Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Радмила писал(а):
Светлана! Очень вкусный хлебушек получился Благодарю за рецепт! Вот отчет

Радмилочка - очень приятно,что ты доверилась рецепту!!! Rose
Хлебушек получился отличный!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Радмила писал(а):
У меня немного правда он вышел влажноват, на ноже оставались следы от хлеба. Но это наверное потому, что я испекла его чисто ржаным, без добавления пшеничной муки??

Да,действительно,чисто ржаной мякиш получается чуть влажноватым,но это нисколько не портит этот хлеб.
Я его пекла из одной ржаной, и с доб.100г пшеничной - ты знаешь,разница во вкусе почти не ощутима,а мякиш гораздо пышнее с доб.пшеничной.
Ты давно печешь на закваске???
Очень приятно,что ты сюда заглянула - я постоянно вас почитываю в вегетарианской болталке ( Леночка-олина приглашала). friends
Радмила писал(а):
Я влюблена в тмин и тут он превосходно чувствуется))))

И я!!! nyam2 girl_in_love
Советую тебе испечь Яниночкин заварной с тмином "Паланга" - восхитительный хлеб!!! good2
http://forum.say7.info/topic36744.html
В нем аромат и вкус тмина особенный!!! girl_in_love
В Нарочанском тоже присутствует тминная нотка. nyam2
http://forum.say7.info/topic39125.html

Спасибо тебе огромное за хлебушек!!! sharik

 
23 Авг 2011 19:19

Страница 8 из 21