Ещё один «Бэйлис»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Дек 2010 16:18 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
 Нет, у меня крупинок не наблюдалось, если только по краю бутылки, когда долго стоял. 
 Наздоровье, творите   | ||||||||||||
| 01 Фев 2011 12:57 | #Angela# Анжела 38 лет г.Марганец, Украина | |||||||||||
| 
Огромное спасибо за рецепт!!Уже стоит в холодильнике!!!!!!Обалденная штука!!!!    | ||||||||||||
| 01 Фев 2011 18:58 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Я очень рада, что понравилось! Пейте с удовольствием, Анжела    | ||||||||||||
| 25 Мар 2011 12:23 | gloriya2 Наташа 44 года Украина | |||||||||||
| 
Здравствуйте, очень интересный рецепт, вот уже приготовилась делать и возник вопрос, а какой кофе необходимо положить, растворимый или натуральный? Заранее огромное спасибо за ответ!!!    | ||||||||||||
| 25 Мар 2011 13:23 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Наташа привет! Ко мне можно на ты   Я всегда делаю с растворимым кофе. Рада, что рецепт заинтерисовал, надеюсь и вкус не разочарует. | ||||||||||||
| 25 Мар 2011 20:26 | Martisa 41 год Великий Новгород-Певек | |||||||||||
| 
Лена, спасибо за рецепт! Сегодня хочу приготовить. Никогда не пила ликёры, муж не любитель экспериментировать с алкогольными напитками. Выпиваем редко и только, так сказать, в чистом виде (пиво, коньяк да вино, если праздник какой). А хочется чего-нибудь этакого попробовать     | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 14:16 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Мария, спасибо за внимание к рецепту. Мы тоже ликёры не пьём, но иногда рюмочку хочется, особенно когда продрогнешь   , бэйлис мне нравится с орешками кешью  и в выпечку добавлять или мороженное... Надеюсь все понравится   | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 17:52 | Martisa 41 год Великий Новгород-Певек | |||||||||||
| 
День добрый! Делала половину нормы, с утра не удержалась, глоточек попробовала. Очень даже вкусно! Не знаю, правда, насколько этот вариант схож с настоящим ликером Бейлис, т.к. просто-напросто не пробовала его никогда    Но этот ликер меня вполне устраивает. Буду делать еще. Лен, а напиши, пожалуйста, если не затруднит, в какую выпечку добавляешь такой ликер? | ||||||||||||
| 26 Мар 2011 20:38 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
 Похож, но отличия есть. Меня в плане экономии данный ликёр очень даже устраивает. 
 В основном либо в кексы на кефире (это мой рецепт http://forum.say7.info/topic24983.html) либо в бисквит. Я очень рада, что ликёрчик понравился   | ||||||||||||
| 27 Апр 2011 21:14 | Annet.net 38 лет Севастополь | |||||||||||
| 
Доброго времени суток. Попробовала я сделать по вашему рецепту Бэйлиз, мужу очень понравилось, за уши не оторвать, а как по мне ну ооочень крепковатый. Сразу делаю оговорку, что практически не пью, а если пью то только легенькое вино. По этому для меня 40 градусов, это ооочень много    Для мужа буду делать по вашему рецепту. а для себя рецептик слямзила из другой темки   | ||||||||||||
| 13 Май 2011 17:45 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Привет Анюта! Здорово, что мужу понравилось! А для себя можно сливок побольше, не так крепко будет. Я рада что рецепт пригодился.  | ||||||||||||
| 04 Авг 2011 23:32 | Стасёна Самара | |||||||||||
| 
А что значит поднимутся шапкой?   Просто для меня закипать-это до первых пузырьков... 
 А там уже не 40 градусов)) Концентрация за счет сливок упала сразу)) | ||||||||||||
| 16 Авг 2011 15:02 | Адочка Ада 48 лет электросталь, МО | |||||||||||
| 
превосходно и неповторимо!!
 а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!! | ||||||||||||
| 16 Авг 2011 20:42 | Галинка*_* 36 лет ильичевск | |||||||||||
| 
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах      | ||||||||||||
| 18 Авг 2011 8:42 | Dekterev87 Андрей 38 лет Россия, Кемерово | |||||||||||
| 
Сделал вчера. Совсем не понравилось. Думаю 10% сливок мало. Очень жиденько получилось и алкоголя много. Думаю 200 мл было бы в самый раз. Правда делал с виски.  | ||||||||||||
| 23 Авг 2011 14:48 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Прошу прощения за задержку ответов, только приехали.

Это когда они начинают закипать, также как и молоко пытаются убежать из кастрюльки 
 это как раз время именно перед закипанием 
 Спасибо за похвалу! 
 Прикольно, не слышала, надо будет попробовать. Спасибо Ада! 
 Надеюсь Галина и вкус не подведёт   
 Очень жаль Андрей, что вкус разочаровал, но все-таки я бы с виски не стала бы делать, они разные(коньяк и виски)напитки. А по крепости это каждый для себя сам определяется, я здесь указала как нравится мне и моим друзьям, с оговоркой. А если жиденько увеличь процентность сливок. Если решишься на повтор, надеюсь не разочарует вкус. | ||||||||||||
| 17 Окт 2011 16:25 | ulashka 47 лет Москва | |||||||||||
| 
Мда...работать просто некогда! Любимый сайт манит как наркотик каждый день...   . И бейлиса чего-то захотелось  . Вечером придется шлепать в магазин за коньячком. Леночка, спасибо за рецептик  . | ||||||||||||
| 17 Окт 2011 22:51 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
 Точно-точно! Даже дела домашние отодвигаются... 
 Пожалуйста Юлечка! Надеюсь прийдётся по вкусу. Я тоже сегодня сделала, завтра фотографию заменю, а то эта не очень. | ||||||||||||
| 18 Окт 2011 19:00 | ЮляTkachJu Юля 32 года | |||||||||||
| 
хм, попробую и сделать на выходных...    | ||||||||||||
| 18 Окт 2011 20:16 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Попробуй Юлечка   Делать просто, а результат лично мне очень нравится. | ||||||||||||
| 28 Янв 2012 23:12 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||||||||
| 28 Янв 2012 23:33 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 
Олечка!!! Какая красота! Спасибо за отчётик, очень рада, что вам понравилось.

50 грамм каждый день вреда не принесут на мой взгляд   Мне он нравится с орешками кешью  но калорийная штука получается... | ||||||||||||
| 29 Янв 2012 1:45 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Точно. А я Никулина в Бриллиантовой руке вспоминаю: "Врачи рекомендуют как снотворное"   
 Надо будет попробовать. А у меня только миндаль дома. Я сейчас попробовала. Тоже хорошо   
 По чуть-чуть можно  . Надо же себя баловать иногда   | ||||||||||||
| 30 Янв 2012 12:35 | chippo 46 лет Москва | |||||||||||
| 

Без этого никуда! | ||||||||||||
| 21 Фев 2012 15:28 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Лена, а ты не пробовала вместо кофе положить какао?  | 

Я добавляла 200мл коньяка, 300 для меня очень крепко
  Я добавляла 200мл коньяка, 300 для меня очень крепко   Теперь боюсь, что сопьюсь
 Теперь боюсь, что сопьюсь   Потому что очень вкусно, хочется пить всё время
 Потому что очень вкусно, хочется пить всё время