Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я всегда за импровизацию, так что ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что так понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 13:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Инга, привет!!!
![]() Скажи пожалуйста, кинзу можно заменить на кореандр ??? Или уже не то получится ??? У нас её продают огромными пучками, а столько много ведь не надо. |
||||||
12 Мар 2011 13:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Валерия, привет ![]() ![]() Кореандр и киндза это одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 14:49
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Я имела в виду сухую приправу ![]() |
||||||
12 Мар 2011 15:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Тогда клади на вкус. Я с сухой зеленью не готовила ![]() ![]() Смотри по вкусу ![]() |
||||||
12 Мар 2011 19:44
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Это не зелень, это измельчённые семена кинзы ![]() ![]()
Ладно, придётся эксперементировать ![]() Инга, спасибо ![]() |
||||||
12 Мар 2011 19:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
С семенами будь осторожна, у них очень терпкий вкус. Надо класть совсем немного.
Да не за что, надеюсь помогла ![]() |
||||||
12 Мар 2011 21:41
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||
Фоток нет, но сказать обязана.
Рецепт обалденный. супер!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 22:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Даже без фоток очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 3:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Инга, принимай отчёт!!!
Я даже не ожидала, что получится так вкусно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила я суп из бараньей корейки -- ну не могу я представить харчо с другим мясом и лук немного пассировала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 12:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отчет просто супер ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2011 0:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо ![]() У меня вопрос появился, может глупый и не по теме ![]() Можно ли добавлять с суп свежий лавровый лист, прямо с дерева или его нужно высушить ??? Заранее спасибо ![]() |
||||||
15 Мар 2011 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вопрос не глупый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2011 12:26
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2011 14:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2011 21:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Спасибо большое, это именно то харчо, которое мама моя готовила в далеком детстве . Уже сварила, через 10 минут будем вкусно кушать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2011 13:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() Люблю когда рецепты ассоциируются с детством или любимыми людьми ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2011 18:32
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||
Ингушенька, вот такую тарелочку сейчас съела, прямо сидя перед компом ![]() Заодно и сфотографировала ![]() Очень вкусно, ароматно, остренько( мы тоже острое уважаем), как раз то что нужно в такую дождливую погоду, как у нас сейчас. В общем обалденно, впрочем как и всё что готовлю по твоим рецептам! Спасибо!!!!! Тебе от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2011 20:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аня, очень аппетитная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное и за доверие и за фото и за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2011 19:37
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||
Очень-очень-очень вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2011 12:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как я рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю, где в Москве можно найти шафран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 21:12
|
Оксана 74
|
|||||
10 Май 2011 16:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оксана, ты просто супер ![]() ![]() ![]() Так аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что суп нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 12:35
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Обязательно приготовлю!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 19:38
|
Ingusha