Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
по просьбе Нелли
nelly_st_18, рецепт выставляю, а фотки уже потом, когда до него "руки дойдут"
1л воды
300 гр томат пасты
1 ст раст.масла
1 ст.песка сах(3/4)
2-2,5 ст.л.соли
10 горошин перца
5-6- гвоздик
Воду довести до кипения, положить томатную пасту, размешать, потом все пряности и:
1 большую упаковку черешкового сельдерея,- 10 мин кипятить,
далее 15 шт сладких порезанных перцев; - 10 мин кипятить,
далее 10 шт нарезанных луковиц; - 10 мин кипятить,
далее 1 кг помидор, порезав на дольки; - 10мин кипятить;
в конце добавить 1 ч.л. лимонной кислоты, прокипятить в течении 5 мин., разложить по стерилизованным банкам , перевернуть и укутать до полного остывания.