Брускетта
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2008 13:34
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ингридиенты на 1 порцию: помидоры свежие 2 шт., базилик свежий фиолетовый или зеленый 4 верхушки, чеснок 2 маленьких зубчика, масло сливочное, соль, орегано сушеный, перец черный свежемолотый, батон 2 кусочка У помидор удалить кожицу (опустить их на 5 минут в кипяток, затем на 5 минут в холодную воду) и семена. Нарезать мелкими кубиками. У базилика ощипать листочки и мелко порезать, оставив несколько штук для украшения. Перемешать помидоры, базилик, толченый с солью чеснок, орегано и перец. 2 кусочка батона обмазать с двух сторон сливочным маслом и обжарить на сковороде. На хлеб уложить сверху помидорную смесь, украсить листочком базилика. |
||
11 Июл 2008 14:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
No_more Наташа,я не поняла-помидоры с базиликом уже смазывать ничем не надо? просто их с перцем и всем остальным перемешать?
очень симпатичная закуска.. Пожалуй 2 кусочка на одну порцию-маловато будет... |
||
11 Июл 2008 14:19
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Да, Елена, ничем смазывать не нужно, просто помидоры смешать со специями и базиликом и сверху положить на поджаренный хлебушек. Получается вкуснятина!!! Спасибо |
||
11 Июл 2008 16:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
No_more
Наташенька, это мой любимый завтрак! Только я делаю с оливковым маслом. Вкуснятина!!!! |
||
11 Июл 2008 16:42
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ольга, теперь и мой любимый завтрак!! Сегодня попробовала-оторваться не могла, как вкусно. Главное, без колбасы |
||
20 Июл 2009 16:40
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Сегодня приготовила на завтрак. Вкусно, легко и необычно. Спасибо, Наташа, за рецептик
|
||
20 Июл 2009 23:55
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Сама обажаю брускетту, готова есть ее много-много... Рада, что тебе тоже понравилась!!!!!!
|
||
15 Июл 2010 2:53
|
Povoryak
Игорь |
|
Делается с бальзамическим уксусом и оливковым маслом , соль , перец , получается вкуснее
|
||
29 Авг 2010 13:59
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
с бальзамическим уксусом я ее еще больше слопаю, он так аппетит разжигает)
|