Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:55
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавишны!
Наталья, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ты ж моя птичка, все приметишь. Скорее всего десятка уже есть, но батарейки на весах сели, а купить забываю. Но по одежде еще за последние недели уменьшилась, живот стал хорошо уходить, т.к. оксисайзом занялась по утрам, а раньше только от массажей уменьшался "курдючок".
Наташ, а у тебя нет раздражения, если каждый день скрабится? Я как-то попробовала ежедневно скрабиться кофе, так у меня на червертый день сыпь пошла. Теперь не чаще раза в неделю скраблюсь кофе, а так только сухой массажной перчаткой растираюсь.
![]() У меня просто макароны практически единственное, что я ем из муки, т.к. выпечку не люблю и хлеб ем только черный зерновой (на завтрак). Мое меню: З. кофе с сахаром, манная молочная каша, бутерброд с грудинкой О. перец, фаршированный рисом и говядиной, салат из помидоров и огурцов У. кабачковая икра, тушеная на воде и или гречка/ или яблоко Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! у меня сегодня месяц системы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, ну насмешила же опять ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас таких нету.... ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец, Саша, личным примером всех кормящих мамочек наших мотивируешь! ![]() ![]()
Я вот тоже... но что-то я сомневаюсь, что в наших нефранцузских краях оно настоящее...
обсуждали....уже даже при мне ![]()
золотые слова!
ну и ешь на здоровье по утрам свою выпечку! я тоже пеку, если сильно охота съесть - прячу от своих кусок подальше ![]() ![]()
выкладывать нужно то меню, которые ты ПЛАНИРУЕШЬ, а не то. что ты уже съела...так ошибок будет в питании гораздо меньше, поверь ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Наташенька все будет хорошо, вот увидишь! ![]()
Да нет Оль, ест как и мы! Мужчины они не сильно отличаются! ![]()
Это просто супер мотивация! У тебя точно получится! ![]()
В этом варианте овощи лучше подвергать термообработке, так они сытнее выходят, а то водянисто. .Лора-а Ларис спасибо за приятные слова! ![]()
Сашулик, я вот честно, даже не считаю, что я такой герой раз не нарушала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже утром их боюсь! Да и чувство обожратости с них просто ужасное у меня, хотя ем я в принципе не много! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я раз в недельку, мне хватает! И у меня почти полностью ушла бугристость подкожная, ато она меня пугала! Ровно и сверху и внутри! Свет я еще обертывания делаю разнеые вот тутhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663 ну ты видела наверное.
Наташенька поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ему скоро 30, "мальчик" большой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:21
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Оксана,у многих девочек от арбузов и сырых яблок привесы (у меня от яблок), прислушивайся к себе
![]()
у нас наконец-то дали горячую воду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:52
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
это ж самое и противное, что когда не нарушаешь, а он (вес) нервы трепет ![]()
дааа, как муж говорит "аСЕКСуарная дама"... люблю аксессуары в плане очков всяких-разных! ![]()
это точно! самое тяжелое, когда детки болеют! |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:53
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Всем большое спасибо за поддержку
![]() Хожу и жду субботу во первых к мужу поеду,а во вторых в субботу будет окончательна готова после ремонта моя самая любимая в квартире комната отгадайте какая ![]() ![]() ![]() Девочки вчера купила вот такой вот творожный сыр 5% жирности, https://media.marktjagd.de/images/7/8/6/8/5/8/569x280_orig.jpg но он режется как масло сливочное, а на вкус не жирный, вкуснючий такой вкус сливочный, как только первая ложечка оказалась во рту мозг начал судорожно придумывать новые рецепты, грибочки в сливочном соусе, новые заправки для салатов да и на ужин много чего сварганить можно. Для тех кто из германии он в альди продается а кто нет посмотрите может у вас тоже есть такой ну или что то подобное. А еще у нас на форуме есть отличный рецепт домашнего сыра и его колличество в обед я думаю можно кушать больше чем 50 гр. http://forum.say7.info/topic46561.html Огромное спасибо автору ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
я сейчас такая же как мы познакомились. только я как ему не верила, так и не верю... настроение плохое.... |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:00
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, учту, спасибо за рекомендации, арбуз не буду кушать на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:04
|
Liebe
|||||||||||||||||||||
Нет Светик раздражения нет все отлично, а без скраба труба будет моей коже не успеет она за мной.
Обживаюсь потихоньку, ремонт ерунда главное что все остальное мне нравится. Место красивое на против дома парк с фантаном и детскими площадками, магазины, врачи, банк, школа и садик в пяти минутах хотьбы. Короче я всем довольна. Знакомых новых преобретаю стараюсь радоваться тому что имею в общем все хорошо, еще мужа выпишут и счастью не будет предела.
Анют ты чего дорогая нос выше ![]()
Марин отпусти ситуацию и забудь на время про весы просто живи по системе, ведь от того что нервничаешь вес то все равно не уходит так зачем тратить свои нервы. Уйдет куда он денется. |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:26
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
спасибки за ссылочку! уже глянула ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я так понемаю что раз он 5%, то мы его можем отнести к молочке, а не к сырам? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:17
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Мои огромнейшие поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
ну и ему передай поздравления ![]() ![]()
сначала подумала, что спальня, а потом засомневалась....наверное кухня?
Да, Анют...если вера потерена - это плохо, всё заново строить надо, но проще сказать, чем сделать... Держись, нос поветру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:46
|
Liebe
|||||||||||||||||||||
Ага Лариса ![]()
В самую точку Катюш, спальня конечно комната тоже не последней важности ![]()
Наташ я думаю что такой сыр наверно и на ужин можно это ведь по сути творог с овощами ну это для тех кто не боится яйцо для связки добавлять в творог и продукты изначально брать низкой жирности так как в таком сыре процент жирности будет выше. |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:53
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что появилось много новеньких! Всем добро пожаловать! Меню на сегодня было: З 8.20 творог, банан, сметана, орешки, чак-чак, чай О 12.45 борщ (системный), гречневая каша + сыр, апельсин У 17.40 творог и кефир, яблоко |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Дааа, только на нашей системе девушка похудевшая на 64 кг может сказать, что кухня это её любимое место в доме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:57
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Liebe
![]() ![]() а любимая комната это наверное- ванна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:09
|
Liebe
|||||||||||||||||||||
Ларис после твоих постов сразу начинаю ощущать свой пресс от смеха накачивается вот думаю заменить зарядку на твои посты эффект будет не хуже. А любимая комната как Катюша уже догадалась это кухня ну люблю я готовить особенно когда продуктов в холодильнике в обрез тогда фантазия работает лучше.
Ага система рулит. ![]()
Блин Лариса ты сплошной позитиффффффффффф ![]() А кудаж я без нее родимой мои домочадцы любят каждый день то пирожки то тортики, то печенье да и я на завтрак трескаю вкусняшки. |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:14
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Liebe
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:17
|
Liebe
|||||||||||||||||||||
Еще как душевно. Я тя лююююю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Liebe
![]() ![]() ДЕВЫ,сегодня муж к обеду приезжает,я по телефону с ним обсуждала,отметить вчерашний ДР в Итальянском ресторанчике,с личной выгодой,,,,,,а он мне ответил,что -банальную лапшу,можно и дома сварить,а его праздничное меню это-борщ и чебуреки,,,,",тонкий и романтичный- гурман" |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот я тоже так подумала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:37
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
ЛОРИК-я обожаю ванну-пену,свечи,кофе с ликёром,книжку и в заплыв ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:39
|
Liebe
|||||||||||||||||||||
Только до 12 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:46
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
ну да?!!!!и всё это с утра!!!!!! а на работу вся из себя ЧИСТАЯ,УМИРОТВОРЁННАЯ И ПОД ШАФЕ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
с утра выпил, день свободный... ![]() |