Брускетта

Сообщение Автор
Брускетта
11 Июл 2008 13:34

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Фото


Ингридиенты на 1 порцию:

помидоры свежие 2 шт.,
базилик свежий фиолетовый или зеленый 4 верхушки,
чеснок 2 маленьких зубчика,
масло сливочное,
соль,
орегано сушеный,
перец черный свежемолотый,
батон 2 кусочка

У помидор удалить кожицу (опустить их на 5 минут в кипяток, затем на 5 минут в холодную воду) и семена. Нарезать мелкими кубиками.
У базилика ощипать листочки и мелко порезать, оставив несколько штук для украшения.
Перемешать помидоры, базилик, толченый с солью чеснок, орегано и перец.
2 кусочка батона обмазать с двух сторон сливочным маслом и обжарить на сковороде.
На хлеб уложить сверху помидорную смесь, украсить листочком базилика.
 
11 Июл 2008 14:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
No_more Наташа,я не поняла-помидоры с базиликом уже смазывать ничем не надо? просто их с перцем и всем остальным перемешать?

очень симпатичная закуска.. Пожалуй 2 кусочка на одну порцию-маловато будет... Very Happy
 
11 Июл 2008 14:19

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
еленка писал(а):
No_more Наташа,я не поняла-помидоры с базиликом уже смазывать ничем не надо? просто их с перцем и всем остальным перемешать?


Да, Елена, ничем смазывать не нужно, просто помидоры смешать со специями и базиликом и сверху положить на поджаренный хлебушек.

Получается вкуснятина!!!

Спасибо sharik
 
11 Июл 2008 16:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
No_more
Наташенька, это мой любимый завтрак! girl_in_love Только я делаю с оливковым маслом. verygood verygood verygood Вкуснятина!!!! Clapping
 
11 Июл 2008 16:42

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Имбирь писал(а):
No_more
Наташенька, это мой любимый завтрак!


Ольга, теперь и мой любимый завтрак!! Сегодня попробовала-оторваться не могла, как вкусно. Главное, без колбасы Confused
 
20 Июл 2009 16:40

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Сегодня приготовила на завтрак. Вкусно, легко и необычно. Спасибо, Наташа, за рецептик girl_claping
 
20 Июл 2009 23:55

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Сама обажаю брускетту, готова есть ее много-много... Рада, что тебе тоже понравилась!!!!!! good
 
15 Июл 2010 2:53

Распечатать сообщение
Povoryak

Игорь




PovoryakМои рецепты
Делается с бальзамическим уксусом и оливковым маслом , соль , перец , получается вкуснее
 
29 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
с бальзамическим уксусом я ее еще больше слопаю, он так аппетит разжигает) Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх