Ещё один «Бэйлис»

Сообщение Автор
 
08 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Кулинар писал(а):
А 10% не сворачиваются в крупинки????

Нет, у меня крупинок не наблюдалось, если только по краю бутылки, когда долго стоял.
Кулинар писал(а):
Так можно еще сделать

Наздоровье, творите Romashki
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
01 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!!Уже стоит в холодильнике!!!!!!Обалденная штука!!!! good
#Angela#

Анжела

35 лет
г.Марганец, Украина

#Angela#Мои рецепты
 
01 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Я очень рада, что понравилось! Пейте с удовольствием, Анжела Rose
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
25 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте, очень интересный рецепт, вот уже приготовилась делать и возник вопрос, а какой кофе необходимо положить, растворимый или натуральный? Заранее огромное спасибо за ответ!!! girl_bye
gloriya2

Наташа

41 год
Украина

gloriya2Мои рецепты
 
25 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Наташа привет! Ко мне можно на ты friends Я всегда делаю с растворимым кофе.
Рада, что рецепт заинтерисовал, надеюсь и вкус не разочарует.
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
25 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Лена, спасибо за рецепт! Сегодня хочу приготовить. Никогда не пила ликёры, муж не любитель экспериментировать с алкогольными напитками. Выпиваем редко и только, так сказать, в чистом виде (пиво, коньяк да вино, если праздник какой). А хочется чего-нибудь этакого попробовать girl_claping
Martisa

Маша

38 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
 
26 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Мария, спасибо за внимание к рецепту. Мы тоже ликёры не пьём, но иногда рюмочку хочется, особенно когда продрогнешь Smile , бэйлис мне нравится с орешками кешью nyam2 и в выпечку добавлять или мороженное...
Надеюсь все понравится Embarassed
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
26 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
День добрый! Делала половину нормы, с утра не удержалась, глоточек попробовала. Очень даже вкусно! Не знаю, правда, насколько этот вариант схож с настоящим ликером Бейлис, т.к. просто-напросто не пробовала его никогда mocking Но этот ликер меня вполне устраивает. Буду делать еще. Лен, а напиши, пожалуйста, если не затруднит, в какую выпечку добавляешь такой ликер?
Martisa

Маша

38 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
 
26 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Martisa писал(а):
Не знаю, правда, насколько этот вариант схож с настоящим ликером Бейлис

Похож, но отличия есть. Меня в плане экономии данный ликёр очень даже устраивает.
Martisa писал(а):
в какую выпечку добавляешь такой ликер?

В основном либо в кексы на кефире (это мой рецепт http://forum.say7.info/topic24983.html) либо в бисквит.
Я очень рада, что ликёрчик понравился Yahoo!
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
27 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Доброго времени суток. Попробовала я сделать по вашему рецепту Бэйлиз, мужу очень понравилось, за уши не оторвать, а как по мне ну ооочень крепковатый. Сразу делаю оговорку, что практически не пью, а если пью то только легенькое вино. По этому для меня 40 градусов, это ооочень много Smile
Для мужа буду делать по вашему рецепту. а для себя рецептик слямзила из другой темки Smile
Annet.net

Анюта

35 лет
Севастополь

Annet.netМои рецепты
 
13 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Привет Анюта! Здорово, что мужу понравилось! А для себя можно сливок побольше, не так крепко будет. Я рада что рецепт пригодился.
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
04 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
А что значит поднимутся шапкой? Embarassed Просто для меня закипать-это до первых пузырьков...

Annet.net писал(а):
Сразу делаю оговорку, что практически не пью, а если пью то только легенькое вино. По этому для меня 40 градусов, это ооочень много


А там уже не 40 градусов)) Концентрация за счет сливок упала сразу))
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
16 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
превосходно и неповторимо!!

а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!!
Адочка

Ада

46 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
 
16 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах nyam2 nyam2
Галинка*_*

галина

33 года
ильичевск

Галинка*_*Мои рецепты
 
18 Авг 2011 8:42

Распечатать сообщение
Сделал вчера. Совсем не понравилось. Думаю 10% сливок мало. Очень жиденько получилось и алкоголя много. Думаю 200 мл было бы в самый раз. Правда делал с виски.
Dekterev87

Андрей

35 лет
Россия, Кемерово

Dekterev87Мои рецепты
 
23 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Прошу прощения за задержку ответов, только приехали.
Стасёна писал(а):
А что значит поднимутся шапкой?

Это когда они начинают закипать, также как и молоко пытаются убежать из кастрюльки
Стасёна писал(а):
Просто для меня закипать-это до первых пузырьков...

это как раз время именно перед закипанием
Адочка писал(а):
превосходно и неповторимо!!

Спасибо за похвалу!
Адочка писал(а):
а еще в бейлис стоит на литр добавлять 50 граммов картофального уксуса так делают на фирме где делают бейлис, я точно слышала где-то!!!

Прикольно, не слышала, надо будет попробовать. Спасибо Ада!
Галинка*_* писал(а):
сделала сегодня.поставила настаиваться).запах

Надеюсь Галина и вкус не подведёт Wink
Dekterev87 писал(а):
Сделал вчера. Совсем не понравилось

Очень жаль Андрей, что вкус разочаровал, но все-таки я бы с виски не стала бы делать, они разные(коньяк и виски)напитки. А по крепости это каждый для себя сам определяется, я здесь указала как нравится мне и моим друзьям, с оговоркой. А если жиденько увеличь процентность сливок. Если решишься на повтор, надеюсь не разочарует вкус.
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
17 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Мда...работать просто некогда! Любимый сайт манит как наркотик каждый день... wacko1 . И бейлиса чего-то захотелось Drinks or Beer . Вечером придется шлепать в магазин за коньячком. Леночка, спасибо за рецептик Romashki .
ulashka

Юлия

45 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
 
17 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
ulashka писал(а):
Мда...работать просто некогда!

Точно-точно! Даже дела домашние отодвигаются...
ulashka писал(а):
Леночка, спасибо за рецептик

Пожалуйста Юлечка! Надеюсь прийдётся по вкусу. Я тоже сегодня сделала, завтра фотографию заменю, а то эта не очень.
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
18 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
хм, попробую и сделать на выходных... good2
ЮляTkachJu

Юля

29 лет


ЮляTkachJuМои рецепты
 
18 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Попробуй Юлечка Wink Делать просто, а результат лично мне очень нравится.
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
28 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Елена! Рецепт просто классный! good good good Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Я сама Бейлис никогда не пробовала. А любимый сказал, что получилось гораздо вкуснее, чем из магазина. dance2 Я добавляла 200мл коньяка, 300 для меня очень крепко wacko1 Теперь боюсь, что сопьюсь girl_haha Потому что очень вкусно, хочется пить всё время Embarassed
Фото
PskovGirl

Ольга

33 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
28 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Олечка!!! Какая красота! Спасибо за отчётик, очень рада, что вам понравилось.
PskovGirl писал(а):
Теперь боюсь, что сопьюсь Потому что очень вкусно, хочется пить всё время

50 грамм каждый день вреда не принесут на мой взгляд girl_haha
Мне он нравится с орешками кешью nyam2 но калорийная штука получается...
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
29 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
50 грамм каждый день вреда не принесут

Точно. А я Никулина в Бриллиантовой руке вспоминаю: "Врачи рекомендуют как снотворное" girl_haha

chippo писал(а):
Мне он нравится с орешками кешью

Надо будет попробовать. А у меня только миндаль дома. Я сейчас попробовала. Тоже хорошо good

chippo писал(а):
но калорийная штука получается

По чуть-чуть можно Drinks or Beer . Надо же себя баловать иногда Smile
PskovGirl

Ольга

33 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
30 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
PskovGirl писал(а):
Точно. А я Никулина в Бриллиантовой руке вспоминаю: "Врачи рекомендуют как снотворное"

girl_haha
PskovGirl писал(а):
Надо же себя баловать иногда

Без этого никуда!
chippo

Елена

44 года
Москва

chippoМои рецепты
 
21 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Лена, а ты не пробовала вместо кофе положить какао?
PskovGirl

Ольга

33 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |