chippo
Елена
45 лет
Москва
Прошу прощения за задержку ответов, только приехали.
Стасёна писал(а): |
А что значит поднимутся шапкой? |
Это когда они начинают закипать, также как и молоко пытаются убежать из кастрюльки
Стасёна писал(а): |
Просто для меня закипать-это до первых пузырьков... |
это как раз время именно перед закипанием
Адочка писал(а): |
превосходно и неповторимо!! |
Спасибо за похвалу!
Адочка писал(а): |
а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!! |
Прикольно, не слышала, надо будет попробовать. Спасибо Ада!
Галинка*_* писал(а): |
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах |
Надеюсь Галина и вкус не подведёт
Dekterev87 писал(а): |
Сделал вчера. Совсем не понравилось |
Очень жаль Андрей, что вкус разочаровал, но все-таки я бы с виски не стала бы делать, они разные(коньяк и виски)напитки. А по крепости это каждый для себя сам определяется, я здесь указала как нравится мне и моим друзьям, с оговоркой. А если жиденько увеличь процентность сливок. Если решишься на повтор, надеюсь не разочарует вкус.