Ещё один «Бэйлис»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2012 14:13
|
chippo
45 лет Москва |
|
Оля, я пробовала вместе и какао и кофе, не особо понравилось, тк какао постоянно в осадке, его всё время нужно взбалтывать.
|
||
24 Фев 2012 15:17
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
chippo
Спасибо Хотела попробовать, но раз не очень понравилось, то не буду. Делала любимому на 23-е февраля. Когда спросила, что подарить, сказал ничего не надо, сделай Бэйлис Ещё раз огромное спасибо за рецепт! |
||
28 Фев 2012 11:53
|
chippo
45 лет Москва |
|
Привет Оля! Рада, что рецепт пригодился и не разочаровал.
наздоровье! |
||
02 Апр 2012 18:46
|
Ленок84
Питер |
|
03 Апр 2012 12:33
|
chippo
45 лет Москва |
|
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился! Бокальчики класс!
|
||
25 Май 2012 17:37
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|
Думаю этот вариант будет мягче того, который я делаю с чудо молоком.
|
||
01 Июн 2012 16:31
|
Виллина
44 года Псковская область |
|
Очень нравится "Бейлиз", но у нас его не продают, да и стоит он не дешево, так что сегодня попробую по этому рецептику сделать, заодно на Троицу и попробуем.
|
||
02 Июн 2012 12:00
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
Лена, какая вкусняшка, такой ликёрчик делаю давно , но чуть по другому, нужно сделать твой .... срочно, в моём случае, всё всбивается блендором , без кипячения сливок, и сутки настаивается в холодильнике. кажется, что твой ликёрчик - вкуснее
|
||
02 Июн 2012 12:07
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
13 Июн 2012 14:43
|
chippo
45 лет Москва |
|
Попробуйте, может как раз и будет самое то Лично мне с чудо-молоком не очень понравился Надежда, конечно нужно пробовать, ведь для этого мы здесь и собрались, что бы все перепробовать :smil: Надеюсь вкус не разочарует, а я при случае попробую ваш вариант. |
||
06 Дек 2012 18:05
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
09 Дек 2012 0:37
|
Ubera
62 года Москва |
|
нужно попробовать....только где взять кондитерский коньяк.
|
||
09 Дек 2012 1:02
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
Галина, а зачем вам его искать? Я делала с обычным и очень вкусно получилось! |
||
10 Дек 2012 15:36
|
chippo
45 лет Москва |
|
Спасибо Кристина! Такой красивый отзыв!
Галина! Ликёр можно делать из любого коньяка, просто с кондитерским чуть дешевле получается, а дорогой коньяк и так можно выпить |
||
06 Апр 2013 14:26
|
дакукуся
37 лет Одесса |
|
хочу сказать огромное ПАСИБУЛИ от меня и от всех моих гостей!
п.с. одно из моих наблюдений: после 3 дней дней он стал мягче и ещё вкуснее)))) |
||
08 Апр 2013 11:19
|
chippo
45 лет Москва |
|
Спасибо! Я рада, что вкус понравился и вам и гостям.
|
||
11 Июн 2013 1:33
|
Oktarva
36 лет Караганда |
|
Обожаю Бэйлис, но не всегда есть возможность купить его, накладно получается. Решила приготовить его самостоятельно. Долго выбирала по какому же рецепту его приготовить. Выбрала два, добавила в закладки. Выбрала этот, так как меня подкупило отсутствие сгущенки (прошу обратить на это внимание). Пошла я в магазин, затариваться. И в магазине мне что-то ударило в голову (наверное моя зацикленность на сгущенке ) и я ее купила!!!! Когда пришла домой, решила оставить ее мужу-сладкоежке. Приступила я к сему чудному процессу. И тут выяснилось, что я купила не сливки, а молокосодержащий продукт жирностью 20% (это я решила сливки с молоком смешать). Ну ладно, было уже поздно идти за настоящими сливками, я решила использовать эту демоническую жидкость. Приступила. И, О БОЖЕ, у меня закончился сахар! Тут-то и пригодилась сгущенка (я знала, я знала!!!). Сварила, и когда увидела результат, чуть не упала. Получилась смесь, пардон, блевотного вида. Но я решила не сдаваться. Приступила к процеживанию, и, о чудо, получилась красивая гладкая смесь светло-коричневого оттенка. Со своим везением боялась добавлять коньяк. Но, все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мой Бэйлис стоит в холодильничке и ждет, пока я начну его жадно уничтожать. Не удержалась, попробовала ложечку. Вкусно! Завтра выложу фото-отчет.
|
||
11 Июн 2013 23:22
|
chippo
45 лет Москва |
|
Какой многогранный бэйлис. Надеюсь не разочарует, фотоотчет буду ждать.
|
||
20 Окт 2013 22:16
|
olga77pet
Оля |
|
Очень много отзывов слышала о самодельных ликерах, болше отрицательных...никогда не делала, так как не доверяла рецептам....чем меня "зацепил" Ваш рецепт- не знаю! Сделала! Леночка, рецепт- супер! Спасибо огромнейшее!Все заценили, даже муж, который не любит сладкие напитки!!!!Первый раз делала со сливками 18%, а второй с 33%.Второй был гуще и для меня вкуснее.Еще не раз спасибо!
Чуть не забыла, вместо кофе растворимого( не было в наличии) добавила 1 столовую ложку сгущеного молока с кофе...супер! |
||
22 Окт 2013 15:12
|
chippo
45 лет Москва |
|
Олечка! Мне очень приятно что ликерчик пришелся ко двору! Наздоровье! Спасибо за аппетитную картинку
|
||
25 Окт 2013 16:46
|
olga77pet
Оля |
|
26 Окт 2013 17:26
|
chippo
45 лет Москва |
|
Оленька, пожалуйста! Спасибо за фото, надо и мне сделать ликерчика
|
||
26 Ноя 2013 23:34
|
olga77pet
Оля |
|
Леночка, рецепт бомба! С сылкой на автора, т.е на Вас, дала рецепт друзьям, кумовьям...отовсюду принимаю благодарность и делюсь... так как это Ваша заслуга.СПАСИБО!
|
||
30 Ноя 2013 20:44
|
chippo
45 лет Москва |
|
Пожалуйста! Рецепт в народ!!!
|
||
24 Апр 2014 1:12
|
GaMer
александр Moscow |
|
а мы в холодильник ставим, и все в порядке, не сворачивается. Хотя рецепту можно отдать должное! - шикарный
|