Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2011 14:48
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Отчитываюсь!!! Суп ела не только я, но и мой привереда!!! Ему очень понравилось, он сказал что не жирно, в меру остро и питательно!!! (лук я перемолола в мясорубке, чеснок потерла на мелкой тёрке.. чтоб он не видел )
|
||||
24 Май 2011 15:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Cпасибо Мне всегда так приятно читать такие теплые комментарии. Огромное спасибо |
||||
24 Май 2011 16:18
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
24 Май 2011 18:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
У меня нет слов Мне очень приятно |
||||
12 Авг 2011 20:36
|
NataliaVL
Наталия Прага |
|||
Ингуша, спасибо за интересный рецепт!
Уже почти начала готовить, но возник вопрос на счет шафрана. Мне удалось найти только целый шафран (такие красненькие сухие штучки), молотого нигде нет. Да еще и прочитала, что его много есть нельзя, продается он в микроскопических дозах (0.5 гр) за большие деньги, так что набрать 0.5 чайной ложки весьма проблематично. Можно ли его чем-то заменить? Если же использовать целый (какой у меня есть), то сколько нужно класть? |
||||
23 Авг 2011 16:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Прости за поздний ответ.... Ты что пишешь, это очень дорогой шафран. У нас используют другой шафран....я просто не знаю как он называется....такие желтые цветочки....карии что ли не помню..... Ты положи хмели-сунели |
||||
27 Авг 2011 19:30
|
NataliaVL
Наталия Прага |
|||
Спасибо тебе за ответ!
Суп я сварила, получилось очень-очень вкусно! Особенно хорош был супец, когда немного настоялся. Вместо шафрана решила добавить куркуму, как мне объяснили в лавке со специями "это дешевый шафран" Наверное, ты его и имела в виду |
||||
29 Авг 2011 13:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
СПАСИБО Наверное мы об одной и тойже травке говрим.....куркума Самое главное что получилось и понравилось |
||||
01 Сен 2011 15:52
|
Angelochek_1975
49 лет Москва |
|||
Инга, спасибо за рецепт!!! У меня в семье всем нравятся супы, особенно оригинальные и необычные!
|
||||
01 Сен 2011 16:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Надеюсь этот супчик понравится всей семье |
||||
22 Окт 2011 15:29
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Ингуша,отличное харчо!!! У меня мама рецепт попросила,я конечно ее сюда отправила И сын хорошо его ест т.к я его острым не варю,так что твой харчо вариант для них,а мы с муже Настин любим с ткемали и грецкими орехами,а вот они не любят он получается кислым пряным острым.В этом супчике мне нравится много лука сырого,который я всегда зажариваю и не люблю его в другом виде,но здесь он мне нравится.И по поводу шафрана,у нас его тоже не найти и он дорогой,использую куркуму.Мне интересно во всех своих рецептах ты используешь куркуму(дешевый заменитель шафрана) или все таки шафран?
|
||||
24 Окт 2011 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Это самый обыкновенный рецепт супа=харчо.....основа.... А потом можно м остальное добавлять...орехи, ткемали....
Я не пользуюсь дорогим шафраном....как я понимаю, то чем я пользуюсь называется куркума. Просто у нас растет цветки, они таке желтенькие, их собирают, сушат, молют и получается порошок, которым мы и полтьзуемся и называем его шафраном Так что мой шафран это куркума Спасибо тебе большое за такой прияный и теплый отзыв |
||||
24 Окт 2011 12:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
а то я тут шафран разыскивала |
||||
24 Окт 2011 15:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
ну сейчас все в порядке готовь на здоровье |
||||
31 Окт 2011 18:58
|
landuch
|
|||
31 Окт 2011 20:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
на здоровье очень аппетиная тарелочка спасибо за отчет |
||||
27 Дек 2011 17:10
|
Татуся28
Наталья 42 года Кстово |
|||
Сварила только что... просто Божественно!!!!
|
||||
27 Дек 2011 18:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
спасибо |
||||
20 Фев 2012 3:01
|
SweetF@ce
37 лет Ставрополь |
|||
Ingusha спасибо за рецептик! очень понравилось
|
||||
20 Фев 2012 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье |
||||
26 Дек 2012 19:53
|
Ирина745
Ирина 53 года Москва |
|||
Приготовила Харчо по вашему рецепту. невероятно вкусно и просто)) Большое спасибо!
|
||||
03 Янв 2013 20:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ирина, спасибо Удачи в Новом году |
||||
03 Июн 2013 0:20
|
Пьяная вишня
44 года Мариуполь |
|||
Какая прелесть...какая прелесть этот Ваш настоящий ароматный харчо Готовлю теперь его именно так, муж в восторге
|
||||
03 Июн 2013 16:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Мне так приятно |
||||
15 Июл 2013 13:32
|
Zisnaxe
Svetlana |
|||
Инна,
Большоое мадлоба за прекраснеиший рецепт, теперь я знаю, чего мне не хватало в харчо, Вы молодец, поиду вкусно покушаю |