Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
znatalek писал(а):
Ингуша!

Собираюсь завтра заняться аджикой. Раньше делала почти по такому-же рецепту, но сразу разливала в бутылки с закручивающимися пробками и в холодильник! Но уксус доводила до кипения, остужала и добавляла.

В этот раз хочу точно по твоему рецепту.


Очень рада friends Надеюсь понравится Rose

znatalek писал(а):
Поэтому пара вопросов:

С уксусом не нужны такие премудрости?

И чем все-таки накрывать кастрюлю: крышкой (плотно или приоткрыв) или полотенцем?

Извини, но такая я дотошная.


Нет, с уксусом никаких замарочек, делай все по рецепту и все Wink

Я не накрываю крышкой, а накрываю полотенцем нервое время...аджика должна дышать....а потом уже крышкой...к окончанию.

Пиши если что.....


znatalek писал(а):
Кто еще не делал такую аджику, подтверждаю-СУПЕР!

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
23 Авг 2011 15:35

Страница 3 из 6