Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

25 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красавишны!

Liebe писал(а):
Отправила сегодня мужа на операцию, сижу волнуюсь жду звонка из больницы.

Наталья, желаю, чтобы все прошло хорошо!

hala2 писал(а):
Светик с почти десяткой тебя!

Ты ж моя птичка, все приметишь. Скорее всего десятка уже есть, но батарейки на весах сели, а купить забываю. Но по одежде еще за последние недели уменьшилась, живот стал хорошо уходить, т.к. оксисайзом занялась по утрам, а раньше только от массажей уменьшался "курдючок".

Liebe писал(а):
скраблюсь не регулярно и кожа не айс становится надо брать себя в руки и скрабиться каждый день.

Наташ, а у тебя нет раздражения, если каждый день скрабится? Я как-то попробовала ежедневно скрабиться кофе, так у меня на червертый день сыпь пошла. Теперь не чаще раза в неделю скраблюсь кофе, а так только сухой массажной перчаткой растираюсь.

annet13 писал(а):
я правда не ем вообще макароны, я за мясо

friends Я тоже за мясо. Но видно когда жизнь становится тусклой, то хочется "гармонов радости" и я тогда съедаю большую порцию макарон с сыром или с овощным подливом "типа лечо" (иногда до трясучки доходит, пока их готовлю). А потом опять отпускает не меньше, чем на пару-тройку недель.
У меня просто макароны практически единственное, что я ем из муки, т.к. выпечку не люблю и хлеб ем только черный зерновой (на завтрак).

Мое меню:
З. кофе с сахаром, манная молочная каша, бутерброд с грудинкой
О. перец, фаршированный рисом и говядиной, салат из помидоров и огурцов
У. кабачковая икра, тушеная на воде и или гречка/ или яблоко

Всем хорошего настроения!

25 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привет! у меня сегодня месяц системы! dance2 dance2 стою уже 4 дня. линейке соответствую, объемы не измеряла (и не буду), так вижу, что результат оооочень хороший! Вчера подружки меня нахваливали, таааак приятно было! boast boast boast boast boast
Пельменb писал(а):
Че она какать будет? Неее, тогда собаку на фих. Это я и сама умею.

Вер, ну насмешила же опять rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
hala2 писал(а):
Очень хороший творог "Молочное царство" из Торжка!

у нас таких нету.... unknown
hala2 писал(а):
ему осталось 1кг 700г и он на месте! Может дальше будет стройнеть! Уже ушло без малого 18кг, вещи все болтаются, он очень доволен! Иногда нарушает в ресторанах, но только крепким алкоголем! При этом не ест вовсе!
а сколько ему лет? и как он, пьет крепкое и не закусывает? wacko1 wacko1 во организм... Drinks or Beer
sashaa писал(а):
Привыкла буквально за пару дней. Главное начать!

Молодец, Саша, личным примером всех кормящих мамочек наших мотивируешь! verygood verygood
Anahi писал(а):
shevchonok писал(а):
не так давно открытого «средства Макропулоса» ресвератрола (о нем чуть ниже) лидирует Пино Нуар из Бургундии,

Ни фига себе,я и не знала про это,просто всегда именно такое красное и покупала,видимо на уровне интуиции чувствовала,что полезно...

Я вот тоже... но что-то я сомневаюсь, что в наших нефранцузских краях оно настоящее...
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я не знаю вы тут обсуждали или нет - мне вот очень интересно - но не пойму куда поместить этот вопрос - расскажите, что стало последним веским доводом в пользу того, что вам нужно худеть?

обсуждали....уже даже при мне Wink для меня было то, что поздравили пару раз с беременностью...
Lokka писал(а):
,нужно руки сильные в дело подыскивать,конечно гадить тоже мастаки,но пользы от них и удовольствия,побольше чем от собак

золотые слова!
Еленка_26 писал(а):
да уж сложно удержаться,так как я часто пеку,а сейчас еще и сезон яблок-слив)))то слезно умоляю оставить мне кусочек до утра))))

ну и ешь на здоровье по утрам свою выпечку! я тоже пеку, если сильно охота съесть - прячу от своих кусок подальше girl_haha girl_haha
Еленка_26 писал(а):
Девочки,еще подскажите нормальное ли у меня было сегодня меню..

выкладывать нужно то меню, которые ты ПЛАНИРУЕШЬ, а не то. что ты уже съела...так ошибок будет в питании гораздо меньше, поверь sharik

25 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Liebe писал(а):
сижу волнуюсь жду звонка из больницы

Наташенька все будет хорошо, вот увидишь! praising Как ты там? Уже обжилась на новом месте?
shevchonok писал(а):
, а ты его кормишь по "мужской" книге??

Да нет Оль, ест как и мы! Мужчины они не сильно отличаются! girl_haha Но вообще я почитала вот эту темку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88
Kukjia писал(а):
Или ты Юля похудеешь или в скором времени ждщи в совей кровати молодую и тощую соперницу...

Это просто супер мотивация! У тебя точно получится! Drinks or Beer
Кукла Вики писал(а):
У. Огурец, помидор, перец и арбуз 1кусок

В этом варианте овощи лучше подвергать термообработке, так они сытнее выходят, а то водянисто.
.Лора-а
Ларис спасибо за приятные слова! girl_in_love
sashaa писал(а):
Восхищаюсь тем, как вы провели отпуск. А за то, что не нарушали, вообще надо на доску почета!

Сашулик, я вот честно, даже не считаю, что я такой герой раз не нарушала! girl_haha Просто я так привыкла уже и мне комфортно жить и есть, зная, что я ничего не нарушаю. Удобнее так! И давай на ты, мы же все на равных тут независимо от возраста! Wink А на доску надо тебя! Ты у нас самая умненькая и стройненькая мамочка-системщица! girl_claping girl_claping
annet13 писал(а):
я правда не ем вообще макароны,

Я даже утром их боюсь! Да и чувство обожратости с них просто ужасное у меня, хотя ем я в принципе не много! girl_haha Анюта таешь на глазах!!!Что там наш муХ говорит? Доволен наверное!
IIslandSV писал(а):
Скорее всего десятка уже есть,

Yahoo! Yahoo! Умничка! dance2 dance2
IIslandSV писал(а):
не чаще раза в неделю скраблюсь кофе, а так только сухой массажной перчаткой растираюсь.

И я раз в недельку, мне хватает! И у меня почти полностью ушла бугристость подкожная, ато она меня пугала! Ровно и сверху и внутри! Свет я еще обертывания делаю разнеые вот тутhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5663 ну ты видела наверное.
Дочь Бориса писал(а):
сегодня месяц системы

Наташенька поздравляю! Romashki girl_claping Romashki girl_claping
Дочь Бориса писал(а):
а сколько ему лет? и как он, пьет крепкое и не закусывает?

Ему скоро 30, "мальчик" большой! girl_haha а не закусывает так уже привык и ничего! Не скажу что совсем в зюзю приходит в такие дни, но ооочень уставший! girl_haha Ему так понравилось жить похудевшему, что даже под градусом он не теряет контроль над аппетитом! Я прямо уважаю его за это! Я бы точно нажралась! girl_haha

25 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
-ДЕВЫ,Я В ШОКЕ,это ВЫ обычную пасту трескаете и ХУДЕЕТЕ?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
в общей сложности, стыдно сказать - с мая аж.
вау!
ИрискаДВ писал(а):
стараюсь на ужин не употреблять ни соевый, ни бальзамик. Все-таки, там и сахар и соли достаточно. Вот, чую, не нужно.
есть и без них, они просто гораздо дороже... Embarassed
ИрискаДВ писал(а):
Руслана, я извиняюсь, а какой у тебя рост, что 65 кг для тебя ТАК много, что ты "решила действовать"?
у Русланы, по-моему, второй этап, она весила ГОРАЗДО больше... посмотри в фотках до и после...там есть
Chelsi писал(а):
ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ КОСЯЧУ!!!!!!!!!!!!

oks-r писал(а):
я съем либо арбуз либо яблоко, больше не влезит

Оксана,у многих девочек от арбузов и сырых яблок привесы (у меня от яблок), прислушивайся к себе
Liebe писал(а):
меня трясет родной же все таки любимый.
ну а как нам не переживать...держись! Romashki
Макароша писал(а):
просто даже будто час под наркозом вместе с ней была - никого не слышала, не видела, даже слова поддержки мужа не производили должного эффекта, пока мне ее не вернули и не сказали, что операция прошла успешно!!!
даааа через что приходится проходить в жизни... Здоровье детей -самое главное
Liebe писал(а):
надо брать себя в руки и скрабиться каждый день.

у нас наконец-то дали горячую воду Yahoo! Yahoo! да здравствует скраб! Yahoo!
hala2 писал(а):
Я бы точно нажралась!

girl_haha girl_haha girl_haha я бы тоже girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Наташенька поздравляю!

Спасибо, Светочка! Romashki Romashki и у мужа день рожденья Wink Wink

25 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мариш, ну тыже знаешь что не нарушаешь, а это самое главное. Ну просто твоему организму приспичело покачаться, тебя позлить. Ну ты ж хитрей его

это ж самое и противное, что когда не нарушаешь, а он (вес) нервы трепет wacko1

натка... писал(а):
Маш,любительница ты очков я вижу Ава

дааа, как муж говорит "аСЕКСуарная дама"... люблю аксессуары в плане очков всяких-разных! girl_haha

Дочь Бориса писал(а):
даааа через что приходится проходить в жизни... Здоровье детей -самое главное

это точно! самое тяжелое, когда детки болеют!

25 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Всем большое спасибо за поддержку Romashki мои хорошие приятно знать что в трудные моменты жизни кто то есть рядом хоть и виртуально.
Хожу и жду субботу во первых к мужу поеду,а во вторых в субботу будет окончательна готова после ремонта моя самая любимая в квартире комната отгадайте какая girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки вчера купила вот такой вот творожный сыр 5% жирности,
https://media.marktjagd.de/images/7/8/6/8/5/8/569x280_orig.jpg
но он режется как масло сливочное, а на вкус не жирный, вкуснючий такой вкус сливочный, как только первая ложечка оказалась во рту мозг начал судорожно придумывать новые рецепты, грибочки в сливочном соусе, новые заправки для салатов да и на ужин много чего сварганить можно.
Для тех кто из германии он в альди продается а кто нет посмотрите может у вас тоже есть такой ну или что то подобное.
А еще у нас на форуме есть отличный рецепт домашнего сыра и его колличество в обед я думаю можно кушать больше чем 50 гр.
http://forum.say7.info/topic46561.html
Огромное спасибо автору Rose

25 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Что там наш муХ говорит?

я сейчас такая же как мы познакомились.
только я как ему не верила, так и не верю... настроение плохое....

25 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Оксана,у многих девочек от арбузов и сырых яблок привесы (у меня от яблок), прислушивайся к себе

Хорошо, учту, спасибо за рекомендации, арбуз не буду кушать на ужин Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
IIslandSV писал(а):

Наташ, а у тебя нет раздражения, если каждый день скрабится?

Нет Светик раздражения нет все отлично, а без скраба труба будет моей коже не успеет она за мной.
hala2 писал(а):
Как ты там? Уже обжилась на новом месте?

Обживаюсь потихоньку, ремонт ерунда главное что все остальное мне нравится.
Место красивое на против дома парк с фантаном и детскими площадками, магазины, врачи, банк, школа и садик в пяти минутах хотьбы.
Короче я всем довольна. Знакомых новых преобретаю стараюсь радоваться тому что имею в общем все хорошо, еще мужа выпишут и счастью не будет предела.

annet13 писал(а):

Анют ты чего дорогая нос выше praising

Макароша писал(а):
это ж самое и противное, что когда не нарушаешь, а он (вес) нервы трепет

Марин отпусти ситуацию и забудь на время про весы просто живи по системе, ведь от того что нервничаешь вес то все равно не уходит так зачем тратить свои нервы. Уйдет куда он денется.

25 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Liebe писал(а):
А еще у нас на форуме есть отличный рецепт домашнего сыра и его колличество в обед я думаю можно кушать больше чем 50 гр.
http://forum.say7.info/topic46561.html

спасибки за ссылочку! уже глянула good2

25 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Liebe писал(а):
Девочки вчера купила вот такой вот творожный сыр 5% жирности,
https://media.marktjagd.de/images/7/8/6/8/5/8/569x280_orig.jpg

Наташ, я так понемаю что раз он 5%, то мы его можем отнести к молочке, а не к сырам? nyam2

25 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
у меня сегодня месяц системы!

Мои огромнейшие поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Дочь Бориса писал(а):
и у мужа день рожденья

ну и ему передай поздравления Drinks or Beer dance2
Liebe писал(а):
комната отгадайте какая

сначала подумала, что спальня, а потом засомневалась....наверное кухня?
annet13 писал(а):

Да, Анют...если вера потерена - это плохо, всё заново строить надо, но проще сказать, чем сделать... Держись, нос поветру friends friends Romashki!

25 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, я так понемаю что раз он 5%, то мы его можем отнести к молочке, а не к сырам?

Ага Лариса nyam2
Chelsi писал(а):
сначала подумала, что спальня, а потом засомневалась....наверное кухня?

В самую точку Катюш, спальня конечно комната тоже не последней важности Embarassed но кухня важней для меня.
Дочь Бориса писал(а):
спасибки за ссылочку! уже глянула

Наташ я думаю что такой сыр наверно и на ужин можно это ведь по сути творог с овощами ну это для тех кто не боится яйцо для связки добавлять в творог и продукты изначально брать низкой жирности так как в таком сыре процент жирности будет выше.

25 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Привет всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что появилось много новеньких! Всем добро пожаловать!

Меню на сегодня было:
З 8.20 творог, банан, сметана, орешки, чак-чак, чай
О 12.45 борщ (системный), гречневая каша + сыр, апельсин
У 17.40 творог и кефир, яблоко

25 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Liebe писал(а):
но кухня важней для меня.

Дааа, только на нашей системе девушка похудевшая на 64 кг может сказать, что кухня это её любимое место в доме Romashki Romashki

25 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Liebe
friends Наталья держись,ты мужчине твоей жизни,оооооочень понадобишься ,,,,в процессе восстановления-руку надо разрабатывать,а тут как раз и ты-вся из себя СКРАБНУТАЯ give_heart ,мужчине то руки зачем?что бы ласкал и тискал,,,,мужу скажи,что на его восстановление жертвуем,СВЕТОМ СИСТЕМЫ -60,
а любимая комната это наверное- ванна good2

unknown упс,я про кухню упустила,,,,,ну по тебе мать не скажешь,судя по тому на сколько ты сбросила,создаётся впечатление,что кухню у тебя убрали из планировки,одну туалетную комнату и оставили girl_haha

25 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Lokka писал(а):
а тут как раз и ты-вся из себя СКРАБНУТАЯ

Ларис после твоих постов сразу начинаю ощущать свой пресс от смеха накачивается вот думаю заменить зарядку на твои посты эффект будет не хуже. А любимая комната как Катюша уже догадалась это кухня ну люблю я готовить особенно когда продуктов в холодильнике в обрез тогда фантазия работает лучше.
Chelsi писал(а):
Дааа, только на нашей системе девушка похудевшая на 64 кг может сказать, что кухня это её любимое место в доме

Ага система рулит. good
Lokka писал(а):
судя по тому на сколько ты сбросила,создаётся впечатление,что кухню у тебя убрали из планировки,одну туалетную комнату и оставили,жиры выгонять

Блин Лариса ты сплошной позитиффффффффффф girl_haha
А кудаж я без нее родимой мои домочадцы любят каждый день то пирожки то тортики, то печенье да и я на завтрак трескаю вкусняшки.

25 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Liebe
good я рада ,что нам ВСЕМ от общения легко и светло-ДУШЕВНО Rose

25 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Lokka писал(а):
Liebe
good я рада ,что нам ВСЕМ от общения легко и светло-ДУШЕВНО Rose

Еще как душевно. Я тя лююююю. Drinks or Beer

25 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Liebe
air_kiss Romashki

ДЕВЫ,сегодня муж к обеду приезжает,я по телефону с ним обсуждала,отметить вчерашний ДР в Итальянском ресторанчике,с личной выгодой,,,,,,а он мне ответил,что -банальную лапшу,можно и дома сварить,а его праздничное меню это-борщ и чебуреки,,,,",тонкий и романтичный- гурман"

25 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lokka писал(а):
а любимая комната это наверное- ванна

Вот я тоже так подумала Embarassed girl_haha

25 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Лора-а

ЛОРИК-я обожаю ванну-пену,свечи,кофе с ликёром,книжку и в заплыв girl_in_love

25 Авг 2011 18:39

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Lokka писал(а):
кофе с ликёром

Только до 12 girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Liebe писал(а):
Только до 12 girl_haha girl_haha girl_haha

ну да?!!!!и всё это с утра!!!!!! а на работу вся из себя ЧИСТАЯ,УМИРОТВОРЁННАЯ И ПОД ШАФЕ wacko1 girl_bye

25 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Lokka писал(а):
И ПОД ШАФЕ

с утра выпил, день свободный... Drinks or Beer

Наверх