Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
NataliaVL писал(а):
Ингуша, спасибо за интересный рецепт!

Уже почти начала готовить, но возник вопрос на счет шафрана. Мне удалось найти только целый шафран (такие красненькие сухие штучки), молотого нигде нет. Да еще и прочитала, что его много есть нельзя, продается он в микроскопических дозах (0.5 гр) за большие деньги, так что набрать 0.5 чайной ложки весьма проблематично. Можно ли его чем-то заменить? Если же использовать целый (какой у меня есть), то сколько нужно класть?


Прости за поздний ответ.... Embarassed

Ты что пишешь, это очень дорогой шафран. У нас используют другой шафран....я просто не знаю как он называется....такие желтые цветочки....карии что ли unknown не помню.....

Ты положи хмели-сунели Wink

 
23 Авг 2011 16:56

Страница 3 из 6