No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингридиенты на 1 порцию:
помидоры свежие 2 шт.,
базилик свежий фиолетовый или зеленый 4 верхушки,
чеснок 2 маленьких зубчика,
масло сливочное,
соль,
орегано сушеный,
перец черный свежемолотый,
батон 2 кусочка
У помидор удалить кожицу (опустить их на 5 минут в кипяток, затем на 5 минут в холодную воду) и семена. Нарезать мелкими кубиками.
У базилика ощипать листочки и мелко порезать, оставив несколько штук для украшения.
Перемешать помидоры, базилик, толченый с солью чеснок, орегано и перец.
2 кусочка батона обмазать с двух сторон сливочным маслом и обжарить на сковороде.
На хлеб уложить сверху помидорную смесь, украсить листочком базилика.