Ещё один «Бэйлис»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 16:18
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Нет, у меня крупинок не наблюдалось, если только по краю бутылки, когда долго стоял.
Наздоровье, творите |
||||||||||||
|
01 Фев 2011 12:57
|
#Angela#
Анжела 38 лет г.Марганец, Украина |
|||||||||||
|
Огромное спасибо за рецепт!!Уже стоит в холодильнике!!!!!!Обалденная штука!!!!
|
||||||||||||
|
01 Фев 2011 18:58
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Я очень рада, что понравилось! Пейте с удовольствием, Анжела
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 12:23
|
gloriya2
Наташа 44 года Украина |
|||||||||||
|
Здравствуйте, очень интересный рецепт, вот уже приготовилась делать и возник вопрос, а какой кофе необходимо положить, растворимый или натуральный? Заранее огромное спасибо за ответ!!!
|
||||||||||||
|
25 Мар 2011 13:23
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Наташа привет! Ко мне можно на ты
Я всегда делаю с растворимым кофе.
Рада, что рецепт заинтерисовал, надеюсь и вкус не разочарует. |
||||||||||||
|
25 Мар 2011 20:26
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
|
Лена, спасибо за рецепт! Сегодня хочу приготовить. Никогда не пила ликёры, муж не любитель экспериментировать с алкогольными напитками. Выпиваем редко и только, так сказать, в чистом виде (пиво, коньяк да вино, если праздник какой). А хочется чего-нибудь этакого попробовать
|
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:16
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Мария, спасибо за внимание к рецепту. Мы тоже ликёры не пьём, но иногда рюмочку хочется, особенно когда продрогнешь
, бэйлис мне нравится с орешками кешью и в выпечку добавлять или мороженное...
Надеюсь все понравится |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 17:52
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||
|
День добрый! Делала половину нормы, с утра не удержалась, глоточек попробовала. Очень даже вкусно! Не знаю, правда, насколько этот вариант схож с настоящим ликером Бейлис, т.к. просто-напросто не пробовала его никогда
Но этот ликер меня вполне устраивает. Буду делать еще. Лен, а напиши, пожалуйста, если не затруднит, в какую выпечку добавляешь такой ликер? |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 20:38
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Похож, но отличия есть. Меня в плане экономии данный ликёр очень даже устраивает.
В основном либо в кексы на кефире (это мой рецепт http://forum.say7.info/topic24983.html) либо в бисквит. Я очень рада, что ликёрчик понравился |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 21:14
|
Annet.net
38 лет Севастополь |
|||||||||||
|
Доброго времени суток. Попробовала я сделать по вашему рецепту Бэйлиз, мужу очень понравилось, за уши не оторвать, а как по мне ну ооочень крепковатый. Сразу делаю оговорку, что практически не пью, а если пью то только легенькое вино. По этому для меня 40 градусов, это ооочень много
Для мужа буду делать по вашему рецепту. а для себя рецептик слямзила из другой темки |
||||||||||||
|
13 Май 2011 17:45
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет Анюта! Здорово, что мужу понравилось! А для себя можно сливок побольше, не так крепко будет. Я рада что рецепт пригодился.
|
||||||||||||
|
04 Авг 2011 23:32
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||
|
А что значит поднимутся шапкой?
Просто для меня закипать-это до первых пузырьков...
А там уже не 40 градусов)) Концентрация за счет сливок упала сразу)) |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 15:02
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|||||||||||
|
превосходно и неповторимо!!
а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 20:42
|
Галинка*_*
36 лет ильичевск |
|||||||||||
|
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах
|
||||||||||||
|
18 Авг 2011 8:42
|
Dekterev87
Андрей 38 лет Россия, Кемерово |
|||||||||||
|
Сделал вчера. Совсем не понравилось. Думаю 10% сливок мало. Очень жиденько получилось и алкоголя много. Думаю 200 мл было бы в самый раз. Правда делал с виски.
|
||||||||||||
|
23 Авг 2011 14:48
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Прошу прощения за задержку ответов, только приехали.
Это когда они начинают закипать, также как и молоко пытаются убежать из кастрюльки
это как раз время именно перед закипанием
Спасибо за похвалу!
Прикольно, не слышала, надо будет попробовать. Спасибо Ада!
Надеюсь Галина и вкус не подведёт
Очень жаль Андрей, что вкус разочаровал, но все-таки я бы с виски не стала бы делать, они разные(коньяк и виски)напитки. А по крепости это каждый для себя сам определяется, я здесь указала как нравится мне и моим друзьям, с оговоркой. А если жиденько увеличь процентность сливок. Если решишься на повтор, надеюсь не разочарует вкус. |
||||||||||||
|
17 Окт 2011 16:25
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Мда...работать просто некогда! Любимый сайт манит как наркотик каждый день...
. И бейлиса чего-то захотелось . Вечером придется шлепать в магазин за коньячком. Леночка, спасибо за рецептик |
||||||||||||
|
17 Окт 2011 22:51
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Точно-точно! Даже дела домашние отодвигаются...
Пожалуйста Юлечка! Надеюсь прийдётся по вкусу. Я тоже сегодня сделала, завтра фотографию заменю, а то эта не очень. |
||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:00
|
ЮляTkachJu
Юля 32 года |
|||||||||||
|
хм, попробую и сделать на выходных...
|
||||||||||||
|
18 Окт 2011 20:16
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Попробуй Юлечка
Делать просто, а результат лично мне очень нравится. |
||||||||||||
|
28 Янв 2012 23:12
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
28 Янв 2012 23:33
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Олечка!!! Какая красота! Спасибо за отчётик, очень рада, что вам понравилось.
50 грамм каждый день вреда не принесут на мой взгляд
Мне он нравится с орешками кешью но калорийная штука получается... |
||||||||||||
|
29 Янв 2012 1:45
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Точно. А я Никулина в Бриллиантовой руке вспоминаю: "Врачи рекомендуют как снотворное"
Надо будет попробовать. А у меня только миндаль дома. Я сейчас попробовала. Тоже хорошо
По чуть-чуть можно . Надо же себя баловать иногда |
||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:35
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Без этого никуда! |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:28
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Лена, а ты не пробовала вместо кофе положить какао?
|
Я всегда делаю с растворимым кофе.
, бэйлис мне нравится с орешками кешью
и в выпечку добавлять или мороженное...
Но этот ликер меня вполне устраивает. Буду делать еще. Лен, а напиши, пожалуйста, если не затруднит, в какую выпечку добавляешь такой ликер?
. И бейлиса чего-то захотелось
. Вечером придется шлепать в магазин за коньячком. Леночка, спасибо за рецептик
Я добавляла 200мл коньяка, 300 для меня очень крепко
Теперь боюсь, что сопьюсь
Потому что очень вкусно, хочется пить всё время
