Ещё один «Бэйлис»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Фев 2012 14:13 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Оля, я пробовала вместе и какао и кофе, не особо понравилось, тк какао постоянно в осадке, его всё время нужно взбалтывать.  | ||
| 24 Фев 2012 15:17 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |
| 
chippo
 Спасибо  Хотела попробовать, но раз не очень понравилось, то не буду. Делала любимому на 23-е февраля. Когда спросила, что подарить, сказал ничего не надо, сделай Бэйлис  Ещё раз огромное спасибо за рецепт!       | ||
| 28 Фев 2012 11:53 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Привет Оля! Рада, что рецепт пригодился и не разочаровал.
 
 наздоровье! | ||
| 02 Апр 2012 18:46 | Ленок84 Питер | |
| 03 Апр 2012 12:33 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился! Бокальчики класс!  | ||
| 25 Май 2012 17:37 | Первый барс 37 лет Магнитогорск | |
| 
Думаю этот вариант будет мягче того, который я делаю с чудо молоком.    | ||
| 01 Июн 2012 16:31 | Виллина 45 лет Псковская область | |
| 
Очень нравится "Бейлиз", но у нас его не продают, да и стоит он не дешево, так что сегодня попробую по этому рецептику сделать, заодно на Троицу и попробуем.  | ||
| 02 Июн 2012 12:00 | ПАЛМОЛИВ 60 лет МОСКВА | |
| 
Лена, какая  вкусняшка,  такой ликёрчик делаю давно , но чуть по другому,   нужно сделать твой ....  срочно,     в моём случае, всё всбивается блендором , без кипячения сливок, и сутки настаивается в холодильнике. кажется, что твой  ликёрчик - вкуснее   | ||
| 02 Июн 2012 12:07 | ПАЛМОЛИВ 60 лет МОСКВА | |
| 13 Июн 2012 14:43 | chippo 46 лет Москва | |
| 
 Попробуйте, может как раз и будет самое то  Лично мне с чудо-молоком не очень понравился   Надежда, конечно нужно пробовать, ведь для этого мы здесь и собрались, что бы все перепробовать :smil: Надеюсь вкус не разочарует, а я при случае попробую ваш вариант. | ||
| 06 Дек 2012 18:05 | Барбагорга 34 года Донецк | |
| 09 Дек 2012 0:37 | Ubera 63 года Москва | |
| 
нужно попробовать....только где взять кондитерский коньяк.    | ||
| 09 Дек 2012 1:02 | Барбагорга 34 года Донецк | |
| 
 Галина, а зачем вам его искать?  Я делала с обычным и очень вкусно получилось!   | ||
| 10 Дек 2012 15:36 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Спасибо Кристина! Такой красивый отзыв!
 Галина! Ликёр можно делать из любого коньяка, просто с кондитерским чуть дешевле получается, а дорогой коньяк и так можно выпить   | ||
| 06 Апр 2013 14:26 | дакукуся 38 лет Одесса | |
| 
хочу сказать огромное ПАСИБУЛИ от меня и от всех моих гостей!
 п.с. одно из моих наблюдений: после 3 дней дней он стал мягче и ещё вкуснее)))) | ||
| 08 Апр 2013 11:19 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Спасибо! Я рада, что вкус понравился и вам и гостям.  | ||
| 11 Июн 2013 1:33 | Oktarva 37 лет Караганда | |
| 
Обожаю Бэйлис, но не всегда есть возможность купить его, накладно получается. Решила приготовить его самостоятельно. Долго выбирала по какому же рецепту его приготовить. Выбрала два, добавила в закладки. Выбрала этот, так как меня подкупило отсутствие сгущенки (прошу обратить на это внимание). Пошла я в магазин, затариваться. И в магазине мне что-то ударило в голову (наверное моя зацикленность на сгущенке    ) и я ее купила!!!! Когда пришла домой, решила оставить ее мужу-сладкоежке. Приступила я к сему чудному процессу. И тут выяснилось, что я купила не сливки, а молокосодержащий продукт жирностью 20%  (это я решила сливки с молоком смешать). Ну ладно, было уже поздно идти за настоящими сливками, я решила использовать эту демоническую жидкость. Приступила. И, О БОЖЕ, у меня закончился сахар!  Тут-то и пригодилась сгущенка (я знала, я знала!!!). Сварила, и когда увидела результат, чуть не упала. Получилась смесь, пардон, блевотного вида. Но я решила не сдаваться. Приступила к процеживанию, и, о чудо, получилась красивая гладкая смесь светло-коричневого оттенка. Со своим везением боялась добавлять коньяк. Но, все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мой Бэйлис стоит в холодильничке и ждет, пока я начну его жадно уничтожать. Не удержалась, попробовала ложечку. Вкусно! Завтра выложу фото-отчет. | ||
| 11 Июн 2013 23:22 | chippo 46 лет Москва | |
|  Какой многогранный бэйлис. Надеюсь не разочарует, фотоотчет буду ждать. | ||
| 20 Окт 2013 22:16 | olga77pet Оля | |
| 
Очень много отзывов слышала о самодельных ликерах, болше отрицательных...никогда не делала, так как не доверяла рецептам....чем меня "зацепил" Ваш рецепт- не знаю! Сделала! Леночка, рецепт- супер!     Спасибо огромнейшее!Все заценили, даже муж, который не любит сладкие напитки!!!!Первый раз делала со сливками 18%, а второй с 33%.Второй был гуще и для меня  вкуснее.Еще не раз спасибо!         Чуть не забыла, вместо кофе растворимого( не было в наличии) добавила 1 столовую ложку сгущеного молока с кофе...супер! | ||
| 22 Окт 2013 15:12 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Олечка! Мне очень приятно что ликерчик пришелся ко двору! Наздоровье! Спасибо за аппетитную картинку    | ||
| 25 Окт 2013 16:46 | olga77pet Оля | |
| 26 Окт 2013 17:26 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Оленька, пожалуйста! Спасибо за фото, надо и мне сделать ликерчика    | ||
| 26 Ноя 2013 23:34 | olga77pet Оля | |
| 
Леночка, рецепт бомба!    С сылкой на автора, т.е на Вас, дала рецепт друзьям, кумовьям...отовсюду принимаю благодарность и делюсь... так как это Ваша заслуга.СПАСИБО!           | ||
| 30 Ноя 2013 20:44 | chippo 46 лет Москва | |
| 
Пожалуйста! Рецепт в народ!!!  | ||
| 24 Апр 2014 1:12 | GaMer александр Moscow | |
| 
а мы в холодильник ставим, и все в порядке, не сворачивается. Хотя рецепту можно отдать должное! - шикарный  | 











 Кремовые ликерчики - это вообще моя тема
 Кремовые ликерчики - это вообще моя тема   
 






 Я делала для пробы из 200 мл сливок 33%, коньяка добавила 125 мл и сахара 100 грамм. Получилось очень вкусно и не так сладко, как магазинный.
 Я делала для пробы из 200 мл сливок 33%, коньяка добавила 125 мл и сахара 100 грамм. Получилось очень вкусно и не так сладко, как магазинный.  Отличный рецепт! Буду повторять однозначно.
 Отличный рецепт! Буду повторять однозначно.  
  





 
   girl_cla
  girl_cla
