Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:51
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Раз тут душевно я чур с вами! всех привечу! С отвесами у кого есть оне!
![]()
Да тут таких полно ![]() Макароша С новой авой.
тогда ругай. Удачи ему. Ну и тебе Наташ конечно.
А я вчера забыла хвастануть отвесом в 200г. Но линейку поменяла влет. А ты стоишь?
ммммм... (это мой стон зависти) ![]()
![]() ![]()
Аня, по печени ему. Все правду раскажет. ![]() ![]()
![]()
Здорово. А мне чем менбше еды в холодильнике тем лекче жить. Ну чтобы ге соблазнятся вкусными. Вон и ночью суп жрала кабачковый а если бы не дай бог послал колбасу капченую? Все. Пиши пропала колбаса. ![]() на завтра з кабачковые олади жареные, блины О Гречка с сыром, пара печеных яблоек Умясо запеченое (на обед уже не ела. Не хватило на неделю. Буду только на ужин есть. Во я жрун ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 18:56
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
![]() ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ НАШЕ ВТОРОЕ КРУТОЕ ЛИЦО СИСТЕМЫ -60,а воззвания у тебя,АМОРАЛЬНЫЕ,сейчас Верунчик прибежит а тут её кумир №2/намбер ту/-в несознанке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Все верно! Да, это когда я с самого начАла началА худеть. А сейчас я как-бы слегка хочу скинуть - я ж училка - соответственно одежда должна красиво сидеть. А муж уже оооочень всем доволен (ТТТ) и относится к системе как к прихоти - но не забывает сказать "как ты постройнела". Хотя этот дурацкий рис дал привес, а отвес в виде туалета - не дает!! Я уже и есть перестала хотеть. Ничего мне не советуйте - я все знаю и вообще сама виновата! З: суп, пирожное, хлеб с маслом. О: тушенные помидоры с луком и яйцами, кефир У: сливы, молоко / творог |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланка,я тут фотки рассматриваю-ТЫ У НАС КРАСАВИШНА,-ДАААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
А я читала что у Ани отвесы всегда от этого дела. Вот она и нас призывает.
Да ладно-ладно, окей босс. ![]() А я аву др поставила. а то ругаетесь. ![]() |
||||||||||||||||
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланка,я тут фотки рассматриваю-ТЫ У НАС КРАСАВИШНА,-ДАААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Lokka
ну вот это с августа 2009 года, максимально я похудела до 59 кг. И с нарушениями и отпусками и гормональными таблетками (написано вроде не дают привес) я стала 63 кг. Глянула на линейку и вспомнила, что после моря приехала 65,5. Но теперь есть к чему стремиться. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
чегой-то аморальные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну хоть теперь ты киска! но могла бы и себя ужо поставить! |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я тоже за! Действуй как Аня! annet13 Аня с новой авочкой! |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:18
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
annet13
Какая хорошенькая ![]()
не я не готова. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:25
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
еще и худее меня будешь - вот увидишь! |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
красоту не спрячешь! спасибо девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:12
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Lokka
А я видела! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:34
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||||||
Девочки, у меня вопрос про меню. На системе первый день.
З. чай с элером, 2 баранки и печенье О. Солянка ( капуста, колбаса, помидор, лук, кабачок, морковь) и 4 чернослива с чаем. у. творог 5% зерненый с яблоком. нормальное меню?? |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к твоим словам ![]() Вера, я как увидела твою новую аву, чуть со стула от смеха не упала. Не нравилась вам моя хрюшка, заполучите котяру- наглого, прожорливого котяру. Ну ты юмористка! ![]() Мой привес постепенно уходит. Несколько дней по 100 гр. набирался, теперь также уходит. Сегодня ела: з. Маленький бутер с мясом, кусок торта http://forum.say7.info/topic45282.html с чаем, персик, нектарин, дыня. о. Картоф. запеканка от Наташи (Дочь Бриса), кусочек арбуза. у. Творожная запеканка с сливами, пол апельсина, кусочек арбуза, стакан молока. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:42
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() annet13 Аня, с новой авой! ![]() меню на завтра: з. плюшка с сыром, нектарин, халва. о. рис, паровая телапия на морковной подушке, горсть сушеных яблок. у. овощной салат с зерненым творогом. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 21:33
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ну вот и молодец! Миленькая такая стала. Смотрю советы даром не прошли по поводу мяса- отвешиваешь. Щас как попрет вес вниз, так аву на кошечку гламурную сменишь. Мужики прям табунами повалят. Чет у меня такое чувтво, Верунь, что ближе к весне кровапть ломаешь, тока не от веса, а от секса. А у меня привес никак не уйдет. сегодня целый день нажраться не могу. чувство голода постоянно. Вроде и порции нормальные и ем как обычно. до ужина чуть дотерпела. Съела салат наш славный"7 элемент". живот полный, точно не влезет больше, а жрать хочу. Вот Жору чаем угощаю, может свалит. У меня вроде овуляция такая прожорливая. капец просто. на ночь буду вино и секс, а то еще нажрусь ерунцы какой-нибудь. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 21:53
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю))
Я здесь недавно, у меня вопрос - с чем на ужин можно съесть яйцо? с рыбой можно запечь? А в творожно-фруктовую запеканку добавить? |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 22:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
С именинником тебя! ![]()
Ань ну выбор всегда есть! Ты там не плач смотри! ![]()
Я рада за тебя Наташ! ![]()
Элин ты и правда ешь творог на ужин? А то помнится мы тебя за его отсутсвие всегда ругали ![]() Пельменb Ну совсем другое дело Вера! Lokka А можно узнать отчего у Пельменя челюсть на полу? ![]()
Ань на завтрак если хочется то можешь кушать и побольше. Обед слабоват, помни, что овощи мы пассируем на ч. л масла и можно его только до 14ч. И проситься сюда еще крупа. maera Мариш я смотрю ты успешно движешься к цели! Молодец! ![]() Sheala Господи, Таня! Ну ты совсем уже худюлька стала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль такое у многих бывает! Спокойно "нажирайся"! ![]()
Ален если ты хочешь конкретно само яйцо, то можно их на ужин только с зеленью и солью. А если в звпеканку рыбную или мясную для связки положить, то можно 1\2 яйца на 200г мяса-рыбы. В творожно-фруктовую запеканку можно, но немного и лучше только белок. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 22:19
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо)) |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 22:36
|
Боярышник
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер, про отвесики ничего не скажу, не было времени утром взвесится.
Мой сегодняшний рацион З. Кофе с бутербродами О. Отварная кукуруза и салат из огурцов и помидоров с сыром. У. Ананас на завтра еще не знаю что. З. Яйцо в смятку, кусок торта и кофе О. Хочу на обед говядину в соусе цахтон приготовить, кто нибудь делал себе такое? Это когда отварная говядина заправлена простоквашей в которую добавлен чесночек, соль перчик, красный и черный и зелень. У. Салат и гречка |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 22:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Всем приветик девченки, стараюсь прочитать , понаписали сколько
![]() ![]() ![]() по моим весам вес снижается, завтра взвешусь на которых раньше взвешивалась, проверю. меню на завтра з.8.30 йогурт, кекс, чай и еще чего-нибудь) о. 13.30 курица отварная, гречка с подливкой из овощей у. 18.00 ![]() Линеечку не ставлю,вес огромный, страшно сказать ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 23:19
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Да, Свет, двигаюсь по - тихоньку! Уже пройдено половина пути. ![]()
Люда, а что так скучно? Жорик не придет на ночь глядя? Это ты на системе сбросила 14,7 кг.? И за какой срок? |