Сахарная мастика из маршмеллоу

Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск
nuca писал(а):
у меня проблема может подскажете когда свеху выкладываю второй этаж тогда та сторона опускается, и торт становится кривой.

Если вопрос ещё актуален для Вас, разумеется. Чтоб избежать подобной проблемы надо для нижнего яруса подбирать тортик с плотными коржами и не толстым слоем крема который не загустевает (крем), а впитываеся, например медовик. А для верхнего яруса тортик из более лёгких коржей и воздушного крема или суфле, например птичье молоко. И, самое главное, под верхний ярус вртавляются подпорки. Это могут быть трубочки для коктейля или шпажки. Есть множество мастерклассов по этому вопросу. Можешь поискать и там тебе станет яснее.

 
23 Авг 2011 14:09

Страница 168 из 212