Ещё один «Бэйлис»

Сообщение Автор

22 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оля, я пробовала вместе и какао и кофе, не особо понравилось, тк какао постоянно в осадке, его всё время нужно взбалтывать.

24 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
chippo
Спасибо Smile Хотела попробовать, но раз не очень понравилось, то не буду. Делала любимому на 23-е февраля. Когда спросила, что подарить, сказал ничего не надо, сделай Бэйлис girl_haha Ещё раз огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

28 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Оля! Рада, что рецепт пригодился и не разочаровал.
PskovGirl писал(а):
Ещё раз огромное спасибо за рецепт!

наздоровье!

02 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт! Фабричный "Бэйлис" не пробовала, сравнить не могу, но то, что получилась - вкуснятина! nyam2 good Кремовые ликерчики - это вообще моя тема girl_haha

Фото

03 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился! Бокальчики класс!

25 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Первый барс

Вячеслав Николаевич

37 лет
Магнитогорск

Первый барсМои рецепты
Думаю этот вариант будет мягче того, который я делаю с чудо молоком. good

01 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Виллина

Екатерина

44 года
Псковская область

ВиллинаМои рецепты
Очень нравится "Бейлиз", но у нас его не продают, да и стоит он не дешево, так что сегодня попробую по этому рецептику сделать, заодно на Троицу и попробуем.

02 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Лена, какая вкусняшка, такой ликёрчик делаю давно , но чуть по другому, нужно сделать твой .... срочно, nyam2 в моём случае, всё всбивается блендором , без кипячения сливок, и сутки настаивается в холодильнике. кажется, что твой ликёрчик - вкуснее Yahoo!

02 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото
это тот, который делаю - я.

13 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Первый барс писал(а):
Думаю этот вариант будет мягче того, который я делаю с чудо молоком

Попробуйте, может как раз и будет самое то Wink Лично мне с чудо-молоком не очень понравился unknown
Надежда, конечно нужно пробовать, ведь для этого мы здесь и собрались, что бы все перепробовать :smil: Надеюсь вкус не разочарует, а я при случае попробую ваш вариант.

06 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Елена, пришла к вам огромной спасибой!!! Yahoo! Ликер наивкуснейший! girl_in_love Я делала для пробы из 200 мл сливок 33%, коньяка добавила 125 мл и сахара 100 грамм. Получилось очень вкусно и не так сладко, как магазинный. girl_claping Отличный рецепт! Буду повторять однозначно. good2 Спасибо вам! Rose give_heart

09 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
нужно попробовать....только где взять кондитерский коньяк. girl_bye

09 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ubera писал(а):
нужно попробовать....только где взять кондитерский коньяк.

Галина, а зачем вам его искать? Embarassed Я делала с обычным и очень вкусно получилось! nyam2

10 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Кристина! Такой красивый отзыв!
Галина! Ликёр можно делать из любого коньяка, просто с кондитерским чуть дешевле получается, а дорогой коньяк и так можно выпить New Year ggg

06 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
дакукуся

Катерина

37 лет
Одесса

дакукусяМои рецепты
хочу сказать огромное ПАСИБУЛИ от меня и от всех моих гостей!
п.с. одно из моих наблюдений: после 3 дней дней он стал мягче и ещё вкуснее))))

08 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо! Я рада, что вкус понравился и вам и гостям.

11 Июн 2013 1:33

Распечатать сообщение
Oktarva

Акс

36 лет
Караганда

OktarvaМои рецепты
Обожаю Бэйлис, но не всегда есть возможность купить его, накладно получается. Решила приготовить его самостоятельно. Долго выбирала по какому же рецепту его приготовить. Выбрала два, добавила в закладки. Выбрала этот, так как меня подкупило отсутствие сгущенки (прошу обратить на это внимание). Пошла я в магазин, затариваться. И в магазине мне что-то ударило в голову (наверное моя зацикленность на сгущенке wacko1 ) и я ее купила!!!! Когда пришла домой, решила оставить ее мужу-сладкоежке. Приступила я к сему чудному процессу. И тут выяснилось, что я купила не сливки, а молокосодержащий продукт жирностью 20% girl_haha (это я решила сливки с молоком смешать). Ну ладно, было уже поздно идти за настоящими сливками, я решила использовать эту демоническую жидкость. Приступила. И, О БОЖЕ, у меня закончился сахар! mad Тут-то и пригодилась сгущенка (я знала, я знала!!!). Сварила, и когда увидела результат, чуть не упала. Получилась смесь, пардон, блевотного вида. Но я решила не сдаваться. Приступила к процеживанию, и, о чудо, получилась красивая гладкая смесь светло-коричневого оттенка. Со своим везением боялась добавлять коньяк. Но, все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мой Бэйлис стоит в холодильничке и ждет, пока я начну его жадно уничтожать. Не удержалась, попробовала ложечку. Вкусно! Завтра выложу фото-отчет.

11 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
girl_haha Какой многогранный бэйлис. Надеюсь не разочарует, фотоотчет буду ждать.

20 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Очень много отзывов слышала о самодельных ликерах, болше отрицательных...никогда не делала, так как не доверяла рецептам....чем меня "зацепил" Ваш рецепт- не знаю! Сделала! Леночка, рецепт- супер! nyam2 good2 Спасибо огромнейшее!Все заценили, даже муж, который не любит сладкие напитки!!!!Первый раз делала со сливками 18%, а второй с 33%.Второй был гуще и для меня вкуснее.Еще не раз спасибо! Romashki Rose sharik girl_claping
Фото
Чуть не забыла, вместо кофе растворимого( не было в наличии) добавила 1 столовую ложку сгущеного молока с кофе...супер!

22 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Олечка! Мне очень приятно что ликерчик пришелся ко двору! Наздоровье! Спасибо за аппетитную картинку good

25 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Продолжение следует....Это очень, очень, очень вкусно! nyam2 girl_bye girl_bye good2
Спасибо,Леночка, огромное! Romashki girl_in_love girl_cla
Фото
ping:
Фото

26 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька, пожалуйста! Спасибо за фото, надо и мне сделать ликерчика nyam2

26 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Леночка, рецепт бомба! focus С сылкой на автора, т.е на Вас, дала рецепт друзьям, кумовьям...отовсюду принимаю благодарность и делюсь... так как это Ваша заслуга.СПАСИБО! nyam2 good2 Romashki sharik Rose

30 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Пожалуйста! Рецепт в народ!!!

24 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
GaMer

александр

Moscow

GaMerМои рецепты
а мы в холодильник ставим, и все в порядке, не сворачивается. Хотя рецепту можно отдать должное! - шикарный
Страница 3 из 5

Наверх