Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2015 19:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Мария, спасибо за отзыв ![]() Мне очень приятно, что рецеп понравился и получился. Мне всегда очень приятно, когда Вы довольны ![]() ![]() ![]() Цитата меня просто поразила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2015 16:36
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|
Ингуша, спасибо за рецепт!
Несколько раз уже готовила, вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2015 3:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье ![]() ![]() |
||
03 Окт 2015 16:46
|
brakoner
42 года Тамбовская обл. |
|
Инга, спасибо большое за рецепт!!! Очень очень вкусно!!!!
|
||
16 Окт 2015 19:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Олег, на здоровье. Спасибо за отзыв, очень приятно ![]() |
||
14 Мар 2016 21:10
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Специально зашла за рецептом от девушки из Грузии.
С огромным трудом верится, что Ваша бабушка так готовила харчо. Это что ускоренный вариант столовского рисового супа? Зажарки нет, шафран дорогая приправа которая дает восхитительный цвет. Где все это? Про сырой лук и томат в конце, я лучше промолчу, ужас... Последняя фото с готовым супом напоминает не понятно что и кроме отвращения других эмоций не вызвала |
||
15 Мар 2016 19:11
|
Алена8750
елена |
|
Ptashka-03 откуда столько негатива??? не нравится - не готовьте, там более если не пробовали приготовить откуда знаете что не вкусно,"последняя фото" то же лучше не смотрите, про сырой лук и томат молчите и вообще лучше молчите.....Писать отзыв логичнее о том что попробовали.
|
||
16 Мар 2016 2:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за Ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2016 15:53
|
Алена8750
елена |
|
Inga , просто возмутило до глубины души, я давно и с удовольствием готовлю по Вашим рецептам, очень нравится подлива грузинская к мясу, и чахохбили, да много чего, спасибо хочется сказать за Ваш труд. Не понимаю зачем критиковать рецепт не попробовав, да еще в такой форме...если человек не хочет узнать что то новое и попробовать , то лучше и не заходить на сайт.
P.S А Вам удачи ))) и я с нетерпением буду ждать новых рецептов |
||
16 Мар 2016 16:41
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|
Инга!рецепт чудесный!!!
![]() ![]() |
||
16 Мар 2016 21:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, спасибо Вам огромное, за теплые слова, за поддержку ![]() ![]() ![]() Рада, что Вам нравятся мои рецепты... ![]() Просто много людей и много мнений...я просто не обращаю внимание и доказывать ничего не собираюсь...всегда делилась семейными проверенными рецептами.... Спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2016 21:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Машуля, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2016 19:04
|
Ырка))
Россия |
|
Ptashka-03, я в шоке, мягко говоря. По мне,так чудесный суп у Ингуши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите люди, так возмущена,что не сдержалась.... ![]() |
||
18 Мар 2016 14:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ириш, спасибо за поддержку ![]() ![]() 100 людей, 100 мнений....вдох-выдох и пошли дальше ![]() Мне очень приятно, что у меня здесь есть такие люди, как ты ![]() ![]() |
||
02 Апр 2016 19:35
|
Ырка))
Россия |
|
Вам спасибо за вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2016 20:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2016 3:01
|
Женя
44 года |
|
Инга, Спсибо за правильный и вкусный рецептик!
![]() Моя мама всегда готовила его как обычный суп (картошка, морковка и лук =зажарка, мясо рис и красный перец). Я не любила её "харчо" и всегда думала, что таким он и должен быть. Моя мама готовит вкусно, но это - не её блюдо. Муж недавно спросил, почему я никогда не готовлю харчо, и вспомнила о мамином супе. Желания его попробовать не было. Но пообещала приготовить и тут я вспомнила о тебе. Зная, что у тебя в копилочке много вкусностей, в надежде зашла и.....о чудо!.....он есть. Удивилась составу... А где же картошка? Кинза в супе? Сырой лук и так много? Но харчо получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Вот когда бросаешь лук, зелень и томат, еще нет того запаха сбивающего с ног, но когда он покипит 10 мину и постоит чуть.....вот тут запах становится невероятным! Уже неоднократно готовили и теперь это наш любимый рецепт и станет семейным. Спасибо огромное от нас! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2016 15:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Женя, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Мне очень очен приятно ![]() Этот рецепт проверенный, семейный, так что в нем я не сомневаюсь ![]() Спасибо за все теплые слова ![]() |
||
27 Мар 2019 20:27
|
nbilochenko
34 года Украина |
|
19 Июл 2021 13:34
|
goi
64 года г. Москва |
|
Вкуснятина! Особенно понравилось, что без зажарки, лёгкий такой супчик. Сделала все по вашему рецепту. Варила на говяжьей грудинке, кусочек был побольше. От себя добавила только домашний сливовый соус, всего пару ложек на кастрюлю. Объедение! Даже внучка добавку попросила. Спасибо!
|
||
30 Авг 2021 17:51
|
Irchik1984
40 лет Нижний Новгород |
|
Инга, большое спасибо Вам за этот рецепт. Теперь харчо по мотивам варю. Адаптировала его для своей семьи. Без шафрана, очень сильная специя, и чаще с петрушкой, чем с кинзой. По вкусу очень похож получается на суп, который готовила моя крестная.
Запишу рецепт в кулинарную книгу, дочкам в наследство. ![]() |
||
02 Сен 2021 14:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо ![]() |
||
02 Сен 2021 14:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв ![]() |
||
02 Сен 2021 14:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Огромное спасибо. Это очень приятно!!!!! ![]() |
||
13 Янв 2023 15:33
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
|
Инга, большое спасибо! Очень понравился ваш рецепт харчо. Этот вариант для меня самый удачный и вкусный.
|