму, диаметром 26 см.
Фарш выложить в миску
добавить яйца, панировочные сухари, соль,
черный перец, паприку
Все хорошо вымешать
Мокрыми руками сформировать круглые котлетки.
У меня получилось 8 штук.
Котлетку положить в форму на лук.
Картофель нарезать кругляшками и положить
рядом с котлеткой, на ребро.
Здесь стоит заметить, что если картофель такого сорта,
что готовится долго, то лучше предварительно отварить
его в кожуре до полуготовности, а уже потом нарезать.
Кабачок, так же, нарезать кружочками и положить
кусочек рядом с картофелем, на ребро.
Продолжить в таком же порядке выкладывать остальные
котлеты и овощи.
В центр положить последний кружок картофеля,
сверху кабачок
и на них выложить последнюю котлетку.
Сыр натереть на терке,
мелко порезать помидор и добавить к сыру
добавить яйцо
и все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на котлеты и овощи
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 30 минут.
Приятного аппетита!
01 Ноя 2022 12:07
Страница 1 из 1