Ещё один «Бэйлис»

Oktarva

Акс

36 лет
Караганда
Обожаю Бэйлис, но не всегда есть возможность купить его, накладно получается. Решила приготовить его самостоятельно. Долго выбирала по какому же рецепту его приготовить. Выбрала два, добавила в закладки. Выбрала этот, так как меня подкупило отсутствие сгущенки (прошу обратить на это внимание). Пошла я в магазин, затариваться. И в магазине мне что-то ударило в голову (наверное моя зацикленность на сгущенке wacko1 ) и я ее купила!!!! Когда пришла домой, решила оставить ее мужу-сладкоежке. Приступила я к сему чудному процессу. И тут выяснилось, что я купила не сливки, а молокосодержащий продукт жирностью 20% girl_haha (это я решила сливки с молоком смешать). Ну ладно, было уже поздно идти за настоящими сливками, я решила использовать эту демоническую жидкость. Приступила. И, О БОЖЕ, у меня закончился сахар! mad Тут-то и пригодилась сгущенка (я знала, я знала!!!). Сварила, и когда увидела результат, чуть не упала. Получилась смесь, пардон, блевотного вида. Но я решила не сдаваться. Приступила к процеживанию, и, о чудо, получилась красивая гладкая смесь светло-коричневого оттенка. Со своим везением боялась добавлять коньяк. Но, все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мой Бэйлис стоит в холодильничке и ждет, пока я начну его жадно уничтожать. Не удержалась, попробовала ложечку. Вкусно! Завтра выложу фото-отчет.

 
11 Июн 2013 1:33

Страница 3 из 5