Ещё один «Бэйлис»

Сообщение Автор
Ещё один "Бэйлис"
21 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
Просмотрев рецепты такого вроде не нашла. Рецепт взят с другого сайта, делала такой ликёрчик не раз, очень нравится
Фото

Возьмём 0,5 л сливок 10%
сахара стакан (220г)
300 мл коньяка
1 ст.л.кофе (растворимый)
ванилин на кончике ножа
Сливки смешать с сахаром, поставить на огонь, когда они начнут закипать(поднимутся шапкой) огонь выключаем и добавляем ванилин и кофе, оставим настояться час. Затем процедим и смешаем с коньяком, разливаем по бутылочкам, даём настояться ночь. Вот и всё Smile
Предупреждая вопросы сколько долго хранится не знаю...больше 2х недель не задерживался Embarassed
Вот есть фотография, правда неудачная Embarassed , обещаю заменить girl_yes2
Фото


Фото

И ещё: если кому алкоголя многовато смело его убавляйте( не 300 а,например,200г) и если нравится более густой и тягучий увеличьте процентность сливок.
PS: Делала с 35% сливками пополам с молоком и брала коричневый сахар, для меня этот вариант самый лучший!
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
21 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
chippo
Лен, здорово! С коньяком я не пробовала. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Беру на заметку! Smile СПАСИБО! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
22 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
Вау! wacko1
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
22 Окт 2009 10:26

Распечатать сообщение
chippo, а настаивать в холодильнике?
Nadyushka

Надежда

38 лет
Новосибирск

NadyushkaМои рецепты
 
22 Окт 2009 10:33

Распечатать сообщение
Оленька попробуй, надеюсь понравится, я покупаю коньяк кондитерский за 500 руб. 5 литров, поэтому на ликёрчики самое оно, и не так дорого Smile
Сшенька наздоровье! sharik
Надюшка, я настаиваю в холодильнике, мне он нравится охлаждённый.
wacko1 забыла сказать, если сливки взять побольше процент, соответственно и ликёр будет погуще, потягучей, вообщем на вкус и цвет...
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
23 Окт 2009 3:43

Распечатать сообщение
Что за жизнь Yahoo! Там закуска unknown здесь ликерчик а работать когда Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо за рецептик Romashki
Матяна

Татьяна

63 года
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
 
23 Окт 2009 4:03

Распечатать сообщение
А чего, "танцуй, пока молодой"!!! dance2 dance2 dance2
Плюшик





ПлюшикМои рецепты
 
26 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
Да уж, с повышением цен на алкоголь актуальные рецепты girl_haha , самое главное знаем из чего готовим Drinks or Beer
Матяна , Плюшик наздоровье, спасибо, что заглянули sharik
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
05 Ноя 2009 22:13

Распечатать сообщение
Сделала сегодня ликерчик, теперь жду не дождусь завтра чтобы попробовать! Drinks or Beer
Gretta-86

Наталья

33 года
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
 
06 Ноя 2009 12:00

Распечатать сообщение
Надеюсь, что придётся по вкусу. Напишите? sharik
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
20 Ноя 2009 6:15

Распечатать сообщение
А водка подойдет?
Manb94ka

Инна

28 лет
Россия

Manb94kaМои рецепты
 
20 Ноя 2009 11:35

Распечатать сообщение
Можно и водку, просто мне больше нравится с коньяком, я сейчас ещё в стадии эксперимента нахожусь, добавляла чудо-шоколад, когда попробую напишу. Удачного ликёрчика. sharik
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
14 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
chippo Rose

Ленуся, вкусненький ликерчик ! nyam2 girl_claping girl_tender
Сделано,сразу было, 2.5 литра, кого интересует,
информирую, остатки уже месяца 2 стоят, и ничего ! sarcastic
Спасибо, Леночка ! girl_in_love air_kiss

У меня тоже, из 500 рублевого коньячка ! cocktail sarcastic
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
15 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Сашенька!Рада, что ликерчик пришелся по вкусу! girl_claping и не разочаровал. У меня последняя партия уже 2 месяца стоит и тоже ничего girl_haha Я еще добавляла чудо молоко с какао которое и сахар брала коричневый. Вкус чуть другой получается, но один минус нужно взбалтывать перед употреблением, какао оседает.
Спасибо за доверие! Пользуйся наздоровье Drinks or Beer
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
15 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
нужно взбалтывать перед употреблением

Это совсем не страшный минус ! girl_yes2 morning2
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
15 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Конечно))
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
22 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
Люблю кофе с бейлизом! girl_in_love
Нужно сделать домашний)))Буду с отчетом sharik Romashki Wink
Katerina_malina

Катерина

31 год
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
22 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Наздоровье! Буду с нетерпением ждать girl_in_love
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
26 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
я уже всё купила, пошла делать girl_prepare_fish
напишу как попробую girl_bye

chippo

а настаивать нужно в тепле или в холодильнике? Embarassed
ЯТЯ

Екатерина

39 лет
Новосибирск

ЯТЯМои рецепты
 
28 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Ятя, держу кулачки, надеюсь понравится ликёрчик. Я настаивала и в холодильнике и просто, разницы никакой нет, просто после холодильника он тягучей и прохладней, вообщем дело вкуса.
Буду ждать результат Rose
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
29 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Леночка, какая чтучка хорошая!!!!!!!!
Темболее скоро новый год.
А где такого коньячка набыбать можно????
Любаша П

любовь

62 года
Москва

Любаша ПМои рецепты
 
30 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
Люба, знаете, у меня знакомая у знакомых заказывала, они этим занимаются или даже если честно не знаю точно. Мне говорили, что с завода. Я брала не в Москве такой. Смысл в том, что в ликёр не нужно коньяк супер пупер, подойдет простенький, недорогой. Drinks or Beer
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
07 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Лен,я сделала.Просто сказочный!!!!!!!!!!!!! good2 Я сливки брала 20%.Вообщем восторг полный.Спасибо за рецептик girl_in_loveНо у меня ликер немножко крупинчатый,хоть процедила дважды.Это скорее всего из-за жирных сливок.На вкус это абсолютно никак не отразилось,вкус потрясающий. girl_in_love
Кулинар

Тамила

57 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
08 Дек 2010 11:45

Распечатать сообщение
Кулинар писал(а):
Вообщем восторг полный.Спасибо за рецептик

Рада, что рецептик понравился! Тем более праздники скоро New Year Hi А крупинки точно из-за жирности сливок, у меня так тоже было, или ещё сливки могли подсвернуться, я когда первый раз делала так получилось, они вроде не скисшие были, но свернулись unknown
Кулинар писал(а):
На вкус это абсолютно никак не отразилось,

Это самое главное и приятное!
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
08 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Да точно из-за сливок,когда бокальчик постоял в тепле,то крупинки растворились. А 10% не сворачиваются в крупинки????

Думаю,что до праздника такая вкусняшка nyam2 вряд ли доживет wacko1

Так можно еще сделать Embarassed
Девченки смело творите!!!Это очень вкусно : Congratulate Rose:
Кулинар

Тамила

57 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |