Ещё один «Бэйлис»

chippo

Елена

45 лет
Москва
Прошу прощения за задержку ответов, только приехали.
Стасёна писал(а):
А что значит поднимутся шапкой?

Это когда они начинают закипать, также как и молоко пытаются убежать из кастрюльки
Стасёна писал(а):
Просто для меня закипать-это до первых пузырьков...

это как раз время именно перед закипанием
Адочка писал(а):
превосходно и неповторимо!!

Спасибо за похвалу!
Адочка писал(а):
а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!!

Прикольно, не слышала, надо будет попробовать. Спасибо Ада!
Галинка*_* писал(а):
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах

Надеюсь Галина и вкус не подведёт Wink
Dekterev87 писал(а):
Сделал вчера. Совсем не понравилось

Очень жаль Андрей, что вкус разочаровал, но все-таки я бы с виски не стала бы делать, они разные(коньяк и виски)напитки. А по крепости это каждый для себя сам определяется, я здесь указала как нравится мне и моим друзьям, с оговоркой. А если жиденько увеличь процентность сливок. Если решишься на повтор, надеюсь не разочарует вкус.

 
23 Авг 2011 14:48

Страница 2 из 5