Сырный торт «Гауда»

Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск
Иришенька, искала к своему дню рождения тортик, чтобы возни с ним было не много и наткнулась вот на это чудо. Специально рванула в магазин и купила набор разъемных форм. Все получилось!!!! Здесь кто-то писал, что торт замороченный. Не бойтесь, делается он на раз, два, три. Пекла без паровой бани. Хочу добавить свои наблюдения. Включила духовку на 100 градусов, запихнула торт, сижу - жду. Проходит час, два, два с половиной. Суфле как было белым, так белым и осталось. Какое оно далжно быть по консистенции, не знаю, но по фотографиям вижу, сверху то оно должно быть желтым. Тогда рискнула добавить температуры до 125 градусов. Суфле быстренько подрумянилось и в результате - просто улетный торт. ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!! завтра хочу попробывать шоколадный вариант со свежими бананами.

 
23 Авг 2011 18:01

Страница 9 из 10